Перейти к содержанию
Asterios

проблема с торгамы на скупке

Рекомендуемые сообщения

Заметил такой глюк как на скупке можно подойти с 1кольцом а человек покупает 5 штук мне дайот выбор тип 5 штук продать а у меня только 1 кольцо выбираеш 5шт продать и чар слетает с офлайна в результате купил 1 кольцо заместь 5

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Попробовал повторить, но продажа не получилась.

Проверял на Common C-grade кольцах.

Можете записать видео с повторением проблемы?

с видео не пойму как его потом сюда прислать может просто в скринах попробувать обяснить!

залейте на http://www.youtube.com/ либо на любой другой видео хостинг

я заметил это на ворпал бижутерии  чтоб проверить посадите 1 персонажа на скупку 2-3-4-5шт колец серьг  и посадите на оффлине а на другом персонаже должно быть 1кольцо или 1церьга смотря что поставите на скупку подойдите к чару которого посадили на скупку и  должны  увидеть что можно продать не 1шт а 2-3-4-5 шт в результате если выбрать все продать,чар который скупал слетает скупки и получает 1единицу бижутерии хотя планирувал купить шт.5

и снова надо заводить персонажа для того чтоб поставить на скупку  в результате чтоб купить 5 колец нада посадить 5 раз на офлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...