МамкинХулиган Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Иди глянь галерею Теласа, где у вас висит тыкво баф+офф пати баф и вы всосали клоун обоссаный. А счет счет мили вс мили ахаххахаа, помню ту одну вашу победу, когда после одного пака когда мы убили их в дейли, вы вторые напали, ВОТ опять она одна победа из 1000 чего стоит для вас А потом когда позвал гвг ссались кипятком, ниче, словил в дейли еще раз вас где вы под котом+конем(и где твой ПЛ говорил снимать не будем, мемберы типа тебя дауна против) и не помогло обсос это вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На магах мы вас не убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Иди глянь галерею Теласа, где у вас висит тыкво баф+офф пати баф и вы всосали клоун обоссаный. А счет счет мили вс мили ахаххахаа, помню ту одну вашу победу, когда после одного пака когда мы убили их в дейли, вы вторые напали, ВОТ опять она одна победа из 1000 чего стоит для вас А потом когда позвал гвг ссались кипятком, ниче, словил в дейли еще раз вас где вы под котом+конем(и где твой ПЛ говорил снимать не будем, мемберы типа тебя дауна против) и не помогло обсос это вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У нас столько материала, что если все вылаживать то выйдет фильм на 3 часа. Прикрой хавальник, и хватит обижаться что твой нищеброд пак не выставляем на показ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 шварц форумный теоретик, фрапсы или не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 свс-а на 4й канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 свс-а на 4й канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нищеброд пака, ок. тебя с говном мешали что арбами что магами, иди проветрись дворняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так пишешь, вроде вас так не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Воу, столько много слов выучил нецензурных, завтра в школе всех затралю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мне кажется даунов поссорить вообще не сложно. они и сами справятся впринципе без помащи. или ты возлагал надежды на крепкий союз жирного десантника, сергея батхертуна и артурчика мистера азазаза? самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дэйли движняк радует. Спасибо что народ есть в поле. Учитывая то, что флагов у тагов не будет еще долго, надеюсь что будет так же людно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 на форуме заправнен, в мамбл плами заправлен, в скайпике заправлен. УСПЕХ!!! этот баран додумался еще Губкина с Поршем упрекать что они сидят в его 200рублевой мамбле, ну не звиздец ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чутка проясню ситуацию вашу! А так прошу не впутывать меня не куда!Я занимаюсь только развитием клана,а не вашей политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Как можно развивать клан и не участвовать в политике? Изменено 29 января, 2015 пользователем IGybkinI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подкину дров и всем пока, хваит с меня форума и этой грязи /index.php?showtopic=342821&p=5847350">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&p=5847350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опять эти мифические фрапсы шварца, релиз в 2076 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И не лень было искать? А кранчик то не у одного меня срывает Сережа батхертун я нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дело не в граче, просто небула зергует максимум месяц потом сливается, такая традиция пора запомнить фунчик будет через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опять эти мифические фрапсы шварца, релиз в 2076 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На каком бы форуме я не находился.... везде где есть Шварц - есть огонь Ёоу Ку бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а хоть 1 ник с того пака какой? я прост невкурсе ..... Изменено 29 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну вот сегодня посмотрел ники че =) Добавлю от себя: сегодня один из самых приятних дейли что я видел. все деруться со всеми(ну почти). огромный кайф, а не та параша что была раньше(ради фунчика). жаль фрапс где деруться 4 клана у меня настолько мелкий фпс что даже выкладывать стремно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну вот сегодня посмотрел ники че =) Добавлю от себя: сегодня один из самых приятних дейли что я видел. все деруться со всеми(ну почти). огромный кайф, а не та параша что была раньше(ради фунчика). жаль фрапс где деруться 4 клана у меня настолько мелкий фпс что даже выкладывать стремно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Где там этот чувак с учениями фрейда? ) Иди вздрочни петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всем спс за вечер. недула очень рано ложится спать *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 3 пака Е было в поле. Вас явно побольше + нормальные. Жаль что вы там быстро сливаетесь спать всем гф. Изменено 29 января, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скока вас пачек было в последнем замесе? 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чутка проясню ситуацию вашу! А так прошу не впутывать меня не куда!Я занимаюсь только развитием клана,а не вашей политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения