Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Никто и не спорит, что не говорили, суть вопроса в том, как вы ему это говорили, явно не в такой оскорбительной форме, как это наблюдается сейчас, да и тогда вы стояли горой за него, поддерживали его почти во всем сказаном им на форуме, дефали от агробыдлошколоты с Е, а после ссоры и лива с клана все перевернулось с ног на голову, значит лицемерничали? давай смотреть трезво, с кем играешь вместе - те белые и пушистые, кто против вас - гавнище полное, это закон ладвы, просто мало кто признает это :-)

Забей, так всегда было и будет)

Никто и не спорит, что не говорили, суть вопроса в том, как вы ему это говорили, явно не в такой оскорбительной форме, как это наблюдается сейчас, да и тогда вы стояли горой за него, поддерживали его почти во всем сказаном им на форуме, дефали от агробыдлошколоты с Е, а после ссоры и лива с клана все перевернулось с ног на голову, значит лицемерничали? давай смотреть трезво, с кем играешь вместе - те белые и пушистые, кто против вас - гавнище полное, это закон ладвы, просто мало кто признает это :-)

Не до конца ты прав. В каждом сайде есть люди, которые дружат и адекватно общаются между собой, не смотря что вар таги. Но конечно есть люди типо артурчика, который гавкает потому что надо, а смысла своего лая даже не понимает.

Сколько читаю форум енот поливал всегда Шварца, Ару, Бинда, Агрессора и тебя, поправь если не так. И кто из этого списка ассоциируется с Е у тебя?

Сколько читаю форум енот поливал всегда Шварца, Ару, Бинда, Агрессора и тебя, поправь если не так. И кто из этого списка ассоциируется с Е у тебя?

Капни глубже, когда он поливал Е я особо на форуме не светился)

Более того, я тогда играл в Е.

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Не до конца ты прав. В каждом сайде есть люди, которые дружат и адекватно общаются между собой, не смотря что вар таги. Но конечно есть люди типо артурчика, который гавкает потому что надо, а смысла своего лая даже не понимает.

хорошо, а сколько ты можешь назвать "независимых друзей"? и сколько из этих друзей без риска прославится за слитую информацию могут назваться друзьями не смотря на вар таги?

хорошо, а сколько ты можешь назвать "независимых друзей"? и сколько из этих друзей без риска прославится за слитую информацию могут назваться друзьями не смотря на вар таги?

поздравляю с косарем

Я вон с бублоидом норм общался когда он был вар тагом и шмот погонять ему даже давал без залога ;D А вот когда он попал в Е он мне уже не друг

ты читал форум, когда енот не был в Е, а бегал по подвалам, лабам, фортикам и т.п.? там вышеуказанных и в помине не числилось в списке троллей форума. ну Шварц мб, да наверное он был, как раз в Е и после енот с ним в Е и оказался, кстати.

Капни глубже, когда он поливал Е я особо на форуме не светился)

Более того, я тогда играл в Е.

Ну говорите тогда конкретнее с примерами когда кого чего, я не имею возможности сидеть сейчас перечитывать ваш треп за 3 года. И да, с многими из тех кто сейчас в Емперес они вроде играли еще на х3, нпример Пуф и Ко, и никогда не видел чтобы с Пуфом были какие то скандалы у енота. Как и не видел никогда чтобы он что-то писал про Анжелу как тут многие любят делать

Я вон с бублоидом норм общался когда он был вар тагом и шмот погонять ему даже давал без залога ;D А вот когда он попал в Е он мне уже не друг

я имела ввиду другое. Дружить и при этом не сливать информацию по вар тагу друг другу. Таких примеров не знаю вообще. Информация разносится мгновенно, причем появляется сначала на форуме в виде какой-то глупейшей провокации или независимого суждения. А дальше стоит только ее раздуть и тебе сами все расскажут тут же.

Изменено пользователем MorganaLeFay

давай смотреть трезво , ты даже доли незнаеш того что было сказано на плках , написано в конфе, но почему то берешся делать заключения , я всегда говорю то что думаю внезависимости нравится это кому то или нет . ты или форумная бабка или обычный подстрекатель который влазит в перепалку даже незная сути .

А вы не отрицаете тот факт, что вас рассорил вар таг?

Побуду ка факторным пасаном как Е, чуть-чуть.

Изменено пользователем HVF

Отсутствие мозга и как следствие тупость отдельных людей вас рассорила.
Давай уж в ваших ссорах внутри "большой семьи" клан Е не будете винить. Спасибо.

Побудь пацаном хоть раз, стули свое обоссаное рыло. Изменено пользователем iКру

Вечером скинешь мне супер бижу на олимп, пока я в вар таге  :)

Вечером скинешь мне супер бижу на олимп, пока я в вар таге  :)

+10 тарас\вал\б зак & +6 ак +7 бай ? норм да?))))

Никто и не спорит, что не говорили, суть вопроса в том, как вы ему это говорили, явно не в такой оскорбительной форме, как это наблюдается сейчас, да и тогда вы стояли горой за него, поддерживали его почти во всем сказаном им на форуме, дефали от агробыдлошколоты с Е, а после ссоры и лива с клана все перевернулось с ног на голову, значит лицемерничали? давай смотреть трезво, с кем играешь вместе - те белые и пушистые, кто против вас - гавнище полное, это закон ладвы, просто мало кто признает это 

cуть вопроса в том с какой точки зрения смотреть на ситуацию.

с точки зрения тупого форумного нонейма(т.е. тебя) твоя увлекательная история возможно имеет смысл, но с точки зрения нормальных людей это выглядело слегка иначе: человеку дебилу поверили, в дебила поверили, дебилу дали шанс. но дебил слишком долго сидел в ныбуле, заболел ныбулой, ныбула дала метастазы в мозг и дебил начал срать под себя. далее - ПЛ сборы с коллективными попыткам затолкать дерьмо обратно ему в жопу, но говна было слишком много а очко слишком раздолбанное чтобы его удержать. люди приняли решение, что поциент лечению не подлежит и ливнули. the end.

но ты можешь продолжать верить в свою версию, либо в версии других тебеподобных кретинов, я разрешаю.

Три богатыря собрали оппозейшен в единое целое. Только вот двое из них знатные балаболы, а третий фор фан.

вообщем оппозейшен обосрейшен, хотя на старте были не плохи.

Изменено пользователем ItsDaev

cуть вопроса в том с какой точки зрения смотреть на ситуацию.

с точки зрения тупого форумного нонейма(т.е. тебя) твоя увлекательная история возможно имеет смысл, но с точки зрения нормальных людей это выглядело слегка иначе: человеку дебилу поверили, в дебила поверили, дебилу дали шанс. но дебил слишком долго сидел в ныбуле, заболел ныбулой, ныбула дала метастазы в мозг и дебил начал срать под себя. далее - ПЛ сборы с коллективными попыткам затолкать дерьмо обратно ему в жопу, но говна было слишком много а очко слишком раздолбанное чтобы его удержать. люди приняли решение, что поциент лечению не подлежит и ливнули. the end.

но ты можешь продолжать верить в свою версию, либо в версии других тебеподобных кретинов, я разрешаю.

ливнули не ливнули, а руки то в говне. Ну или хз чем они там его заталкивали :rofl:

Вообще не пойму, почему только на грача такие наезды, кое кто тут говорил, что ради фана на сервере, можно поступиться даже своими принципами. А потом , из за того, что Артур не замолчал, и попытался хоть и глупо, но тем не менее отстоять свою точку зрения,свою позицию , его попытались заткнуть , а как не получилось, ливанули, сказав посмотрим как ты обосрешься на тв и осадах. Лол , а как же те пирнципы которыми поступились ради фунчика? сижу угораю, как нынче можно дешего променять свои принципы и убеждения.

Изменено пользователем DemonToHam

давай смотреть трезво , ты даже доли незнаеш того что было сказано на плках , написано в конфе, но почему то берешся делать заключения , я всегда говорю то что думаю внезависимости нравится это кому то или нет . ты или форумная бабка или обычный подстрекатель который влазит в перепалку даже незная сути .

Постой, мы общаемся на форуме, собсно и все выводы мы делаем из слов написаных здесь, если хочешь показать инную сторону данной ситуации - кинь переписку конфы или запись разговора, если такое имеется, а пока имеем то что имеем, в противном случае - ненадо было выносить все это на форум и строчить красноречивые посты как это сделал шварц. А то получается сами выкопали яму и сами же в нее и попали

людям свойственно умнеть, взрослеть, мудреть

Прямо в мемориз....

- почему ты вчера обсирал васю и хвалил петю, а сегодня хвалишь васю и обсираешь петю?

- "людям свойственно умнеть, взрослеть, мудреть"

я имела ввиду другое. Дружить и при этом не сливать информацию по вар тагу друг другу. Таких примеров не знаю вообще. Информация разносится мгновенно, причем появляется сначала на форуме в виде какой-то глупейшей провокации или независимого суждения. А дальше стоит только ее раздуть и тебе сами все расскажут тут же.

Бабы, ну что с вас взять то?

да причем тут вартаг? Когда встречаются два или три долбо... мммм ... ээээ.... вобщем не всегда нужен вартаг для таких дел.

но дебил слишком долго сидел в ныбуле, заболел ныбулой, ныбула дала метастазы в мозг...

Я ж надеюсь чоткии поцики не будут делать всяких телодвижений, дабы не связываца с метастазами "ныбулы"?

Ато ж глядишь зараза перекинеца, да.

Когда там икссемь для чотких поциков?

ливнули не ливнули, а руки то в говне. Ну или хз чем они там его заталкивали :rofl:

Вообще не пойму, почему только на грача такие наезды, кое кто тут говорил, что ради фана на сервере, можно поступиться даже своими принципами. А потом , из за того, что Артур не замолчал, и попытался хоть и глупо, но тем не менее отстоять свою точку зрения,свою позицию , его попытались заткнуть , а как не получилось, ливанули, сказав посмотрим как ты обосрешься на тв и осадах. Лол , а как же те пирнципы которыми поступились ради фунчика? сижу угораю, как нынче можно дешего променять свои принципы и убеждения.

Одно дело если он там говно на форуме выливает допустим связаное с Небулой, хотя ему 3 раза говорили закрой хавальник на форуме, а другое когда он даун говорит Клу Нормальных, что ты сидишь в моей мамбле за 50 рублей и тд, это уже поставило точку на тупом шуте с короной.

уйди отсюда, не позорься. мне кажется ты **й сосал, а не форум читал, если делаешь такие выводы

Одно дело если он там говно на форуме выливает допустим связаное с Небулой, хотя ему 3 раза говорили закрой хавальник на форуме, а другое когда он даун говорит Клу Нормальных, что ты сидишь в моей мамбле за 50 рублей и тд, это уже поставило точку на тупом шуте с короной.

Это все понятно, но неужели нельзя было потерпеть? ну ради этого , эээм , фунчега? Ради того что Е с сервера ушли, ну все то что вы говорили когда еще были вместе. 

Я думал что у азазиции трудные времена настали из за ноблеса. все куда серьезнее. 50 руб.

уйди отсюда, не позорься. мне кажется ты **й сосал, а не форум читал, если делаешь такие выводы

Не суди других по себе, кривое г**** за Мма которое сосет по КД везде где бы он не был. То ли в поле, то ли на олимпе юзая просвет у себя в будке, когда даже бой не начался еще, никчемный ПедиВан.

когда он даун говорит Клу Нормальных, что ты сидишь в моей мамбле за 50 рублей и тд,

Я думал это какая то байка про мамбл за 50 рублей  :D 

Это все понятно, но неужели нельзя было потерпеть? ну ради этого , эээм , фунчега? Ради того что Е с сервера ушли, ну все то что вы говорили когда еще были вместе. 

Я думал что у азазиции трудные времена настали из за ноблеса. все куда серьезнее. 50 руб.

Потерпишь ты в поле своим паком, лучше им займись а не на форуме шут пишешь простыни.

Не терплю в поле , фанюсь )  Не ну ты это , прости если уж тебя за живое задело.  Клоун, который может только прчики да Бсое юзать ) от маг пака которму неделя )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...