Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Балобол я хз)

То, что ты гниль я понял при твоеи рамсе с мамкой-столько лет дружить и потом так закончить)

Я понял, что для тебя дружба ничего не значит-друг тот с кем тебе сегодня выгодно, и я был уверен читая рамс с мамкой, что рано или поздно это будет между нами когда наши пути разойдутся ибо если ты мамку с кем стока лет общался послал то меня темболее хд)

Осталось подождать очереди шварца :D Жирный рот ставишь, что такое было на осаде? :)

балабол с чего? с того что я смеюсь с твоей писанины о твоем руководстве всегда ?    :D Татарин сам виноват , а ты с чего вообще решил что я к тебе как то проникнусь? жиробаса как называл ,так и называю , он с довольным лицом кушает и держит форму .  Ты же бегал постоянно "сережа разбери ошибки  , сережа научи играть магами , сережа  научи тактике и фишкам " продолжай , я буду дальше смеятся  inlove2И то что ты пытаешся убрать с себя ответсвеность за развал али  и переналожить  на меня так это вообще харош , но увы не я тут выяснял у кого яйца больше с соалийцами и не я заходил к ним на канал говоря " да вы вообще в моей мамбе сидите , рот закройте " То что тебе ненравится когда не лицемерничают , а говорят прямо в лицо твои косяки для твоего же блага , ты же становишся в позу "я кл , вы все неправы"  . Удачи тебе отчелемекать 8 числа , не останавливайся , продолжай писать , поднимай мне настроение  ;)

Изменено пользователем Inceptionpwnz

балабол с чего? с того что я смеюсь с твоей писанины о твоем руководстве всегда ?    :D Татарин сам виноват , а ты с чего вообще решил что я к тебе как то проникнусь? жиробаса как называл ,так и называю , он с довольным лицом кушает и держит форму .  Ты же бегал постоянно "сережа разбери ошибки  , сережа научи играть магами , сережа  научи тактике и фишкам " продолжай , я буду дальше смеятся  inlove2

Амбрелка научи физов на дестрах играть (с) Ange1ika ПЛ собрание 2013 года :DDD

Амбрелка научи физов на дестрах играть (с) Ange1ika ПЛ собрание 2013 года :DDD

фантом ище и доси не научился) 

ненадо, поотом читать нечего, скушно жи

лучше ничего, чем такое

А что тебе не нравиться?

то что от этой ситуации в выгрыше Е

мб то, что твоего пла в очередной раз с гавном мешают, нет?

артурчик неудержим, остановите его кто нибудь  :D  с таким успехом от него и остатки небулы убегут. Хотя я и сейчас не понимаю за что они держаться с таким "предводителем"

ненадо, поотом читать нечего, скушно жи

вот это правильно

мб то, что твоего пла в очередной раз с гавном мешают, нет?

не знал что я в маг паке

то что от этой ситуации в выгрыше Е

У вашего КП потанцеал хоть маленький но есть. Только вот ваш ПЛ отбитый га.... который даже своим паком руководить не может

У вашего КП потанцеал хоть маленький но есть. Только вот ваш ПЛ отбитый га.... который даже своим паком руководить не может

Фишер отбитый га..   :rofl:

а пряники на баюме были!

местечки для парочки паков есть сейчас

балабол с чего? с того что я смеюсь с твоей писанины о твоем руководстве всегда ?    :D Татарин сам виноват , а ты с чего вообще решил что я к тебе как то проникнусь? жиробаса как называл ,так и называю , он с довольным лицом кушает и держит форму .  Ты же бегал постоянно "сережа разбери ошибки  , сережа научи играть магами , сережа  научи тактике и фишкам " продолжай , я буду дальше смеятся  inlove2И то что ты пытаешся убрать с себя ответсвеность за развал али  и переналожить  на меня так это вообще харош , но увы не я тут выяснял у кого яйца больше с соалийцами и не я заходил к ним на канал говоря " да вы вообще в моей мамбе сидите , рот закройте " То что тебе ненравится когда не лицемерничают , а говорят прямо в лицо твои косяки для твоего же блага , ты же становишся в позу "я кл , вы все неправы"  . Удачи тебе отчелемекать 8 числа , не останавливайся , продолжай писать , поднимай мне настроение  ;)

значит раньше вы все лицемерничали? а только порвали семейные узы, так сразу все правильные такие стали, давай лупить правду в глаза

Плюсанул нечайно :D

Просрать альянс (с) :D

Был разговор с Клом нормальныз, что бы офнуть срач с форума, он должен был поговорить с пиратами, а я с биндом-в итоге в тот же вечер от плюши высер в мой адрес я проигнорил, мб неуспел еще поговорить все дела, на следующий день опять высер от плюши в ответ на, что и был заправлен фрапсом с его говно скилом где пол форума угарнуло как он Фки мышкой юзает :D

Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут)

боже лохопед у тебя и еще нескольких даунов даже ума не хватило разглядеть что там никаких эфок в помине нет

шлюшке свой пасть затыкать будешь

бинд у Фишера вроде, а ты пишешь ваш ПЛ отбитый га...

Вывод: Форум - Зло.

ни гани, форум норм! )

Изменено пользователем iInterStar

бинд у Фишера вроде, а ты пишешь ваш ПЛ отбитый га...

так у фишера или "вроде"? определись уже, телочка

Изменено пользователем hardinec

ни гани, форум норм! )

Теперь та на форуме будет интересно, но вот только в игре, сильно сомневаюсь(

P.S.Прошедший месяц был прекрасен, спасибо Артур, Шварц и Инс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...