Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Иди глянь галерею Теласа, где у вас висит тыкво баф+офф пати баф и вы всосали клоун обоссаный. А счет счет мили вс мили ахаххахаа, помню ту одну вашу победу, когда после одного пака когда мы убили их в дейли, вы вторые напали, ВОТ опять она одна победа из 1000 чего стоит для вас :) А потом когда позвал гвг ссались кипятком, ниче, словил в дейли еще раз вас где вы под котом+конем(и где твой ПЛ говорил снимать не будем, мемберы типа тебя дауна против) и не помогло обсос это вас.

Иди глянь галерею Теласа, где у вас висит тыкво баф+офф пати баф и вы всосали клоун обоссаный. А счет счет мили вс мили ахаххахаа, помню ту одну вашу победу, когда после одного пака когда мы убили их в дейли, вы вторые напали, ВОТ опять она одна победа из 1000 чего стоит для вас :) А потом когда позвал гвг ссались кипятком, ниче, словил в дейли еще раз вас где вы под котом+конем(и где твой ПЛ говорил снимать не будем, мемберы типа тебя дауна против) и не помогло обсос это вас.

У нас столько материала, что если все вылаживать то выйдет фильм на 3 часа. Прикрой хавальник, и хватит обижаться что твой нищеброд пак не выставляем на показ.

нищеброд пака, ок. тебя с говном мешали что арбами что магами, иди проветрись  дворняшка.  

Воу, столько много слов выучил нецензурных, завтра в школе всех затралю.

мне кажется даунов поссорить вообще не сложно. они и сами справятся впринципе без помащи. или ты возлагал надежды на крепкий союз жирного десантника, сергея батхертуна и артурчика мистера азазаза? самому не смешно?

Дэйли движняк радует.

Спасибо что народ есть в поле.

Учитывая то, что флагов у тагов не будет еще долго, надеюсь что будет так же людно.

на форуме заправнен, в мамбл плами заправлен, в скайпике заправлен. УСПЕХ!!!

этот баран додумался еще Губкина с Поршем упрекать что они сидят в его 200рублевой мамбле, ну не звиздец ли

чутка проясню ситуацию вашу! А так прошу не впутывать меня не куда!Я занимаюсь только развитием клана,а не вашей политикой :D

Как можно развивать клан и не участвовать в политике?

Изменено пользователем IGybkinI

Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи

/index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350

И не лень было искать? :DА кранчик то не у одного меня срывает :D

Сережа батхертун :D я нимагу :D

дело не в граче, просто небула зергует максимум месяц потом сливается, такая традиция пора запомнить

фунчик будет через год

Опять эти мифические фрапсы шварца, релиз в 2076 году

На каком бы форуме я не находился.... везде где есть Шварц - есть огонь :D

Ёоу Ку бро B)

а хоть 1 ник с того пака какой? я прост невкурсе .....

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ну вот сегодня посмотрел ники че =)

Добавлю от себя: сегодня один из самых приятних дейли что я видел. все деруться со всеми(ну почти). огромный кайф, а не та параша что была раньше(ради фунчика).

жаль фрапс где деруться 4 клана у меня настолько мелкий фпс что даже выкладывать стремно)

ну вот сегодня посмотрел ники че =)

Добавлю от себя: сегодня один из самых приятних дейли что я видел. все деруться со всеми(ну почти). огромный кайф, а не та параша что была раньше(ради фунчика).

жаль фрапс где деруться 4 клана у меня настолько мелкий фпс что даже выкладывать стремно)

Где там этот чувак с учениями фрейда? )

Иди вздрочни петушок :D

всем  спс за вечер. недула очень рано ложится спать *(

3 пака Е было в поле. Вас явно побольше + нормальные. Жаль что вы там быстро сливаетесь спать  :( 

всем гф.

Изменено пользователем iDeil

чутка проясню ситуацию вашу! А так прошу не впутывать меня не куда!Я занимаюсь только развитием клана,а не вашей политикой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...