DemonToHam Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну я несомневаюсь что коля суицидник там сидел что то рассказывал , наверняка и то что каждый день бомбил на татарина поберушка?Ни тебе ли оставлял фул забущеную арбу которую ты до сих пор юзаеш и занимал деньги на вардене чтоб ты мог себе своего задроченого танка хоть как то одеть. сиди высасывай дерьмо неблагодарное , так ты все таки на уровне дерьма так и остался своими магами? или хотя бы алкаша убиваете таки? хотя что взять с дешевки ссаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что ты несеш? что я и кого променял ? придурок , у тебя совсем от пикселей крыша поехала ? ты просто биомусор безмозглый не более того , какие я принцыпы продал за 30 серебряников дешевка? снова мимо даун , когда агресор предлогал весь этот сбор в небуле , я его сразу предупредил "будет цырк на дроте с обезьянами" я в это учавствовать не буду . Он не справился , мы попрощались ,о каком мыльном пузыре ты пытаешся здесь рассказать , я ушел в тот момент когда этот пузырь снова начал нарастать в нынешней небуле , а мне это совсем не интересно , дошло биомусор или твой потекший мозг не в состоянии вообще провести анализ? ведь у тебя же Батхерт полным ходом. Но ты все же успокойся , а то вдруг в больничку заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Почему в 2 пака?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А как так получилось что ты в одном клане с шварком, который проиграл тебе гвг на 10ккк( которые ты занимал у демона). Шварк кинул тебя как полного лошару и теерь вы в одном таге друг-другу нализываете. Ты там еще не задумывался сделать себе титул "Честь и слава"? Изменено 29 января, 2015 пользователем glasscannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи /index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты мне занимал адену? лооол? ты там упоролся что ли чушок? Паладина да , ты мне давал , тут не спорю , твоя Арба там была? А не твоего ли друга? Жостик вроде и то больше в нее вложил. Так значит , ты мне адену занимал, я неблагодарный, тебе адену довал когда , и помогал с паком твоим , что на х5, что на х7, что фортики пофармить давал , я дешевка? лол , ты опять лицемерешь ублюдок ) ну как где, пацан сказал, что не будет участвовать в мыльном пузыре, говорил красивые речи, что забил на принципы ради фана, в итоге дристанул, это не сдулся? Хотя кому я обьясняю . ) Очередные оскорбления ))) и ты пишешь что у меня батхерт ) сижу угораю с тебя терпачка, как ты сначала писал, что ты лучше будешь с грачем и шварцелыгой в 1 клане, давить за фан , в азазишн, чем бегать соло , и тут спустя не так много времени, ты лошек ливаешь от туда, и бегаешь во сколько? В 2 пака? Я тебе уже говорил , ты лох, который сидит где то , и дружит с кем то , пока это приносит тебе какую то выгоду, когда выгода пропадает , пропадаешь и ты, и показываешь свою сущность. Можешь бомбить сколько угодно на меня, я сказал мнение существа типо тебя, для меня просто не существует, как можно слушать мнение чувака без принципов, безпринципное существо . не более ) Еще хотел бы добавить, что если ты хочешь , что б я показал тебе фрапс, где твой пак отлетает от моего за дс , когда вы только сели на магов, и это показатель , ты только попроси, я найду для тебя. и даже попрошу залить их на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 забыл за адену? ну и ладно xDD мв тушку на танка ты за чьи деньги покупал лох ссаный? да я знаю как жостик бустил арбу , оставил такой 15ккк , пацан все спустил в рулетку , отличный буст. какая мне прости была выгода ? я получал свой фан в Небулайнере , когда было нарушено условие я попрощался . где прости я сдулся? я ушел когда забрали замок или флаги ? нет я ушел когда это все было за Небулой. снова фейл жирный лох.и с чего ты взял что я бегаю в 2 пака даун ? ссаная дешевка пойди пожри остынь .ты ничего не стоиш кусок дерьма. кто кому нализывает , илюша ты тоже потек? встречный вопрос , как вы играете с суицидником колей который поливал дерьмом оскара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы б лучше в реале друг другу лица сломали, ей-богу, чем такое на форуме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какая боль может у меня быть на дауна ? ушел когда был и замок и флаги , какая возможность теряется , ты совсем упоролся тупой дегенерат? причем тут польша и море , или я должен отказыватся от денег ради игры , неплохо продолжай . дешевка если ты не хочеш чтоб я тебе писал , зачем тогда пишеш ты ? тупой говнарь с потекшим мозгом , мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какая боль может у меня быть на дауна ? ушел когда был и замок и флаги , какая возможность теряется , ты совсем упоролся тупой дегенерат? причем тут польша и море , или я должен отказыватся от денег ради игры , неплохо продолжай . дешевка если ты не хочеш чтоб я тебе писал , зачем тогда пишеш ты ? тупой говнарь с потекшим мозгом , мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи /index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) аргесор та еще сваха со смайликами) Изменено 29 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О боже, играл в Е все таки скромняшки были сюсю мусю, ушел с Е открыли хавальники, и сейчас что-то тут пишут про инса и шварца, забавные клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дело не в граче, просто небула зергует максимум месяц потом сливается, такая традиция пора запомнить фунчик будет через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О боже, играл в Е все таки скромняшки были сюсю мусю, ушел с Е открыли хавальники, и сейчас что-то тут пишут про инса и шварца, забавные клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наврятле, как он всосал 2-0 на ав никогда не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) О боже, играл в Е все таки скромняшки были сюсю мусю, ушел с Е открыли хавальники, и сейчас что-то тут пишут про инса и шварца, забавные клоуны Изменено 29 января, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ушел с Е открыли хавальники, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наврятле, как он всосал 2-0 на ав никогда не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Зеркальная вселенная шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 повелитель вентры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Зеркальная вселенная шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 повелитель вентры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 свертухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи /index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи /index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О боже, играл в Е все таки скромняшки были сюсю мусю, ушел с Е открыли хавальники, и сейчас что-то тут пишут про инса и шварца, забавные клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пропуски эпиков будут через кик из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Забавно, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения