MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну был момент,в 2012 году ,Когда Бусидо было , тогда мы били и Н и Е , причём Шли дрались с Н на Руне , потом на другой Регруппе бежали уже на Аден к Н , Е прыгает на аден за фаном, а мы уже на Руне ))Было очень Очень весело в Поле )) потом и Интернационалы появились ) потом послушав Карву получилось 69 ) о чём жалею до сих пор ) не особо интересно что было раньше, мне интересно будет посмотреть и поучаствовать в войне 3 сайдов все против всех на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну на х5) или все по твинко замкам? я примерный процесс описал действий сервера) будет фан неискончаемый , особенно ,ахахха вспомнил, е vs н vs Б на фринте там человек 200 дрались на поляне ))) Го мутить бусидо2 Герман столько сил нету ) и времени) Изменено 30 января, 2015 пользователем AraEQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не особо интересно что было раньше, мне интересно будет посмотреть и поучаствовать в войне 3 сайдов все против всех на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не особо интересно что было раньше, мне интересно будет посмотреть и поучаствовать в войне 3 сайдов все против всех на руне) Так кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так кто третий? я так понял нормальные теперь не с небулой? и у шворки клан свой - так что выбирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я так понял нормальные теперь не с небулой? и у шворки клан свой - так что выбирай) AraEQ, iTorn, iInterStar, Perplex, ППпоВызову, РозоваяПомидорка, lArcos, Deadcalm, sovsemodin, Tipsi, aquaman, lFFU, LostInDream, 322palamena322 Антик фан умирает) пора в дело бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я так понял нормальные теперь не с небулой? и у шворки клан свой - так что выбирай) Лицемеры, тобишь 2 пака, это сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лицемеры, тобишь 2 пака, это сайд? Олежа я обожаю твой троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лицемеры, тобишь 2 пака, это сайд? минимум 4, которых видел я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну там аршава еще бегал, ща вставлю ему мозгов и он ливнет обратно в илюминаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вчера никто за 500кк не пошёл с нами на прайм за биша ((((((((((((((((((((((((((( неслышал таких предлов,за 500кк я бы пошел че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 неслышал таких предлов,за 500кк я бы пошел че в кч кричал пол вечера =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 неслышал таких предлов,за 500кк я бы пошел че не забывай что 20% мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 20% белка впитываемого небулой тёлке грача, остаток непосредственно грачю. ахахаха. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Антик фан умирает) пора в дело бро) не вижу предпосылок для "умирания". Илюминаты сейчас медленно, но верно перельются в клан Инсепшену, в некое Бусидо-2 с уклоном против Е. Дивайны в глубоком упадке и не вылезут еще долго оттуда. В Е, как не крути, веселее. Не было прайма, чтобы не было фулразрядки, что меня лично радует. Более того, на сервере есть мидл вар, в лице Янгов, Сиринов, Виндерлордов, Чудес, и прочих кланов, что даст дополнительный резерв и создает собственный фан несмотря на бигвар. Так что все очень оптимистично. А если слушать слухи, то будет еще веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я примерный процесс описал действий сервера) будет фан неискончаемый , особенно ,ахахха вспомнил, е vs н vs Б на фринте там человек 200 дрались на поляне ))) Герман столько сил нету ) и времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 круся по Фрейду такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лицемеры, тобишь 2 пака, это сайд? нас типо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нас типо 6 на ближайший эпик пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) на ближайший эпик пойдёте? Изменено 30 января, 2015 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обязательно ходить на эпик чтобы тебя признали оппозицией или вар тагом? Что ты несешь, упоротый бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пожалста приходите еще думаю, теперь будем почаще наведываться вы это кто? небула? ліл 1ккк+шашлык+домашний винчик тогда ок. ты там отпуск на лето уже планируешь? Так кто третий? Небула жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты там отпуск на лето уже планируешь? летом у меня будет чтот типа осталось 80к насобирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обязательно ходить на эпик чтобы тебя признали оппозицией или вар тагом? Что ты несешь, упоротый бинд ахахаха ну да,в Е ji за фунчиком идут,а на эпике лишняя конкуренция не нужна. а то вставать по будильнику придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 летом у меня будет чтот типа ремонт.jpeg осталось 80к насобирать) все равно несколько дней летом на берегу моря лишними не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а последний это какой? мы еще с антиком в 2 пака с нормальными подрались и пт офф. с 8 минуты Изменено 30 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 3 биша не камильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 3 биша не камильфо ненашел мага взял биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ненашел мага взял биша) найди и нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 найди и нам го в Н ,найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения