Перейти к содержанию
Asterios

Онлайн

Admin

Рекомендуемые сообщения

Онлайн онлайном все это круто на недельку -2е , а где анонс ? :dash:  ..там парень какой то создвал тему ,про кота... вам не жаль кота?( :D  ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368359#entry6276799

Cute-Cat.jpg

там явно не такой котейка))))

и ему его явно нежалко

Печаль, я каждый день захожу как 6 человек))

Отключать почту, делать ТП в торг зону запредельной в плане адены, бред все.... Торг часть игры, и делать всякую фигню с ней просто не допустимо... Итак уже убито много чего... Сделайте где-то на плантациях Л2 локацию побольше парнаса, надо радоваться что на Астериосе за столько времени еще не Убит рынок.. Наоборот лучше помочь ему развиваться!!! 

рынок полностью убит, о чем ты вобще говоришь ? :rofl:

рынок полностью убит, о чем ты вобще говоришь ? :rofl:

Чем же он убит?? Если ты приходишь на парнас и место найти не можешь, где он в ж... убит? Постоянно есть приток и отток товара... То что цены могут кому-то не нравится это уже другое, но за столько лет они нормально держатся.. Так что не неси чушь, раз понятия не имеешь ....

Изменено пользователем lDeidara

Админ помнишь когда выходил Hardin x5? У вас был онлайн 7к на хардине, на хантере 5к, на основном астериус х3 на то время 4к? ЭТО был рекорд в истории ператских серверов) Помню времена хардина аж плакать хочеться  :)

Админ помнишь когда выходил Hardin x5? У вас был онлайн 7к на хардине, на хантере 5к, на основном астериус х3 на то время 4к? ЭТО был рекорд в истории ператских серверов) Помню времена хардина аж плакать хочеться  :)

не вспоминай старую ла2 ;(  ;(  ;(

не дави на больное :-[  :-[  :-[  ;(

было бы круто действительно убрать на парнасе у брокера поиск всего кроме пушек шмота и бижи.

Ваще чотко народа валом пвп гуд . Астериос фореве.

Есть прекрасная лока для организации торговой зоны - Остров Фантазий. Осталось там только Брокеров поставить и барыг с Парнаса туда перенести ) Места там для всех хватит )) и ТП туда из любого города уже есть.

Астериос живет и будет жить :)

И если еще меня разбаните не будем вам цены:)))

Ну я это, сел как то на парнассе, продавал одно, потом другое, затем что то еще, ну сидел так себе все время, скупка вообщем не идет.

Ну есестно я там продал пару чего, но за такие копейки, что легче выбить с моба те же адены.

Продавал мелочные товары, продавал и пухи норм, шмот всякий. Ничего не скупили.

За все время в чате ничего такого куплю там, только продам.

Тут смотрю в теме люди срутся по поводу НеМогуСесть и все такое.

Так вот у меня к вам вопрос, вам че делать больше нечего?! На пустом месте проблемы создаете.

Нет я б понял если х7, как нынешний бывший при открытии - стоит сесть с какой нибудь ерудой все товара нету иди фарми.

А так смотрю на х5 на вас как на....

Я бы лучше задумался над такой проблемой почему весь сервер на оли не летает, в списке ясен пень не 10к или вообще приблизительно без нуля 1к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...