Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну вот сегодня посмотрел ники че =) Добавлю от себя: сегодня один из самых приятних дейли что я видел. все деруться со всеми(ну почти). огромный кайф, а не та параша что была раньше(ради фунчика). жаль фрапс где деруться 4 клана у меня настолько мелкий фпс что даже выкладывать стремно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а последний это какой? мы еще с антиком в 2 пака с нормальными подрались и пт офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 причем тут сэкс к политике,я не пойму. ты цитируешь человека, который в те времена и представить не мог, что такое форум и какие разговорные стили будут применяться.ещё раз повторяю, иди дрочи свою религию и не пытайся на другие темы рот открывать, ущерб ну давай ка, попробуй объяснить, что я упустил. вы прошлые годы не были дерьмом? - были, вы ни с кем не срались на форуме? - срались. что ты пытаешься изрыгнуть, все доказательства вашей же собственной тупости, в теме с фрапсом грача. уткниись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 побился бы еще с вами, только с берсом.А вобще хороший надроч на трансформы уд, я хз скока вы их там переюзали за 15 минут боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сливалась потому, что руководства небыло, а щас есть кл, хоть и не ангел но зато стабильный) И я клан буду выводить в поле по максимуму) Ненадо тока меня учить, двое уже доучились, я сам разберусь где и что мне писать. Что то я не увидел, что бы ты, что то прояснил-я тебе говорил, что ты сидишь в моей мамбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да нафиг ты нам сдался за вчера всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да первый раз вчера с паком вышли в поле на х5) вот это замесы, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 клан какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да первый раз вчера с паком вышли в поле на х5) вот это замесы, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да первый раз вчера с паком вышли в поле на х5) вот это замесы, было весело) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а где хомяк кстати, повестка пришла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 3 пака Е было в поле. Вас явно побольше + нормальные. Жаль что вы там быстро сливаетесь спать всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кого вас? Нормальные сами по себе бегали и дрались со всеми и приоритетов на таг не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 побился бы еще с вами, только с берсом.А вобще хороший надроч на трансформы уд, я хз скока вы их там переюзали за 15 минут боя не столь хороший как надо, но с каждым днем все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 за вчера всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пожалста приходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пожалста приходите ещеэто вы еще приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 даже почитать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вчера никто за 500кк не пошёл с нами на прайм за биша ((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вы это кто? небула? ліл 1ккк+шашлык+домашний винчик тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вы это кто? небула? ліл 1ккк+шашлык+домашний винчик тогда ок. кстати, сегодня от л2 отдыхаю вместо 1ккк будет кальянчик +шашлык + винчик домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 задерживаешься на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 задерживаешься на работе? пятница , у 90% сервера выходной от фана и пвп, пак где праймлю не исключение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну на х5) или все по твинко замкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вчера никто за 500кк не пошёл с нами на прайм за биша ((((((((((((((((((((((((((( 300 Же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 руна уже которую неделю твинко замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну на х5) или все по твинко замкам? А кто 3я сторона? Да и сомневаюсь, что кроме небулы и е, кто то пойдет захватывать руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ух интересно посмотреть как будет выглядеть трехсторонняя борьба за руну на х5) или все по твинко замкам? ну был момент,в 2012 году ,Когда Бусидо было , тогда мы били и Н и Е , причём Шли дрались с Н на Руне , потом на другой Регруппе бежали уже на Аден к Н , Е прыгает на аден за фаном, а мы уже на Руне ))Было очень Очень весело в Поле )) потом и Интернационалы появились ) потом послушав Карву получилось 69 ) о чём жалею до сих пор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну был момент,в 2012 году ,Когда Бусидо было , тогда мы били и Н и Е , причём Шли дрались с Н на Руне , потом на другой Регруппе бежали уже на Аден к Н , Е прыгает на аден за фаном, а мы уже на Руне ))Было очень Очень весело в Поле )) потом и Интернационалы появились ) потом послушав Карву получилось 69 ) о чём жалею до сих пор ) Го мутить бусидо2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения