Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Теперь та на форуме будет интересно, но вот только в игре, сильно сомневаюсь(

P.S.Прошедший месяц был прекрасен, спасибо Артур, Шварц и Инс.

а теперь, забабахайте крепенький засос и обнимитесь

Фишер отбитый га..н

грех такое не лайкнуть

Фишер отбитый га..н

а

грех такое не лайкнуть

Боже откуда эти дауны теоретики все нарисовались? Причем тут форум ваще? И с чего вы взяли, что опозиция развалилась? Об этом скулят только дауны вроде шварца и инса ,ну и эмперсы)

У ребят настолько чсв бурлит, что они решили, что они опозиция-мол если они не в Н то все нет опозиции :D

ну так ты на х7 паки ищешь уже, как ты собрался рулить и там и там? За двумя зайцами погонишься - поймаешь бибу в рот, есть такая поговорка. Ну и идиоту понятно что это два сильнейших пака оппозиции, если это не развал тогда что?

ну так ты на х7 паки ищешь уже, как ты собрался рулить и там и там? За двумя зайцами погонишься - поймаешь бибу в рот, есть такая поговорка. Ну и идиоту понятно что это два сильнейших пака оппозиции, если это не развал тогда что?

Не ну какой развал, але он жи на х7 оппозицию возрождает! Побежать злейшего врага Емперсов, будет говорить что вот как мы их побеждаем! Они даже в поле не появляются! Азаза! Я не говорил на каком сервере! Ну и прочее что он любит скандировать.

значит раньше вы все лицемерничали? а только порвали семейные узы, так сразу все правильные такие стали, давай лупить правду в глаза

как раз таки нет , на каждой плке говорили ему уйти с форума , но ему как об стенку горохом.

Я пошутил, а вы повелись, как обычно ji

Не ну какой развал, але он жи на х7 оппозицию возрождает! Побежать злейшего врага Емперсов, будет говорить что вот как мы их побеждаем! Они даже в поле не появляются! Азаза! Я не говорил на каком сервере! Ну и прочее что он любит скандировать.

Боже, что ты несешь? :D

Плюсанул нечайно :D

Просрать альянс (с) :D

Был разговор с Клом нормальныз, что бы офнуть срач с форума, он должен был поговорить с пиратами, а я с биндом-в итоге в тот же вечер от плюши высер в мой адрес я проигнорил, мб неуспел еще поговорить все дела, на следующий день опять высер от плюши в ответ на, что и был заправлен фрапсом с его говно скилом где пол форума угарнуло как он Фки мышкой юзает :D

Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут)

так заправил плюше и молодец орел. че как сутулая на х7 хромаеш? за фуном?

а ты щюточки шютиш. ладненька. кауказский юморок классненький

Изменено пользователем 322palamena322

инс у нас сегодня будет пт,пиши в лс если праймишь,подерёмся.

инс у нас сегодня будет пт,пиши в лс если праймишь,подерёмся.

уже следущая неделя?

Фишер внезапно обломался с бабищами и вернулся. ^_^

А что там енот, непредвзято глядя на ситуацию? Можно в лс

парнишка поливал Е, а после с ними засосаля. Поправь, если не так

людям свойственно умнеть, взрослеть, мудреть

золотые слова 

людям свойственно умнеть, взрослеть, мудреть

не понятно что ты тогда не в Е такой умный,взрослый,мудрый,скилловой ^-^

не понятно что ты тогда не в Е такой умный,взрослый,мудрый,скилловой ^-^

разваливаю оппозицию из нутри, сам же и говорил, что не понятного то

разваливаю оппозицию из нутри, сам же и говорил, что не понятного то

пруф :D

Фишер внезапно обломался с бабищами и вернулся. ^_^

ссаные лайферки!

как раз таки нет , на каждой плке говорили ему уйти с форума , но ему как об стенку горохом.

Никто и не спорит, что не говорили, суть вопроса в том, как вы ему это говорили, явно не в такой оскорбительной форме, как это наблюдается сейчас, да и тогда вы стояли горой за него, поддерживали его почти во всем сказаном им на форуме, дефали от агробыдлошколоты с Е, а после ссоры и лива с клана все перевернулось с ног на голову, значит лицемерничали? давай смотреть трезво, с кем играешь вместе - те белые и пушистые, кто против вас - гавнище полное, это закон ладвы, просто мало кто признает это :-)

Как баюм то прошел?

Небула готовится к осадам и бережет силы?

Сколько читаю форум енот поливал всегда Шварца, Ару, Бинда, Агрессора и тебя, поправь если не так. И кто из этого списка ассоциируется с Е у тебя?

Как баюм то прошел?

Небула готовится к осадам и бережет силы?

спасибо, хорошо прошел

Янги дружненько легли в пк, баюм дропнул кольцо

з.ы. тарас тоже прошел неплохо) тут даже Янгов не было)

Никто и не спорит, что не говорили, суть вопроса в том, как вы ему это говорили, явно не в такой оскорбительной форме, как это наблюдается сейчас, да и тогда вы стояли горой за него, поддерживали его почти во всем сказаном им на форуме, дефали от агробыдлошколоты с Е, а после ссоры и лива с клана все перевернулось с ног на голову, значит лицемерничали? давай смотреть трезво, с кем играешь вместе - те белые и пушистые, кто против вас - гавнище полное, это закон ладвы, просто мало кто признает это :-)

хороша сказал - "+"

Сколько читаю форум енот поливал всегда Шварца, Ару, Бинда, Агрессора и тебя, поправь если не так. И кто из этого списка ассоциируется с Е у тебя?

ты читал форум, когда енот не был в Е, а бегал по подвалам, лабам, фортикам и т.п.? там вышеуказанных и в помине не числилось в списке троллей форума. ну Шварц мб, да наверное он был, как раз в Е и после енот с ним в Е и оказался, кстати.

Изменено пользователем whiskered_wizard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...