Перейти к содержанию
Asterios

Осада замков 28.02.2010

CasusBelli

Рекомендуемые сообщения

В общем регистрация на участие в осдах закончена, теперь можно наблюдать кто на что положил глаз, кому какая недвижимость по вкусу, будет ли успех в победе над гвардами? Где будет интереснее всего? Каковы ваши мнения по этому поводу?! 

Так же после осад хотелось бы увидеть скрины, видео, ну и обсуждения с полноценным срачем.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

думаю основной целью будет не столько захватить, сколько не дать захватить )

Леоне и сабтеры+КО регнулись на дион.На 100%уверен что замок устоит и все сведеться к банальным пвп и фарму фейма

примерное описание осады..... День... солнце.... сотни торгашей сидят в  маленьком городе Дион-е... И тут остаеться 15 мин до осады, и клан LeoneCorp начнет свое движение в составе 3-4 кое как фул пати....с других ворот выбегает ещо 2 клана, с красивым значком , али WeAreLaw... И тут обьявляеться об начале осады.... лагги начинаються такие, что гному сидящему на трейде захочеться в офф(у тех у кого комп пинек 1=) ...) И тут мееегоо-"отец":manGler ставит флаг.... гварды в панике, как так их атакуют какието нубы, со ужжжжаасным значком...

Опоненты LeoneCorp, а именно клан Subterra тоже время зря не тратит, и ставит тоже гдето в кустах свой флаг. И тут начинаеться у обоих сторон дооолгая трапиза баффа. В пати чатах неумолкает крик ПЛа, потому что ему как гладу ППха навешала акум, и резист фаер, вместо обещаных щитов и майта.... Ну через пол часа все наконец под баффом, и тут начинаеться пвп(вместо задуманой осады).... Если честно я непонимаю нах ходить на осады, если точно знаеш что туда приволочет свой зад ваш вар.... Ну да ладно, коротенькое отступление..... сходил втуалет... блин руки забыл помыть.... ну и фик с ним ...    По исходам пвп стало ясно, что анлайфовая жизнь задрота manGler-а приносит свои плоды... Он ложит своей абилкой АЖ целых 3 чела..... ну вот толпень зерга  Subterra лягла, и  у manGler-а можно было заметить как горят глаза от грядущего манора с Диона.... Но вот незадача, пока его толпень нубов фармила тронку, хитро-зделаные Subterra-ровцы втихоря баффнулись, и снесли им флаг.... О БОГ МОЙ, ЕТОЖ НАДО РЕС В ГОРОД.... manGler в бешенстве, снесли флаг который стоит больше чем весь клан Subterra..... А Subterra тем временем готовит плацдарм для защиты от ненасытных LeoneCorp.... хотя че скрывать, всеравно убьют их... но ребята уверены, что в етот раз им посапутствует удача, и  manGler-а комп скажет нет Л2 на ближайщие 2 часа.... И тут сервер сообщает о том, что через 5 минут осады закончаться.... Естественно в клан чате Subterra можно прочитать такие будет послания типо : УХАХАХАХАХ , МЫ ЕТО ЗДЕЛАЛИ, МЫ ОТЦЫ !!11адын!!адын!!!1 ... а с клан чате клана LeoneCorp можно прочитать лиш : бля пздц, ети урюки с уткой на бошке уже кумарят, вторую осаду засерают.... ну бле буду вылавливать ихних академиков на спотах, и безщадно лить в ПК...(и тихонько слышен дьявольский смешок из монитора =)))..)) Естественно осада закончилась, все остались при своих баранах, кроме % конечно .... И тут  manGler понимает, что у него из за етой осады может опять быть месечные, и он орет в чате чтоб его клан выдавал 200% онлайна.... ну тоесть если перевести в часы, то ето гдето 25-27 часов в день....

Ето маленькое историЕ созрело у меня как только узнал что manGler опять хочет себе замок....А XuTokupu, КЛ Subterra нехочет однозначно того что хочет manGler=)))

Если когото задело то что я тут нацарапал.... чтож сорри =))) а терь ну прям ооочень взрослые школьники, давайте кидайтесь какахами =)))) Ато я голодный =((

А до начала осады можно посмотреть на какой замок регится народ? ) 

да, можно .у замка стоит капитан типо(на гварда похож) у него смотриш рег

А до начала осады можно посмотреть на какой замок регится народ? )

Заходишь на сайте в раздел замки,нажимаешь на замок,смотришь кто на него зареган .

п.с.врядли ктото сольет % на етот раз все зареганные,но вот за просиренные деньги на флаги клы будут плакать(етож двухнедельный налог в попу)

Значит не случайно регаются на один замок во второй раз уже. )

Интересная тактика у топ кланов. )

примерное описание осады..... День... солнце.... сотни торгашей сидят в  маленьком городе Дион-е... И тут остаеться 15 мин до осады, и клан LeoneCorp начнет свое движение в составе 3-4 кое как фул пати....с других ворот выбегает ещо 2 клана, с красивым значком , али WeAreLaw... И тут обьявляеться об начале осады.... лагги начинаються такие, что гному сидящему на трейде захочеться в офф(у тех у кого комп пинек 1=) ...) И тут мееегоо-"отец":manGler ставит флаг.... гварды в панике, как так их атакуют какието нубы, со ужжжжаасным значком...

Опоненты LeoneCorp, а именно клан Subterra тоже время зря не тратит, и ставит тоже гдето в кустах свой флаг. И тут начинаеться у обоих сторон дооолгая трапиза баффа. В пати чатах неумолкает крик ПЛа, потому что ему как гладу ППха навешала акум, и резист фаер, вместо обещаных щитов и майта.... Ну через пол часа все наконец под баффом, и тут начинаеться пвп(вместо задуманой осады).... Если честно я непонимаю нах ходить на осады, если точно знаеш что туда приволочет свой зад ваш вар.... Ну да ладно, коротенькое отступление..... сходил втуалет... блин руки забыл помыть.... ну и фик с ним ...    По исходам пвп стало ясно, что анлайфовая жизнь задрота manGler-а приносит свои плоды... Он ложит своей абилкой АЖ целых 3 чела..... ну вот толпень зерга  Subterra лягла, и  у manGler-а можно было заметить как горят глаза  от грядущего манора с Диона.... Но вот незадача, пока его толпень нубов фармила тронку, хитро-зделаные Subterra-ровцы втихоря баффнулись, и снесли им флаг.... О БОГ МОЙ, ЕТОЖ НАДО РЕС В ГОРОД.... manGler в бешенстве, снесли флаг который стоит больше чем весь клан Subterra..... А Subterra тем временем готовит плацдарм для защиты от ненасытных LeoneCorp.... хотя че скрывать, всеравно убьют их... но ребята уверены, что в етот раз им посапутствует удача, и  manGler-а комп скажет нет Л2 на ближайщие 2 часа.... И тут сервер сообщает о том, что через 5 минут осады закончаться.... Естественно в клан чате Subterra можно прочитать такие будет послания типо : УХАХАХАХАХ , МЫ ЕТО ЗДЕЛАЛИ, МЫ ОТЦЫ !!11адын!!адын!!!1 ... а с клан чате клана LeoneCorp можно прочитать лиш : бля пздц, ети урюки с уткой на бошке уже кумарят, вторую осаду засерают.... ну бле буду вылавливать ихних академиков на спотах, и безщадно лить в ПК...(и тихонько слышен дьявольский смешок из монитора =)))..)) Естественно осада закончилась, все остались при своих баранах, кроме % конечно .... И тут  manGler понимает, что у него из за етой осады может опять быть месечные, и он орет в чате чтоб его клан выдавал 200% онлайна.... ну тоесть если перевести в часы, то ето гдето 25-27 часов в день....

Ето маленькое историЕ созрело у меня как только узнал что  manGler опять хочет себе замок....А XuTokupu, КЛ Subterra нехочет однозначно того что хочет manGler=)))

Если когото задело то что я тут нацарапал.... чтож сорри =))) а терь ну прям ооочень взрослые школьники, давайте кидайтесь какахами =)))) Ато я голодный =((

Мне понравилось--Зачет))

Опоненты LeoneCorp, а именно клан Subterra тоже время зря не тратит, и ставит тоже гдето в кустах свой флаг. И тут начинаеться у обоих сторон дооолгая трапиза баффа. В пати чатах неумолкает крик ПЛа, потому что ему как гладу ППха навешала акум, и резист фаер, вместо обещаных щитов и майта.... Ну через пол часа все наконец под баффом, и тут начинаеться пвп(вместо задуманой осады).... Если честно я непонимаю нах ходить на осады, если точно знаеш что туда приволочет свой зад ваш вар.... Ну да ладно, коротенькое отступление..... сходил втуалет... блин руки забыл помыть.... ну и фик с ним ...    По исходам пвп стало ясно, что анлайфовая жизнь задрота manGler-а приносит свои плоды... Он ложит своей абилкой АЖ целых 3 чела..... ну вот толпень зерга  Subterra лягла, и  у manGler-а можно было заметить как горят глаза  от грядущего манора с Диона.... Но вот незадача, пока его толпень нубов фармила тронку, хитро-зделаные Subterra-ровцы втихоря баффнулись, и снесли им флаг.... О БОГ МОЙ, ЕТОЖ НАДО РЕС В ГОРОД.... manGler в бешенстве, снесли флаг который стоит больше чем весь клан Subterra..... А Subterra тем временем готовит плацдарм для защиты от ненасытных LeoneCorp.... хотя че скрывать, всеравно убьют их... но ребята уверены, что в етот раз им посапутствует удача, и  manGler-а комп скажет нет Л2 на ближайщие 2 часа.... И тут сервер сообщает о том, что через 5 минут осады закончаться.... Естественно в клан чате Subterra можно прочитать такие будет послания типо : УХАХАХАХАХ , МЫ ЕТО ЗДЕЛАЛИ, МЫ ОТЦЫ !!11адын!!адын!!!1 ... а с клан чате клана LeoneCorp можно прочитать лиш : бля пздц, ети урюки с уткой на бошке уже кумарят, вторую осаду засерают.... ну бле буду вылавливать ихних академиков на спотах, и безщадно лить в ПК...(и тихонько слышен дьявольский смешок из монитора =)))..)) Естественно осада закончилась, все остались при своих баранах, кроме % конечно .... И тут  manGler понимает, что у него из за етой осады может опять быть месечные, и он орет в чате чтоб его клан выдавал 200% онлайна.... ну тоесть если перевести в часы, то ето гдето 25-27 часов в день....

Ето маленькое историЕ созрело у меня как только узнал что  manGler опять хочет себе замок....А XuTokupu, КЛ Subterra нехочет однозначно того что хочет manGler=)))

Написал бы хоть чуть-чуть грамотнее, был бы здоровый плюс. А так средненький)

примерное описание осады..... 

чем то напомнило Писюна и Дусю)

YG

:D

Манглер не согласен.Надо будет ему требовать 300% онлайна от клана(в математике не силен,сколько часов-хз)

а за рассказ +1.улыбнуло

еммм.... бла-бла-бла.... о нееет ети засрашки всетаки шпили-вили гвардам зделали......ну чтож, готовтесь увидеть на следущую осаду толпень народу под стенами, и не потому что им так надо замок, а просто потому чтоб вас спустить на землю :D:D:D

Все овнед!!! Леоны Грац))).  Особенно интересно теперь читать ваши троленубо посты хDD

Сабтера, ДД и синдикат.

Слабо признать поражение на этой осаде?

самое обидное было то что после середины осады у вас уже не хватало сил даже дойти до тронки и вы всем зергачем падали от одной КП Aksiom'ы.

И конечно же грац нас с замком.

Агрота что то мало эмоций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...