CasusBelli Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В общем регистрация на участие в осдах закончена, теперь можно наблюдать кто на что положил глаз, кому какая недвижимость по вкусу, будет ли успех в победе над гвардами? Где будет интереснее всего? Каковы ваши мнения по этому поводу?! Так же после осад хотелось бы увидеть скрины, видео, ну и обсуждения с полноценным срачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Думаю аден\глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 думаю основной целью будет не столько захватить, сколько не дать захватить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 гуарды заовнят всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Леоне и сабтеры+КО регнулись на дион.На 100%уверен что замок устоит и все сведеться к банальным пвп и фарму фейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чтож будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересно там, где будем мы) шо же будет с Аденом -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 всегда интересно там , где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 всегда интересно там , где нас нет Вот тут как бы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вся драма ожидаетса на дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 примерное описание осады..... День... солнце.... сотни торгашей сидят в маленьком городе Дион-е... И тут остаеться 15 мин до осады, и клан LeoneCorp начнет свое движение в составе 3-4 кое как фул пати....с других ворот выбегает ещо 2 клана, с красивым значком , али WeAreLaw... И тут обьявляеться об начале осады.... лагги начинаються такие, что гному сидящему на трейде захочеться в офф(у тех у кого комп пинек 1=) ...) И тут мееегоо-"отец":manGler ставит флаг.... гварды в панике, как так их атакуют какието нубы, со ужжжжаасным значком... Опоненты LeoneCorp, а именно клан Subterra тоже время зря не тратит, и ставит тоже гдето в кустах свой флаг. И тут начинаеться у обоих сторон дооолгая трапиза баффа. В пати чатах неумолкает крик ПЛа, потому что ему как гладу ППха навешала акум, и резист фаер, вместо обещаных щитов и майта.... Ну через пол часа все наконец под баффом, и тут начинаеться пвп(вместо задуманой осады).... Если честно я непонимаю нах ходить на осады, если точно знаеш что туда приволочет свой зад ваш вар.... Ну да ладно, коротенькое отступление..... сходил втуалет... блин руки забыл помыть.... ну и фик с ним ... По исходам пвп стало ясно, что анлайфовая жизнь задрота manGler-а приносит свои плоды... Он ложит своей абилкой АЖ целых 3 чела..... ну вот толпень зерга Subterra лягла, и у manGler-а можно было заметить как горят глаза от грядущего манора с Диона.... Но вот незадача, пока его толпень нубов фармила тронку, хитро-зделаные Subterra-ровцы втихоря баффнулись, и снесли им флаг.... О БОГ МОЙ, ЕТОЖ НАДО РЕС В ГОРОД.... manGler в бешенстве, снесли флаг который стоит больше чем весь клан Subterra..... А Subterra тем временем готовит плацдарм для защиты от ненасытных LeoneCorp.... хотя че скрывать, всеравно убьют их... но ребята уверены, что в етот раз им посапутствует удача, и manGler-а комп скажет нет Л2 на ближайщие 2 часа.... И тут сервер сообщает о том, что через 5 минут осады закончаться.... Естественно в клан чате Subterra можно прочитать такие будет послания типо : УХАХАХАХАХ , МЫ ЕТО ЗДЕЛАЛИ, МЫ ОТЦЫ !!11адын!!адын!!!1 ... а с клан чате клана LeoneCorp можно прочитать лиш : бля пздц, ети урюки с уткой на бошке уже кумарят, вторую осаду засерают.... ну бле буду вылавливать ихних академиков на спотах, и безщадно лить в ПК...(и тихонько слышен дьявольский смешок из монитора =)))..)) Естественно осада закончилась, все остались при своих баранах, кроме % конечно .... И тут manGler понимает, что у него из за етой осады может опять быть месечные, и он орет в чате чтоб его клан выдавал 200% онлайна.... ну тоесть если перевести в часы, то ето гдето 25-27 часов в день.... Ето маленькое историЕ созрело у меня как только узнал что manGler опять хочет себе замок....А XuTokupu, КЛ Subterra нехочет однозначно того что хочет manGler=))) Если когото задело то что я тут нацарапал.... чтож сорри =))) а терь ну прям ооочень взрослые школьники, давайте кидайтесь какахами =)))) Ато я голодный =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А до начала осады можно посмотреть на какой замок регится народ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да, можно .у замка стоит капитан типо(на гварда похож) у него смотриш рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а чё на счёт глудио? или это уже попса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А до начала осады можно посмотреть на какой замок регится народ? ) Заходишь на сайте в раздел замки,нажимаешь на замок,смотришь кто на него зареган . п.с.врядли ктото сольет % на етот раз все зареганные,но вот за просиренные деньги на флаги клы будут плакать(етож двухнедельный налог в попу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Значит не случайно регаются на один замок во второй раз уже. ) Интересная тактика у топ кланов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 /drama on шо же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 примерное описание осады..... День... солнце.... сотни торгашей сидят в маленьком городе Дион-е... И тут остаеться 15 мин до осады, и клан LeoneCorp начнет свое движение в составе 3-4 кое как фул пати....с других ворот выбегает ещо 2 клана, с красивым значком , али WeAreLaw... И тут обьявляеться об начале осады.... лагги начинаються такие, что гному сидящему на трейде захочеться в офф(у тех у кого комп пинек 1=) ...) И тут мееегоо-"отец":manGler ставит флаг.... гварды в панике, как так их атакуют какието нубы, со ужжжжаасным значком... Опоненты LeoneCorp, а именно клан Subterra тоже время зря не тратит, и ставит тоже гдето в кустах свой флаг. И тут начинаеться у обоих сторон дооолгая трапиза баффа. В пати чатах неумолкает крик ПЛа, потому что ему как гладу ППха навешала акум, и резист фаер, вместо обещаных щитов и майта.... Ну через пол часа все наконец под баффом, и тут начинаеться пвп(вместо задуманой осады).... Если честно я непонимаю нах ходить на осады, если точно знаеш что туда приволочет свой зад ваш вар.... Ну да ладно, коротенькое отступление..... сходил втуалет... блин руки забыл помыть.... ну и фик с ним ... По исходам пвп стало ясно, что анлайфовая жизнь задрота manGler-а приносит свои плоды... Он ложит своей абилкой АЖ целых 3 чела..... ну вот толпень зерга Subterra лягла, и у manGler-а можно было заметить как горят глаза от грядущего манора с Диона.... Но вот незадача, пока его толпень нубов фармила тронку, хитро-зделаные Subterra-ровцы втихоря баффнулись, и снесли им флаг.... О БОГ МОЙ, ЕТОЖ НАДО РЕС В ГОРОД.... manGler в бешенстве, снесли флаг который стоит больше чем весь клан Subterra..... А Subterra тем временем готовит плацдарм для защиты от ненасытных LeoneCorp.... хотя че скрывать, всеравно убьют их... но ребята уверены, что в етот раз им посапутствует удача, и manGler-а комп скажет нет Л2 на ближайщие 2 часа.... И тут сервер сообщает о том, что через 5 минут осады закончаться.... Естественно в клан чате Subterra можно прочитать такие будет послания типо : УХАХАХАХАХ , МЫ ЕТО ЗДЕЛАЛИ, МЫ ОТЦЫ !!11адын!!адын!!!1 ... а с клан чате клана LeoneCorp можно прочитать лиш : бля пздц, ети урюки с уткой на бошке уже кумарят, вторую осаду засерают.... ну бле буду вылавливать ихних академиков на спотах, и безщадно лить в ПК...(и тихонько слышен дьявольский смешок из монитора =)))..)) Естественно осада закончилась, все остались при своих баранах, кроме % конечно .... И тут manGler понимает, что у него из за етой осады может опять быть месечные, и он орет в чате чтоб его клан выдавал 200% онлайна.... ну тоесть если перевести в часы, то ето гдето 25-27 часов в день.... Ето маленькое историЕ созрело у меня как только узнал что manGler опять хочет себе замок....А XuTokupu, КЛ Subterra нехочет однозначно того что хочет manGler=))) Если когото задело то что я тут нацарапал.... чтож сорри =))) а терь ну прям ооочень взрослые школьники, давайте кидайтесь какахами =)))) Ато я голодный =(( Мне понравилось--Зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 примерное описание осады..... День... солнце.... сотни торгашей сидят в маленьком городе Дион-е... И тут остаеться 15 мин до осады, и клан LeoneCorp начнет свое движение в составе 3-4 кое как фул пати....с других ворот выбегает ещо 2 клана, с красивым значком , али WeAreLaw... И тут обьявляеться об начале осады.... лагги начинаються такие, что гному сидящему на трейде захочеться в офф(у тех у кого комп пинек 1=) ...) И тут мееегоо-"отец":manGler ставит флаг.... гварды в панике, как так их атакуют какието нубы, со ужжжжаасным значком... Опоненты LeoneCorp, а именно клан Subterra тоже время зря не тратит, и ставит тоже гдето в кустах свой флаг. И тут начинаеться у обоих сторон дооолгая трапиза баффа. В пати чатах неумолкает крик ПЛа, потому что ему как гладу ППха навешала акум, и резист фаер, вместо обещаных щитов и майта.... Ну через пол часа все наконец под баффом, и тут начинаеться пвп(вместо задуманой осады).... Если честно я непонимаю нах ходить на осады, если точно знаеш что туда приволочет свой зад ваш вар.... Ну да ладно, коротенькое отступление..... сходил втуалет... блин руки забыл помыть.... ну и фик с ним ... По исходам пвп стало ясно, что анлайфовая жизнь задрота manGler-а приносит свои плоды... Он ложит своей абилкой АЖ целых 3 чела..... ну вот толпень зерга Subterra лягла, и у manGler-а можно было заметить как горят глаза от грядущего манора с Диона.... Но вот незадача, пока его толпень нубов фармила тронку, хитро-зделаные Subterra-ровцы втихоря баффнулись, и снесли им флаг.... О БОГ МОЙ, ЕТОЖ НАДО РЕС В ГОРОД.... manGler в бешенстве, снесли флаг который стоит больше чем весь клан Subterra..... А Subterra тем временем готовит плацдарм для защиты от ненасытных LeoneCorp.... хотя че скрывать, всеравно убьют их... но ребята уверены, что в етот раз им посапутствует удача, и manGler-а комп скажет нет Л2 на ближайщие 2 часа.... И тут сервер сообщает о том, что через 5 минут осады закончаться.... Естественно в клан чате Subterra можно прочитать такие будет послания типо : УХАХАХАХАХ , МЫ ЕТО ЗДЕЛАЛИ, МЫ ОТЦЫ !!11адын!!адын!!!1 ... а с клан чате клана LeoneCorp можно прочитать лиш : бля пздц, ети урюки с уткой на бошке уже кумарят, вторую осаду засерают.... ну бле буду вылавливать ихних академиков на спотах, и безщадно лить в ПК...(и тихонько слышен дьявольский смешок из монитора =)))..)) Естественно осада закончилась, все остались при своих баранах, кроме % конечно .... И тут manGler понимает, что у него из за етой осады может опять быть месечные, и он орет в чате чтоб его клан выдавал 200% онлайна.... ну тоесть если перевести в часы, то ето гдето 25-27 часов в день.... Ето маленькое историЕ созрело у меня как только узнал что manGler опять хочет себе замок....А XuTokupu, КЛ Subterra нехочет однозначно того что хочет manGler=))) Если когото задело то что я тут нацарапал.... чтож сорри =))) а терь ну прям ооочень взрослые школьники, давайте кидайтесь какахами =)))) Ато я голодный =(( Написал бы хоть чуть-чуть грамотнее, был бы здоровый плюс. А так средненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 примерное описание осады..... чем то напомнило Писюна и Дусю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 YG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMN Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 YG Манглер не согласен.Надо будет ему требовать 300% онлайна от клана(в математике не силен,сколько часов-хз) а за рассказ +1.улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ыы удаляю формный акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 polovina clana subterri naverno takogo ge yrovnya kak nash okonniy PP:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Prime owned by LeoneCorp xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еммм.... бла-бла-бла.... о нееет ети засрашки всетаки шпили-вили гвардам зделали......ну чтож, готовтесь увидеть на следущую осаду толпень народу под стенами, и не потому что им так надо замок, а просто потому чтоб вас спустить на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Все овнед!!! Леоны Грац))). Особенно интересно теперь читать ваши троленубо посты хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бедные гварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сабтера, ДД и синдикат. Слабо признать поражение на этой осаде? самое обидное было то что после середины осады у вас уже не хватало сил даже дойти до тронки и вы всем зергачем падали от одной КП Aksiom'ы. И конечно же грац нас с замком. Агрота что то мало эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.