farziko Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если бы не трогал других -я бы не делал такого.так что в след.раз подумай,прежде чем упрекать.сам чужое берешь Вот ваш весь сокол.не буду больше скидывать Интро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А ты думал он сидит пол дня и делает интро сам себе под каждый мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А ты думал он сидит пол дня и делает интро сам себе под каждый мувик? идиот?читай,что написал.малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если бы не трогал других -я бы не делал такого.так что в след.раз подумай,прежде чем упрекать.сам чужое берешь Вот ваш весь сокол.не буду больше скидывать Интро) Ты рак , или мне кажется ? Хотя не , ты рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Божий стыд. Я понимаю что ты не умеешь выслушивать адекватную критику в своё адрес , но если выкладываешь на публику свою работу , то привыкай к критики , точнее адекватно на неё реагировать . И то я отписал что по мне норм фрапС ,но ты все по свой пластинки строчишь . Я вообще то не скрываю что использую в видео готовые интро lol . ТС аутист, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 подгоревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 изи бризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 норм. однако подгоревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если бы не трогал других -я бы не делал такого.так что в след.раз подумай,прежде чем упрекать.сам чужое берешь Вот ваш весь сокол.не буду больше скидывать Интро) и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лол , когда это я говорил ,что это интро делал я ? Разоблочитель блин Михан так же использует готовые интро , так же как и ты лол Я тебе даже официальный канал это парня скину , который уже не первый раз кидаю на форум : http://www.youtube.com/channel/UCbxPBKMfdfaoAAzNL6RkTAQ А если у тебя на что-то горит , как сумеешь сделать что-то сам ,на подобии такого монтажа , тогда что-то и пиши : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если не играть на минимальных настройках, то сама по себе l2 игра красивая, есть очень много красивых мест,анимация шотов,скиллов,точеные пухи. Кстати новогодняя елка тоже красивая. Если к этому еще добавить правильные фильтры, операторскую работу, монтаж, музыку, а главное сюжет, то можно делать очень качественные работы. Одни могут это все совмещать, други нет (или леняться), но определенно нужно стараться и слушать те, кто это умеет делать и смотреть его работы. Но если вы собираетесь сделать ролик, то вы же сами не рисуете все?Программы не пишете в которых будете все монтировать, не создаете фильтры или же не делаете шаблоны например для интро (но вам же этого и не нужно, вы используете готовое, так как ваша цель иная). Что касается интро,например шаблоны в AAF, то чтобы сделать очень качественный шаблон может уйти от нескольких дней, до нескольких мес,поэтому логично, что никто не будет делать шаблон под видео ролик, но к сожалению такими шаблонами нудо уметь пользоваться ( А критика , если она адекватная - это двигательно прогресса и слава богу, что есть люди,которые могу адекватно критиковать и что-то сами при этом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Слав , это была неудачная шутка Фарзика Закрывайте Тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А ты думал он сидит пол дня и делает интро сам себе под каждый мувик? А мне наоборот нравится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 парень там месяц сидел искал интро, а вы его тут огорчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ТС обдолбанный обиженка, которого покусали Капитан Очевидность и Лейтенант Безграмотность. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 еще раз убеждаюсь в тупости вашей.читаете между строк) пишите ,что хотите.Главное,чтобы без вы..в быть. надо же подсосать соклану-я все понимаю.вам не впервой делать))))клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 еще раз убеждаюсь в тупости вашей.читаете между строк) пишите ,что хотите.Главное,чтобы без вы..в быть. надо же подсосать соклану-я все понимаю.вам не впервой делать))))клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 еще раз убеждаюсь в тупости вашей.читаете между строк) пишите ,что хотите.Главное,чтобы без вы..в быть. надо же подсосать соклану-я все понимаю.вам не впервой делать))))клоуны... фарз не трать нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нежданчик :0 А в чём моль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Держите фрапсодqочеры новое интро ко всем вашим высерам) и переделывать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нежданчик :0 А в чём моль? в шубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в шубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.