Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ревизия сервера: 28599:28602М Игрок клана VAMPIRES - "Analka целенаправленно багом залетел на арену, во время осады, когда пати уже минут 5 собирала буквы. Залетел он не с 1 раза, его сначало несколько раз портовало в начальное положение. В итоге он попал "как-то" на арену к нам, и начал бить сундуки кулаками, тем самым уменьшая их количество. В итоге КХ захватили клан VAMPIRES Требую забанить данного игрока. И вернуть КХ на НПЦ. Потому что это целенаправленное не соблюдение правил сервера по поводу багов и не доработок. На арене No-Fly Zona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну если залетел, значит можно залететь. А то что мы кастанули - не багоюз, а вы раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не бойся я баг репорт писал уже насчет этого , проверил на деле темболее явам не мешал там пару сундуков убил бсое сделал . Вы и так уже проигрывали , у соперников уже почти хп не было на тыкве когда у вас фул хп был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну если залетел, значит можно залететь. А то что мы кастанули - не багоюз, а вы раки. Залететь может девушка от парня который не предохраняется. Конечно, то что ваша аналка бегала между нами и уничтожали наши сундуки, дабы мы не собрали нужное количество букв. /summon Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У тебя на скринах куча целых сундуков и аналка с пушкой в руках.Видимо он очень вам этим помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не бойся я баг репорт писал уже насчет этого , проверил на деле темболее явам не мешал там пару сундуков убил бсое сделал . Вы и так уже проигрывали , у соперников уже почти хп не было на тыкве когда у вас фул хп был ну да, залететь через No-Fly зону, это не баг, окей. У тебя на скринах куча целых сундуков и аналка с пушкой в руках.Видимо он очень вам этим помешал. К сожалению того как он бил сундуки из кулаков заскринить не успели, хотя может быть кто-то из соппартийцев заскринил, ибо очень спешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну да, залететь через No-Fly зону, это не баг, окей. К сожалению того как он бил сундуки из кулаков заскринить не успели, хотя может быть кто-то из соппартийцев заскринил, ибо очень спешили. собирался материал для баг репорта, для этого и убил 1-2 сундука чтоб проверить не выкинел ли или что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну да, залететь через No-Fly зону, это не баг, окей. К сожалению того как он бил сундуки из кулаков заскринить не успели, хотя может быть кто-то из соппартийцев заскринил, ибо очень спешили. Ты понимаешь что я для этого и писал баг репорт , что залететь туда можно если пару раз ударица виверной об нелетаюшую зону тебя выкидывает на орену , можешь винить меня в проигрыше кланхола , я прилетел проверил и сделал бсое , через 2 мин вас всех выкинуло потому что противники уже убили тыкву ,когда у вас было больше половины хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 собирался материал для баг репорта, для этого и убил 1-2 сундука чтоб проверить не выкинел ли или что-то ещё. Ага, сундуки бить до конца осады, это ок собиратель инфы для баг репорта. Твоя песенка спета. Жду ответа Админов. Просто если такое разрешат, мешать вам не будет проблемой. Ты бил сундуки до конца осады, пока всех не выкинуло, это как минимум минут 5 было. Так что не надо тут оправдываться. Ты понимаешь что я для этого и писал баг репорт , что залететь туда можно если пару раз ударица виверной об нелетаюшую зону тебя выкидывает на орену , можешь винить меня в проигрыше кланхола , я прилетел проверил и сделал бсое , через 2 мин вас всех выкинуло потому что противники уже убили тыкву ,когда у вас было больше половины хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ага, сундуки бить до конца осады, это ок собиратель инфы для баг репорта. Твоя песенка спета. Жду ответа Админов. Просто если такое разрешат, мешать вам не будет проблемой. до конца осады? у меня есть свидетели что я ушел за 3-5 мин до конца осады , стоял на арене не больше минуты ,протестил все что хотел и сделал бсое и не думаю что от 3-4 сундуков вы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У тебя на скринах куча целых сундуков и аналка с пушкой в руках.Видимо он очень вам этим помешал. Обновил первый пост. Ты бил сундуки до конца осады. если бы просто потестил, никто бы и не писал эту тему, тему я сделал сугубо из за того что ты был у нас на арене до конца осады. Подтвердить может любой мой соппартиец. При том что рядом еще 3 арены пустые + 1 арена где были твои сокланы., ты залетел именно к нам, когда на 2 арене были же твои сокланы, почему же ты у своих не тестил?! без пати туда не попасть, так что мог спокойно у себя тестить. до конца осады? у меня есть свидетели что я ушел за 3-5 мин до конца осады , стоял на арене не больше минуты ,протестил все что хотел и сделал бсое и не думаю что от 3-4 сундуков вы проиграли. Мне все равно, ты попал туда багом, понеси наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты понимаешь что я для этого и писал баг репорт , что залететь туда можно если пару раз ударица виверной об нелетаюшую зону тебя выкидывает на орену , можешь винить меня в проигрыше кланхола , я прилетел проверил и сделал бсое , через 2 мин вас всех выкинуло потому что противники уже убили тыкву ,когда у вас было больше половины хп Протестить?...именно на той арене где был этот клан.А почему не протестил на двух других аренах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Протестить?...именно на той арене где был этот клан.А почему не протестил на двух других аренах? к ближайшей арене летел , не надо обвинять меня в том что вы проиграли я убил 4-3 сундуков и улетел, там чтобы выграть надо 200+ сундуков убить как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 к ближайшей арене летел , не надо обвинять меня в том что вы проиграли я убил 4-3 сундуков и улетел, там чтобы выграть надо 200+ сундуков убить как минимум В ХС на виверне ты попал через сумон, ибо за 5 минут долететь до ХСа не реально, я даже больше скажу, я лично видел как ты появился на виверне, а не прилетел. Это тоже известный баг, который пока не пофиксили. Тем более вы за 3-4 минуты набили больше сундуков чем мы за 8-9 минут? Кому ты это расказываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 к ближайшей арене летел , не надо обвинять меня в том что вы проиграли я убил 4-3 сундуков и улетел, там чтобы выграть надо 200+ сундуков убить как минимум 3-4 сундука,да не льсти себе,ты был там пока не закончилась битва за кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В ХС на виверне ты попал через сумон, ибо за 5 минут долететь до ХСа не реально, я даже больше скажу, я лично видел как ты появился на виверне, а не прилетел. Это тоже известный баг, который пока не пофиксили. Тем более вы за 3-4 минуты набили больше сундуков чем мы за 8-9 минут? Кому ты это расказываешь ? ну это уже ваши проблемы сколько они набили за 3 минуты , значит вы медленнее набивали , у них же хп тыквы не само по себе уходило правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну это уже ваши проблемы сколько они набили за 3 минуты , значит вы медленнее набивали , у них же хп тыквы не само по себе уходило правельно? ога, конечно, окей. где 8-9 минут, а где 3-4, вот это гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ога, конечно, окей. где 8-9 минут, а где 3-4, вот это гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужная Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну это уже ваши проблемы сколько они набили за 3 минуты , значит вы медленнее набивали , у них же хп тыквы не само по себе уходило правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Наши проблемы,то что ты багом залетел на арену и мешал нам до конца битвы? Чудак-человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я этого и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В ХС на виверне ты попал через сумон, ибо за 5 минут долететь до ХСа не реально, я даже больше скажу, я лично видел как ты появился на виверне, а не прилетел. Это тоже известный баг, который пока не пофиксили. Я вам больше скажу - до хс вообще не возможно долететь на виверне. Если бы он был КЛом клана с замком/фортом - то он мог бы взять дракона и лететь на нем, но он таковым не является. Так что багоюз с виверной здесь налицо. не бойся я баг репорт писал уже насчет этого собирался материал для баг репорта, для этого и убил 1-2 сундука чтоб проверить не выкинел ли или что-то ещё. Один утверждает, что они собирали информацию для баг репорта. Другой, что он уже писал баг репорт. Ты понимаешь что я для этого и писал баг репорт , что залететь туда можно если пару раз ударица виверной об нелетаюшую зону тебя выкидывает на орену, я прилетел проверил и сделал бсое Вы утверждаете, что уже писали баг репорт. Зачем нужно было еще раз лететь и проверять? к ближайшей арене летел , не надо обвинять меня в том что вы проиграли К ближайшей арене? И так случилось, что именно на ней и были противники. Понятно, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вам больше скажу - до хс вообще не возможно долететь на виверне. Если бы он был КЛом клана с замком/фортом - то он мог бы взять дракона и лететь на нем, но он таковым не является. Так что багоюз с виверной здесь налицо. Один утверждает, что они собирали информацию для баг репорта. Другой, что он уже писал баг репорт. Вы утверждаете, что уже писали баг репорт. Зачем нужно было еще раз лететь и проверять? К ближайшей арене? И так случилось, что именно на ней и были противники. Понятно, бывает. нереально долететь до хса на виверне? взять виверну на прокат на 15 минут , юзнуть сое в годарт (которое можно обменять за кристалы у гк) и прилететь за 3 минуты в хс какой багоюз что ты несешь , насчет сбора данных я иммел ввиду что написал репорт сегодня а не когдато давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если хотите , чтобы администрация приняла меры , то подобного рода темы нужно создавать в ПСА. А тут можете сообщать о конкретной недоработке , оформив тему согласно правилам раздела . И не забывайте о : 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как прикольно получается. Analka, только что вы создали баг репорт, я написала там много важной информации и вы его сражу же скрываете?) Боитесь получить бан? Вот скрытый баг репорт созданный аналкой: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368170#entry6273483 Вот текст который был в нем: Суть бага проста ,можно во время борьбы кланхола в хот спнигс прилететь на виверне и спрыгнуть на таблетку конкурентов , тем самым мешать им собирая сундуки и замедляя им процесс сбора букв. В чем суть бага , как известо на таблетка не летабельная зона для виверны , приближаясь к ней тебя тпшит чуть выше и появляется предупредительная надпись , но если несколько раз попытаться подлететь то тебя выкинет с виверны и ты упадешь на таблетку . (если собрать пати из 3х чеовек или больше и прилететь том можно помешать соперникам забрать кланхолл) скрины ниже http://s019.1....a7451c0410a.png http://s57.1.r...80ae1041815.png http://s013.1....405f49b1a56.png http://s018.1....b3abf48e821.png было протестировано сегодня с другова чара на осаде кланхола хот спрингс прилететь на виверне можно взяв на прокат в глудио у пет менеджера юзнув свиток тп в годдарт и прилететь оттуда в хот спрингс (свиток можно взять за кристалы ,даются за квесты 2й профы) А вот мой комментарий, из-за которого тема была скрыта: Цитата от Analka, 22 Jan 2015 - 23:07: Суть бага проста ,можно во время борьбы кланхола в хот спнигс прилететь на виверне и спрыгнуть на таблетку конкурентов , тем самым мешать им собирая сундуки и замедляя им процесс сбора букв. В чем суть бага , как известо на таблетка не летабельная зона для виверны , приближаясь к ней тебя тпшит чуть выше и появляется предупредительная надпись , но если несколько раз попытаться подлететь то тебя выкинет с виверны и ты упадешь на таблетку . (если собрать пати из 3х чеовек или больше и прилететь том можно помешать соперникам забрать кланхолл) скрины ниже http://s019.1....a7451c0410a.png http://s57.1.r...80ae1041815.png http://s013.1....405f49b1a56.png http://s018.1....b3abf48e821.png было протестировано сегодня с другова чара на осаде кланхола хот спрингс прилететь на виверне можно взяв на прокат в глудио у пет менеджера юзнув свиток тп в годдарт и прилететь оттуда в хот спрингс (свиток можно взять за кристалы ,даются за квесты 2й профы) Действительно таким способам можно помешать противникам, но данный баг репорт создан с целью обезопасить себя от бана. (http://forum.asterio...howtopic=368154) Докажу это очень просто: 1) Скрины предоставленные в данной теме сделаны совершенно в другое время, т.е после осады. Но ведь автор утверждал, что он случайно помешал на осаде для того чтобы сделать скрины для баг репорта?! Где же они? Почему в этой теме выложены другие? (На скрине указано время) 2) Автор утверждал, что он не юзал баг с виверной, т.е не сумонил себя другим чаром. Он ведь просто использовал свитки телепортов купленные за кристаллы у ГК. Ну да, конечно. Зачем тогда в пати находится сумонер и в чате видно как пропадает Summoning Crystal. Сначала он взял виверну за 10кк, потом присумонил себя. По чату сразу понятно, что никакого свитка телепорта он не юзал. !В данный пост не смогла уместить некоторые цитаты, они тоже важны, сейчас напишу следующим постом! Вот мой следующий комментарий, который я даже не успела написать: 1) Из данной цитаты видно, что автор пытался доказать будто бы он использовал свитки телепортов, а не сумонил себя чаром. 2) На момент написания поста автором данный баг репорт еще даже не был создан. нереально долететь до хса на виверне? взять виверну на прокат на 15 минут , юзнуть сое в годарт (которое можно обменять за кристалы у гк) и прилететь за 3 минуты в хс какой багоюз что ты несешь , насчет сбора данных я иммел ввиду что написал репорт сегодня а не когдато давно 3) Этим постом пытались доказать, что помешали на осаде действительно ради баг репорта. Но если они собирали доказательства, то почему в данной теме мы видим совершенно другие скрины. (Этот пост, как я понимаю, соклана автора данного баг репорта) собирался материал для баг репорта, для этого и убил 1-2 сундука чтоб проверить не выкинел ли или что-то ещё. 4) Ну тут автор утверждает, что он уже писал баг репорт и просто прилетел проверить еще раз (писал он это конечно же до того как создал сам баг репорт) Ты понимаешь что я для этого и писал баг репорт , что залететь туда можно если пару раз ударица виверной об нелетаюшую зону тебя выкидывает на орену , можешь винить меня в проигрыше кланхола , я прилетел проверил и сделал бсое , через 2 мин вас всех выкинуло потому что противники уже убили тыкву ,когда у вас было больше половины хп В общем можно сделать вывод, что игрок действительно является багоюзером, пытался помешать на осаде и потом с помощью вранья оправдать себя. Так что обвинение в данной теме вполне обоснованно (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368154#entry6273313) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Очень трудно было скопировать сюда все из той темки, ну вот в общем. Как смогла (это там, в посте выше) Доказательство того, что темка действительно была и вдруг пропала (думаю ее сам аналка и скрыл) Собственно теперь у автора этой темы есть много доказательств от меня. Если правильно их применить, создать тему в нужном разделе, как написал выше сокол, думаю аналка получит бан Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Analka получает бан до выяснения. Топикстартер получает пред за создание темы в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.