BrodyagaPWNZ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет,решил я поиграть на x5 опыта очень много на лоу рейтах) начиная с шока) так вот кого лучше начать для крабинга? и проще выкачать(онлаин хороший весь рабочий день) думал может бд или свс. либо ше или ее хотелось бы выслушать ваше мнение сполера не предлагать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 опыта очень много на лоу рейтах)... так вот кого лучше начать... Глада качай, PWNZ ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет,решил я поиграть на x5 опыта очень много на лоу рейтах) начиная с шока) кого лучше начать для крабинга? и такие вопросы задает...вот лал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrodyagaPWNZ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Глада качай, PWNZ ты наш Это не модно уже) да и старый я , моя война закончилась уже охота людям помогать и добро дарить) и такие вопросы задает...вот лал... я задал этот вопрос целью узнать,кого не хватает в пати и прочие на каждом сервере свои плюшки и фишки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 щас х7 откроется. оттуда начни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это не модно уже) да и старый я , моя война закончилась уже охота людям помогать и добро дарить) я задал этот вопрос целью узнать,кого не хватает в пати и прочие на каждом сервере свои плюшки и фишки) сервер старый.всех уже переизбыток.фармовых кп очень мало.скажем так-это пвп серв,только с рейтами х5.половину топ лок уже не фармят..все по инстам шастают.в остальное время пвпшаться..или хз че еще они делают.но как правило на астериосе вечная нехватка свсов была.вот тебе и ответ.и качается неплохо,и нужен везде.и клан фастом найдешь.барды/саппы нужны везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrodyagaPWNZ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 сервер старый.всех уже переизбыток.фармовых кп очень мало.скажем так-это пвп серв,только с рейтами х5.половину топ лок уже не фармят..все по инстам шастают.в остальное время пвпшаться..или хз че еще они делают.но как правило на астериосе вечная нехватка свсов была.вот тебе и ответ.и качается неплохо,и нужен везде.и клан фастом найдешь.барды/саппы нужны везде. Спасибо учту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemSyn Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет,решил я поиграть на x5 опыта очень много на лоу рейтах) начиная с шока) так вот кого лучше начать для крабинга? и проще выкачать(онлаин хороший весь рабочий день) думал может бд или свс. либо ше или ее хотелось бы выслушать ваше мнение сполера не предлагать ) Я слишал щта тут комба сит работаит, качай глада!1!1111!!1!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я слишал щта тут комба сит работаит, качай глада!1!1111!!1!11 ахахахахаахахахахахахах!!!у тебя на клаве букАв не хватаИт?ахахаахх..вот это прикол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет,решил я поиграть на x5 опыта очень много на лоу рейтах) начиная с шока) так вот кого лучше начать для крабинга? и проще выкачать(онлаин хороший весь рабочий день) думал может бд или свс. либо ше или ее хотелось бы выслушать ваше мнение сполера не предлагать ) лично у меня бд и ше,чувствую себя прекрасно) так что каков мой совет ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrodyagaPWNZ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 лично у меня бд и ше,чувствую себя прекрасно) так что каков мой совет ты понял) намек на темных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 намек на темных несовсем)))))но суть ты уловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemSyn Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ахахахахаахахахахахахах!!!у тебя на клаве букАв не хватаИт?ахахаахх..вот это прикол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Глада качай, PWNZ ты наш Следующий шаг треш в политике По сабжу, лучше бы подождал х7, и через пол года всё-равно бы оказался на х5. Почему? Можно почитать тут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367884 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Следующий шаг треш в политике По сабжу, лучше бы подождал х7, и через пол года всё-равно бы оказался на х5. Почему? Можно почитать тут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367884 а когда откроют х7?может я тоже зря вернулась((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 как ти узнал?!(всем ку) мИ узнал по вашИй пЕсанинИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а когда откроют х7?может я тоже зря вернулась((( Объявят в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Объявят в ближайшее время. ближайшее время понятие растяжимое))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Глада качай, PWNZ ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ближайшее время понятие растяжимое))))) в этом году точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в этом году точно) да ладно?!вангуешь?!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Биша качай всегда востребуван легко качать и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Качни Вл и бафера и качай бесплатно народ, а так же как на Х3 был чел раз в неделю нубам шмот А камон и не камон раздавай в городах, вот и будет тебе радость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 все класы дно, кроме глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 качай тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Биши, бд,свсы, наиболее востребованы. Легко качать и заработать ими на мой взгляд можно ходя по инстикам, буста особого не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) бродягу ножа качай их с новым клиентом будут ненавидеть Изменено 26 января, 2015 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.