Inceptionpwnz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Балобол я хз) То, что ты гниль я понял при твоеи рамсе с мамкой-столько лет дружить и потом так закончить) Я понял, что для тебя дружба ничего не значит-друг тот с кем тебе сегодня выгодно, и я был уверен читая рамс с мамкой, что рано или поздно это будет между нами когда наши пути разойдутся ибо если ты мамку с кем стока лет общался послал то меня темболее хд) Осталось подождать очереди шварца Жирный рот ставишь, что такое было на осаде? балабол с чего? с того что я смеюсь с твоей писанины о твоем руководстве всегда ? Татарин сам виноват , а ты с чего вообще решил что я к тебе как то проникнусь? жиробаса как называл ,так и называю , он с довольным лицом кушает и держит форму . Ты же бегал постоянно "сережа разбери ошибки , сережа научи играть магами , сережа научи тактике и фишкам " продолжай , я буду дальше смеятся И то что ты пытаешся убрать с себя ответсвеность за развал али и переналожить на меня так это вообще харош , но увы не я тут выяснял у кого яйца больше с соалийцами и не я заходил к ним на канал говоря " да вы вообще в моей мамбе сидите , рот закройте " То что тебе ненравится когда не лицемерничают , а говорят прямо в лицо твои косяки для твоего же блага , ты же становишся в позу "я кл , вы все неправы" . Удачи тебе отчелемекать 8 числа , не останавливайся , продолжай писать , поднимай мне настроение Изменено 28 января, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 балабол с чего? с того что я смеюсь с твоей писанины о твоем руководстве всегда ? Татарин сам виноват , а ты с чего вообще решил что я к тебе как то проникнусь? жиробаса как называл ,так и называю , он с довольным лицом кушает и держит форму . Ты же бегал постоянно "сережа разбери ошибки , сережа научи играть магами , сережа научи тактике и фишкам " продолжай , я буду дальше смеятся Амбрелка научи физов на дестрах играть (с) Ange1ika ПЛ собрание 2013 года :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 кончайте этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ненадо, поотом читать нечего, скушно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Амбрелка научи физов на дестрах играть (с) Ange1ika ПЛ собрание 2013 года :DDD фантом ище и доси не научился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 даеш третий сайд и шварца кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ненадо, поотом читать нечего, скушно жи лучше ничего, чем такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что тебе не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что тебе не нравиться? то что от этой ситуации в выгрыше Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мб то, что твоего пла в очередной раз с гавном мешают, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 артурчик неудержим, остановите его кто нибудь с таким успехом от него и остатки небулы убегут. Хотя я и сейчас не понимаю за что они держаться с таким "предводителем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 лфп пати на фунчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ненадо, поотом читать нечего, скушно жи вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мб то, что твоего пла в очередной раз с гавном мешают, нет? не знал что я в маг паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 то что от этой ситуации в выгрыше Е У вашего КП потанцеал хоть маленький но есть. Только вот ваш ПЛ отбитый га.... который даже своим паком руководить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 всем гф, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У вашего КП потанцеал хоть маленький но есть. Только вот ваш ПЛ отбитый га.... который даже своим паком руководить не может Фишер отбитый га.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а пряники на баюме были! местечки для парочки паков есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 балабол с чего? с того что я смеюсь с твоей писанины о твоем руководстве всегда ? Татарин сам виноват , а ты с чего вообще решил что я к тебе как то проникнусь? жиробаса как называл ,так и называю , он с довольным лицом кушает и держит форму . Ты же бегал постоянно "сережа разбери ошибки , сережа научи играть магами , сережа научи тактике и фишкам " продолжай , я буду дальше смеятся И то что ты пытаешся убрать с себя ответсвеность за развал али и переналожить на меня так это вообще харош , но увы не я тут выяснял у кого яйца больше с соалийцами и не я заходил к ним на канал говоря " да вы вообще в моей мамбе сидите , рот закройте " То что тебе ненравится когда не лицемерничают , а говорят прямо в лицо твои косяки для твоего же блага , ты же становишся в позу "я кл , вы все неправы" . Удачи тебе отчелемекать 8 числа , не останавливайся , продолжай писать , поднимай мне настроение значит раньше вы все лицемерничали? а только порвали семейные узы, так сразу все правильные такие стали, давай лупить правду в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 какой интересный и насыщеный день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Плюсанул нечайно Просрать альянс (с) Был разговор с Клом нормальныз, что бы офнуть срач с форума, он должен был поговорить с пиратами, а я с биндом-в итоге в тот же вечер от плюши высер в мой адрес я проигнорил, мб неуспел еще поговорить все дела, на следующий день опять высер от плюши в ответ на, что и был заправлен фрапсом с его говно скилом где пол форума угарнуло как он Фки мышкой юзает Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут) боже лохопед у тебя и еще нескольких даунов даже ума не хватило разглядеть что там никаких эфок в помине нетшлюшке свой пасть затыкать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вообще не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вообще не интересно... вали на свой х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У вашего КП потанцеал хоть маленький но есть. Только вот ваш ПЛ отбитый га.... который даже своим паком руководить не может бинд у Фишера вроде, а ты пишешь ваш ПЛ отбитый га... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вали на свой х7 еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вывод: Форум - Зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вывод: Форум - Зло. ни гани, форум норм! ) Изменено 28 января, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) бинд у Фишера вроде, а ты пишешь ваш ПЛ отбитый га... так у фишера или "вроде"? определись уже, телочка Изменено 28 января, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вроде Фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ни гани, форум норм! ) Теперь та на форуме будет интересно, но вот только в игре, сильно сомневаюсь( P.S.Прошедший месяц был прекрасен, спасибо Артур, Шварц и Инс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения