Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

ну я несомневаюсь что коля суицидник там сидел  что то рассказывал , наверняка и то что каждый день бомбил на татарина :) поберушка?Ни тебе ли  оставлял фул забущеную арбу которую ты до сих пор юзаеш и занимал деньги на вардене чтоб ты мог себе своего задроченого танка хоть как то одеть.  сиди высасывай  дерьмо неблагодарное , так ты все таки на уровне дерьма так и остался своими магами? или хотя бы алкаша убиваете таки? хотя что взять с дешевки ссаной.

что ты несеш? что я и кого променял ? придурок , у тебя совсем от пикселей крыша поехала ?  ты просто биомусор безмозглый не более того , какие я принцыпы продал за 30 серебряников дешевка? снова мимо даун , когда агресор предлогал весь  этот сбор в небуле , я его сразу предупредил "будет цырк на дроте  с обезьянами" я в это учавствовать не буду . Он не справился  , мы попрощались ,о каком мыльном пузыре ты пытаешся здесь рассказать , я ушел в тот момент когда этот пузырь снова начал нарастать в нынешней небуле , а мне это совсем не интересно , дошло биомусор или твой потекший мозг не в состоянии вообще провести анализ? ведь у тебя же Батхерт полным ходом.   Но ты все же успокойся , а то вдруг в больничку заберут.

А как так получилось что ты в одном клане с шварком, который проиграл тебе гвг на 10ккк( которые ты занимал у демона). Шварк кинул тебя как полного лошару и теерь вы в одном таге друг-другу нализываете. Ты там еще не задумывался сделать себе титул "Честь и слава"?

Изменено пользователем glasscannon

Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи

/index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350

Ты мне занимал адену? лооол? ты там упоролся что ли чушок? Паладина да , ты мне давал , тут не спорю , твоя Арба там была? А не твоего ли друга?  Жостик вроде и то больше в нее вложил. Так значит , ты мне адену занимал, я неблагодарный, тебе адену довал когда , и помогал с паком твоим , что на х5, что на х7, что фортики пофармить давал , я дешевка? лол , ты опять лицемерешь ублюдок )

ну как где, пацан сказал, что не будет участвовать в мыльном пузыре, говорил красивые речи, что забил на принципы ради фана, в итоге дристанул, это не сдулся? Хотя кому я обьясняю . )

Очередные оскорбления ))) и ты пишешь что у меня батхерт ) сижу угораю с тебя терпачка, как ты сначала писал, что ты лучше будешь с грачем и шварцелыгой в 1 клане, давить за фан , в азазишн, чем бегать соло , и тут спустя не так много времени, ты лошек ливаешь от туда, и бегаешь во сколько? В 2 пака?  Я тебе уже говорил , ты лох, который сидит где то , и дружит с кем то , пока это приносит тебе какую то выгоду, когда выгода пропадает , пропадаешь и ты, и показываешь свою сущность.  Можешь бомбить сколько угодно на меня, я сказал мнение существа типо тебя, для меня просто не существует, как можно слушать мнение чувака без принципов, безпринципное существо . не более ) :D

Еще хотел бы добавить, что если ты хочешь , что б я показал тебе фрапс, где твой пак отлетает от моего за дс , когда вы только сели на магов, и это показатель , ты только попроси, я найду для тебя. и даже попрошу залить их на ютуб.

забыл за адену?  ну и ладно xDD мв тушку на танка ты за чьи деньги покупал лох ссаный? да я знаю как жостик бустил арбу , оставил такой 15ккк , пацан все спустил в рулетку , отличный буст. какая мне прости была выгода ? я получал свой фан в Небулайнере , когда было нарушено условие я попрощался . где прости я сдулся? я ушел когда забрали замок или флаги ? нет я ушел когда это все было за Небулой. снова фейл жирный лох.и с чего ты взял что я бегаю в 2 пака даун ? ссаная дешевка пойди пожри остынь .ты ничего не стоиш кусок дерьма.

кто кому нализывает , илюша ты тоже потек? встречный вопрос , как вы играете с суицидником колей который  поливал дерьмом оскара? 

Вы б лучше в реале друг другу лица сломали, ей-богу, чем такое на форуме писать.

какая боль  может у меня быть на дауна ? ушел когда был и замок и флаги , какая возможность теряется , ты совсем упоролся тупой дегенерат? причем тут польша и море , или я должен отказыватся от денег ради игры , неплохо продолжай . дешевка если ты не хочеш  чтоб я тебе писал , зачем тогда пишеш ты ? тупой говнарь с потекшим мозгом , мне жаль тебя  :(

какая боль  может у меня быть на дауна ? ушел когда был и замок и флаги , какая возможность теряется , ты совсем упоролся тупой дегенерат? причем тут польша и море , или я должен отказыватся от денег ради игры , неплохо продолжай . дешевка если ты не хочеш  чтоб я тебе писал , зачем тогда пишеш ты ? тупой говнарь с потекшим мозгом , мне жаль тебя  :(

/index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350

аргесор та еще сваха  со смайликами)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

О боже, играл в Е все таки скромняшки были сюсю мусю, ушел с Е открыли хавальники, и сейчас что-то тут пишут про инса и шварца, забавные клоуны :)

дело не в граче, просто небула зергует максимум месяц потом сливается, такая традиция пора запомнить

фунчик будет через год

О боже, играл в Е все таки скромняшки были сюсю мусю, ушел с Е открыли хавальники, и сейчас что-то тут пишут про инса и шварца, забавные клоуны :)

Изменено пользователем hardinec

Наврятле, как он всосал 2-0 на ав никогда не забуду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...