3oJIoTko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Онлайн онлайном все это круто на недельку -2е , а где анонс ? ..там парень какой то создвал тему ,про кота... вам не жаль кота?( ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368359#entry6276799) там явно не такой котейка)))) и ему его явно нежалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Печаль, я каждый день захожу как 6 человек)) Отключать почту, делать ТП в торг зону запредельной в плане адены, бред все.... Торг часть игры, и делать всякую фигню с ней просто не допустимо... Итак уже убито много чего... Сделайте где-то на плантациях Л2 локацию побольше парнаса, надо радоваться что на Астериосе за столько времени еще не Убит рынок.. Наоборот лучше помочь ему развиваться!!! рынок полностью убит, о чем ты вобще говоришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) рынок полностью убит, о чем ты вобще говоришь ? Чем же он убит?? Если ты приходишь на парнас и место найти не можешь, где он в ж... убит? Постоянно есть приток и отток товара... То что цены могут кому-то не нравится это уже другое, но за столько лет они нормально держатся.. Так что не неси чушь, раз понятия не имеешь .... Изменено 25 января, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZBEPb Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Админ помнишь когда выходил Hardin x5? У вас был онлайн 7к на хардине, на хантере 5к, на основном астериус х3 на то время 4к? ЭТО был рекорд в истории ператских серверов) Помню времена хардина аж плакать хочеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Админ помнишь когда выходил Hardin x5? У вас был онлайн 7к на хардине, на хантере 5к, на основном астериус х3 на то время 4к? ЭТО был рекорд в истории ператских серверов) Помню времена хардина аж плакать хочеться не вспоминай старую ла2 не дави на больное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 было бы круто действительно убрать на парнасе у брокера поиск всего кроме пушек шмота и бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ваще чотко народа валом пвп гуд . Астериос фореве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Есть прекрасная лока для организации торговой зоны - Остров Фантазий. Осталось там только Брокеров поставить и барыг с Парнаса туда перенести ) Места там для всех хватит )) и ТП туда из любого города уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Астериос живет и будет жить И если еще меня разбаните не будем вам цены)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну я это, сел как то на парнассе, продавал одно, потом другое, затем что то еще, ну сидел так себе все время, скупка вообщем не идет. Ну есестно я там продал пару чего, но за такие копейки, что легче выбить с моба те же адены. Продавал мелочные товары, продавал и пухи норм, шмот всякий. Ничего не скупили. За все время в чате ничего такого куплю там, только продам. Тут смотрю в теме люди срутся по поводу НеМогуСесть и все такое. Так вот у меня к вам вопрос, вам че делать больше нечего?! На пустом месте проблемы создаете. Нет я б понял если х7, как нынешний бывший при открытии - стоит сесть с какой нибудь ерудой все товара нету иди фарми. А так смотрю на х5 на вас как на.... Я бы лучше задумался над такой проблемой почему весь сервер на оли не летает, в списке ясен пень не 10к или вообще приблизительно без нуля 1к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.