СтасМихайловв Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день! хочу перенести моего маленька мага 68 лвл на другой акк и желательно залив с того аккаунта тоже,по причине того что почтовый ящик был взломан из-за стима Возможно ли это сделать? -Если да пожалуйста пренесите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я б тоже был не против,если б добавили такую функцию.(У меня бд и тир на 1 акке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Такая услуга у нас не оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Прошу простить, невнимательно прочёл тему. Если аккаунт был взломан, конечно-же, надо писать в разделы проблем с аккаунтами. Почта аккаунта запросто меняется в случае, если игрок докажет что аккаунт ему принадлежит. Ссылку на раздел Вам дали выше, плюс она есть в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения