Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

ну вот сегодня посмотрел ники че =)

Добавлю от себя: сегодня один из самых приятних дейли что я видел. все деруться со всеми(ну почти). огромный кайф, а не та параша что была раньше(ради фунчика).

жаль фрапс где деруться 4 клана у меня настолько мелкий фпс что даже выкладывать стремно)

а последний это какой? мы еще с антиком в 2 пака с нормальными подрались и пт офф.

причем тут сэкс к политике,я  не пойму. ты цитируешь человека, который в те времена и представить не мог, что такое форум и какие разговорные стили будут применяться.ещё раз повторяю, иди дрочи свою религию и не пытайся на другие темы рот открывать, ущерб

ну давай ка, попробуй объяснить, что я упустил. вы прошлые годы не были дерьмом? - были, вы ни с кем не срались на форуме? - срались. что ты пытаешься изрыгнуть, все доказательства вашей же собственной тупости, в теме с фрапсом грача. уткниись

побился бы еще с вами, только с берсом.А вобще хороший надроч на трансформы уд, я хз скока вы их там переюзали за 15 минут боя :)

Сливалась потому, что руководства небыло, а щас есть кл, хоть и не ангел но зато стабильный)

И я клан буду выводить в поле по максимуму)

Ненадо тока меня учить, двое уже доучились, я сам разберусь где и что мне писать.

Что то я не увидел, что бы ты, что то прояснил-я тебе говорил, что ты сидишь в моей мамбл?

да нафиг ты нам сдался :D

за вчера всем гф.

Да первый раз вчера с паком вышли в поле на х5) вот это замесы, было весело)

добро пожаловать

а где хомяк кстати, повестка пришла что ли?

3 пака Е было в поле. Вас явно побольше + нормальные. Жаль что вы там быстро сливаетесь спать  :( 

всем гф.

кого вас? Нормальные сами по себе бегали и дрались со всеми и приоритетов на таг не было!

побился бы еще с вами, только с берсом.А вобще хороший надроч на трансформы уд, я хз скока вы их там переюзали за 15 минут боя :)

не столь хороший как надо, но с каждым днем все лучше.

Вчера никто за 500кк не пошёл с нами на прайм за биша :(((((((((((((((((((((((((((( 

вы это кто? небула? ліл 1ккк+шашлык+домашний винчик тогда ок.

вы это кто? небула? ліл 1ккк+шашлык+домашний винчик тогда ок.

кстати, сегодня от л2 отдыхаю вместо 1ккк будет кальянчик +шашлык + винчик домашний   :D

задерживаешься на работе?

пятница ,  у 90% сервера выходной от фана и пвп, пак где праймлю не исключение )

ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну  на х5)  или все по твинко замкам?

Вчера никто за 500кк не пошёл с нами на прайм за биша :((((((((((((((((((((((((((((

300 Же

ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну на х5) или все по твинко замкам?

А кто 3я сторона? Да и сомневаюсь, что кроме небулы и е, кто то пойдет захватывать руну

ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну  на х5)  или все по твинко замкам?

ну был момент,в  2012 году ,Когда Бусидо было , тогда мы били и Н и Е , причём Шли дрались с Н на Руне , потом на другой Регруппе бежали уже на Аден к Н , Е прыгает на аден за фаном, а мы уже на Руне ))Было очень Очень весело в Поле )) потом и Интернационалы появились ) потом послушав Карву получилось 69 ) о чём жалею до сих пор ) 

ну был момент,в  2012 году ,Когда Бусидо было , тогда мы били и Н и Е , причём Шли дрались с Н на Руне , потом на другой Регруппе бежали уже на Аден к Н , Е прыгает на аден за фаном, а мы уже на Руне ))Было очень Очень весело в Поле )) потом и Интернационалы появились ) потом послушав Карву получилось 69 ) о чём жалею до сих пор ) 

Го мутить бусидо2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...