Geast Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 100%. Как такое может быть в принципе, на скрине стоит чар со значком Енеми и не ПК? 1 бафер, другой оконный бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pevec Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Лан ребят всем спасибо за ответы, я тут прямо истину познал. Теперь на одного хейтера меньше) Изменено 25 января, 2015 пользователем Pevec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тс сейчас хорошо пропиарил Энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Тс сейчас хорошо пропиарил Энеми поверь это не хорошо)) вот хорошо это хорошо))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138173 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300019 Изменено 25 января, 2015 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Наткнулся я на особый клан, у которого есть одна нубская традиция, сливать персов начальных и средних уровней и бежать как только замечают, что за ними пришли. Вопрос вот в чем, для какой цели существуют эти "супермегоубываторы"? таким днищам как ты не понять зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pevec Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тс сейчас хорошо пропиарил Энеми та и ладно поверь это не хорошо)) вот хорошо это хорошо))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138173 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300019 блин а я искал подобные темы только вводил Енеми и ENEMY, мда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 та и ладно блин а я искал подобные темы только вводил Енеми и ENEMY, мда) таких много, это просто самые горяченькие вроде )) которые были)) просто были еще веселые типо ЕнЕмИ-Одмины , забаньте ЕнЕмИ и т.д.)) И я ни разу не видел енеми на пвп серверах, просто фишка в том, что они никого не сливают пока не получат преимущество, то есть разница в лвл, шмот, бафы, как только у них это появляется они идут сливать мид лвл игроков. А на пвп сервере все бафы, весь шмот в общем доступе, и считай любой .нуб слить смогёт. мы играем только на хороших серверах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1 бафер, другой оконный бд. Это не норма. Игровые все по идее. Не ПК офф. Ну кроме твинкоКЛа, думаю в условиях астериоса варк больше подойдет, чем гном. И я не против вашей игры. Так... вспомнилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это не норма. Игровые все по идее. Не ПК офф. Ну кроме твинкоКЛа, думаю в условиях астериоса варк больше подойдет, чем гном. И я не против вашей игры. Так... вспомнилось. Что значит не норма? Баферы и хилы у нас всегда были белые. Окна тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что значит не норма? Баферы и хилы у нас всегда были белые. Окна тоже. Какие окна Only живьё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 сейчас самое то для енеми, онлайн зашкаливает, а их как назло не видно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Enemy примите вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Enemy примите вар обязательно :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 И вообще, верните нам название нашего клана! А мне мой ник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 поверь это не хорошо)) вот хорошо это хорошо))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138173 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300019 Тс старался И вообще, верните нам название нашего клана! А мне мой ник! гадкий гном создал себе ник AIPK и твинко клан Enemy на х7 столько вариантов: 1 от нечего делать 2 чтобы ты злостно объяснил им кто они на самом деле. 3 чтобы ты поздвал друга или пришел основой(ведь они пкашат многих твинков) 4 когда-то где-то ты ты им что-то сказал 5 ты на них косо посмотрел. 6 чтобы создавались подобные темки на форуме, которые им только в радость.. можно продолжать до бесконечности. я под столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В чем смысл жизни ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В чем смысл жизни ? В отсутствии смысла жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В чем смысл жизни ? работа дом,дом работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот уж эти гадкие ПК !!! Буду мочить их везде ! В ХСе так в ХСе. Вы меня уж извените... в туалете споймаю - и в сартире замочу в конце концов !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У кого-то подгорело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 azazaz !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Енеми сливают и топ игроков. Зависит от их количества и времени. Не всегда удобно встретить их и снести все пати. Можешь быть афк, на ребафе - много вариантов может быть. Иногда проще реснуть живым персонажем мертвого, дождаться когда они уйдут и продолжить фарм. А вообще, Энеми это жалкое подобие Тигров с Ц1 Алькара. Вот только у Энеми размах совсем не тот. Те держали целые локации под своим контролем, и ПК это было всего ли частью игры. И когда отмываешь парочку ПК, когда их счетчик уже за сотню, это очень грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оо С Алькара человечек) Вот там круто было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кому-то нравится крабить, кому-то пкашить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бегал как гуард кругами 1-2 часа в апостах, прописал макросы на всех пк. При обнаружении сливал. Появляются недалеко несмотря на меня и что сдох буквально пару мин.назад, хотя пока добегу успевал пару нубов убить. Вывод, это как в фильме "обитель зла", без мозгов и лишь бы сожрать любой ценой в том числе и делевалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Смысл в том чтобы бегать на пк лить раков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Смысл в том чтобы бегать на пк лить раков профи убить не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мимо проходила. Улыбнуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Убил нуба - спас моба! Изначальный смысл убийства игроков,освобождение их от игры. Что бы вы не задротили,а пошли и проветрились Изменено 26 января, 2015 пользователем ПьяныйДебош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Убил нуба - спас моба! Изначальный смысл убийства игроков,освобождение их от игры. Честно,бред какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.