Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ага... леоны на стоко *Отцы* что сливали даже тех кто сидел за замком и копил очки славы :D это вверх нубства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Итого: если посчитать членов Сабтеры, ДД, Синдиката : 150+ против 50 (цифры не точные, это с учетом адемиков и хз кто был онлайн) и вы заовнены. Интересно теперь увидеть ваши сообщения ага... леоны на стоко *Отцы* что сливали даже тех кто сидел за замком и копил очки славы :D это вверх нубства Все правильно , они убивали потенциальных варов или просто конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmenaLLlka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Больше агрессии , больше соплей !!!! Грац Нас!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и че молчим сказать нечего? а как пели, как пели хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А видео кто нибудь снимал? было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Все правильно , они убивали потенциальных варов или просто конкурентов ога ога... конкуренты стоят от нехер делать сами себя мочат... и в друг выбегают о великие леон корпы и сносят всех нафиг не давая им стоять у камня качать очки славы!потому что очки славы тырят у них замок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хотелось бы увидеть фрапс с ракурса пачки аксиомы в последний час осады. Это было что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timrael Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Корпы чего вам говорить первый скастованый замок в истории сервера за нами синдикатами, вы сидити с дионом, а мы пойдём выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodCold Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я тут наткнулся на пачку клана WhiteWidow пока шел пкшить в ег больше ниче интересного про осаду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 FryLock, Куда ты гонишься? еще все только только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodBlessMyAss Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О да! И это говорит представитель говна,которое после того как мы сломали стену и разгребали гвардов,подбежало и скастовало.... Вы были зареганы на атаку и атаковать вас не было возможности.... Так что закройся УГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodCold Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ужас, вы все больны я в этом убежден 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Корпы чего вам говорить первый скастованый замок в истории сервера за нами синдикатами, вы сидити с дионом, а мы пойдём выше... шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 нече... рано или поздно корпы загнутся как РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вары, вы все лолы! хотели замок надо было Глудио брать. Гавностратеги блин. Хотели нам помешать и сами сфейлились. Теперь можете кричать до потери пульса, что когда нибудь вы всех нагнете. Но боюсь, я сам загнусь от старости, если вы будете продолжатиь в таком же темпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообще я глубоко разачарован, такое впечатление что вары вообще 0. Скучно ппц, тока тролить умеете. На Гиран даже попытки небыло а как кричали лолы! Хоть бы пришли славу пофармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бугага.... корпы агрятся ... эпииично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вары, вы все лолы! хотели замок надо было Глудио брать. Гавностратеги блин. Хотели нам помешать и сами сфейлились. Теперь можете кричать до потери пульса, что когда нибудь вы всех нагнете. Но боюсь, я сам загнусь от старости, если вы будете продолжатиь в таком же темпе! Вообще я глубоко разачарован, такое впечатление что вары вообще 0. Скучно ппц, тока тролить умеете. На Гиран даже попытки небыло а как кричали лолы! Хоть бы пришли славу пофармили. http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL#L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallion Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не) все будут скупляться в других городах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 4-мя констами против 4-рех кланов После осады вернулось желание играть, и вернуться в топ-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 поверь серв далеко не однополярный... ну задроты они, ну подумаеш любят рукоблудить.... а че толку... ну да, заофнили они многих.... ну да, самый одетый клан... ну да, самый собраный в пачках... НО ето все может и разрущиться в один момент, стоит темже сабтеровцам понапрягать свой зад, и у них будет абсалютно тоже самое.... Мноие лионовцы гордяться тем что они своими констами 60++ овнят 40-50 лвлов..... ну чтож, и на нашей улице инкосатор пройдет.... рано или позно их догонят по лвл, и че они тогда будут делать? Заметьте, лионекорпе сильный клан, и на данный момент ТОП.... а вот будут все 70+ как и они, в одинаковом шмоте... вот тогда я хотелбы посмотреть на их ручки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 поверь серв далеко не однополярный... ну задроты они, ну подумаеш любят рукоблудить.... а че толку... ну да, заофнили они многих.... ну да, самый одетый клан... ну да, самый собраный в пачках... НО ето все может и разрущиться в один момент, стоит темже сабтеровцам понапрягать свой зад, и у них будет абсалютно тоже самое.... Мноие лионовцы гордяться тем что они своими констами 60++ овнят 40-50 лвлов..... ну чтож, и на нашей улице инкосатор пройдет.... рано или позно их догонят по лвл, и че они тогда будут делать? Заметьте, лионекорпе сильный клан, и на данный момент ТОП.... а вот будут все 70+ как и они, в одинаковом шмоте... вот тогда я хотелбы посмотреть на их ручки.... Дело в том, что овня всех сейчас, они будут мешать развитию варов в будущем. То есть, они их будут лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить лить, и потом на хайлвле будет разница типа ~78лв клан и ~83лв клан, а не как сейчас 60+ и 40+ =) + Леоновцы будут более одеты из-за манора, разных плюшек типа "первыйзакен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Леоновцы щас пробудят во всех задротах потриота и задроты начнут масс кач.... например сегодняшняя осада вдохновила меня наконец купить топ Ц пуху и пойти качатся.... .Вобщем... к следующей осаде я буду готовится чательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 lol, мы пришли на осаду, только ради того, что бы посмотреть кто на что способен. Когда леоне наложили печать, мне лидер сабтерры написал, что он идет туда. (уж лучше отдать гавноклану сабтерра, чем леонам) Но когда они стояли у ворот пол часа одетые в дерьме 40+ у нас терпение лопнуло и мы их слили. Играем дальше, мы тут только 2 недели И не будет 78-83. Никаких союзов у нас нет и не будет, я понял что за дерьмо играет на этом сервере. гз угкорп с кастлом. экспа ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Но было весело.... чвань.... я тебя ненавижу... строчил с простых плюх по 4к... читер долбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexREI Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 собсна 1 вопрос появился за весь день с каких таких еловых шишек осады в разное время идут то? PS леонкорп крысы, правда жирные... PPS можете не говорить что я Кап.очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так смешно читать, когда 3 разных клана називает опонентов нубами...=))) на самом то деле сабтерра нубки с руками.... лион корп- нубки с маленькими пиписьками, которые сидят 17 часов у компа, и остальные 7 часов засовывают пиписюны в пылесос, дабы зделать больше размерчеГ.... А синдикат , ето чтото типо..... кароче нубы, без особого умения играть, которые берут массой мееегоо берсов и крыс ТеХа=)))..... Мне вот интерестно, что будет если ети 3 клана зделают али.... етож будет конец серву=)) апокалипсис ЗАВТРООО=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 на самом деле не стоит Леонам расслябляться, щас преимущество всего лишь из за разницы в уровне. Дальше будет сложней! Но пока грац с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 lol, мы пришли на осаду, только ради того, что бы посмотреть кто на что способен. Когда леоне наложили печать, мне лидер сабтерры написал, что он идет туда. (уж лучше отдать гавноклану сабтерра, чем леонам) Но когда они стояли у ворот пол часа одетые в дерьме 40+ у нас терпение лопнуло и мы их слили. Играем дальше, мы тут только 2 недели И не будет 78-83. Никаких союзов у нас нет и не будет, я понял что за дерьмо играет на этом сервере. гз угкорп с кастлом. экспа ждёт. омг, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.