En3rgy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вазап, малятка, я глад En3rgy - самый сильный гладиатор Lineage 2 на планете. За 6 лет игры гладиатором я не падал ни разу! На моем общем счетчике около 50.000 PvP и 10.000 PK на всех серверах. Успех моего нагиба - секретная тактика в PvP, которую я могу поведать своим фанатам, если будет много плюсов. В данный момент я без клана, но это мне не мешает одному раскидывать ХИРО паки, зергокланы на осадах. На олимпе мне нет равных. Кто сомневается в моих успехах - пишите в пм, проведем дуэль. Кто там хиро глад? Передайте ему чтоб готовил мыло, буду его унижать. Насчет клана - если будут интересные предложения - я подумаю, главное весь сервер варов! Эта тема была создана как анонс " нальной операции En3rgy" Кто хочет ТОП гайд от лучшего Дуэлиста In the World - дайте знать, сделаю бесплатно, хотя этот кладий знаний бесценен. Удачи, малыши! С Уважением глад En3rgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 1st я поставил плюс , можно гайд по гладу плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En3rgy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 1st я поставил плюс , можно гайд по гладу плиз? Конечно можно, нужно молодежь учить правильно играть за гладиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 уаххахаха , плис не выхади в хаэс и али плис , плис плис не над прашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFen Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 для меня самый лучший глад он зе ворлд, эта Калитка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En3rgy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 уаххахаха , плис не выхади в хаэс и али плис , плис плис не над прашу Я глад, я должен всех нагибать, для этого создавали гладиаторов, извини, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я глад, я должен всех нагибать, для этого создавали гладиаторов, извини, друг нада засамонить ренджера калитку и самаго глада валакаса шоби ани узнали сикриты тру нахиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En3rgy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 для меня самый лучший глад он зе ворлд, эта Калитка!!! У тебя слишком маленький кругозор, есть гладиаторы в десятки раз сильнее, например - En3rgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Плюсанул ,лучший глад за последние 3 года которых я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У тебя слишком маленький кругозор, есть гладиаторы в десятки раз сильнее, например - En3rgy я плюсанул плис раскажи как ты эта делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Берем значит +10 кеши , комбо сет (ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЫ БЕЗ НЕГО НИКТО) , бижу нафиг выкидываем (топ пацаны без нее играют) , одеваем рубаху на объем МП ( а то че как лох) и самое главное тату : +4 инт -4 вит, +4 кон -4 стр !!!! И делаем кричалку в макрос при пвп " ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС ТЫХА ЛОХ И [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Берем значит +10 кеши , комбо сет (ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЫ БЕЗ НЕГО НИКТО) , бижу нафиг выкидываем (топ пацаны без нее играют) , одеваем рубаху на объем МП ( а то че как лох) и самое главное тату : +4 инт -4 вит, +4 кон -4 стр !!!! И делаем кричалку в макрос при пвп " ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС ТЫХА ЛОХ И [censored] тру глады убивают заряжоных дестрав в D шмоти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Берем значит +10 кеши , комбо сет (ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЫ БЕЗ НЕГО НИКТО) , бижу нафиг выкидываем (топ пацаны без нее играют) , одеваем рубаху на объем МП ( а то че как лох) и самое главное тату : +4 инт -4 вит, +4 кон -4 стр !!!! И делаем кричалку в макрос при пвп " ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС ТЫХА ЛОХ И [censored] Насколько я знаю,этот глад комбосеты не применяет)или я не прав ,поправь мня топ ГЛАД МИРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да покарает тебя Muerta . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Насколько я знаю,этот глад комбосеты не применяет)или я не прав ,поправь мня топ ГЛАД МИРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вазап, малятка, я глад En3rgy - самый сильный гладиатор Lineage 2 на планете. За 6 лет игры гладиатором я не падал ни разу! Удачи, малыши! С Уважением глад En3rgy с ф1 по ф12 бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 жаль плюсу на сегодня кончились, плюсанул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En3rgy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Плюсанул ,лучший глад за последние 3 года которых я видел Спасибо, жди мувы нагиба. я плюсанул плис раскажи как ты эта делаешь ? Секретная тактика в PvP, будет время - напишу гайд. Берем значит +10 кеши , комбо сет (ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЫ БЕЗ НЕГО НИКТО) , бижу нафиг выкидываем (топ пацаны без нее играют) , одеваем рубаху на объем МП ( а то че как лох) и самое главное тату : +4 инт -4 вит, +4 кон -4 стр !!!! И делаем кричалку в макрос при пвп " ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС ТЫХА ЛОХ И [censored] Молчи, глад идиот, эта тактика для для нубов, которые не знают как правильно парировать гладом, вот и одевают комбосеты. Насколько я знаю,этот глад комбосеты не применяет)или я не прав ,поправь мня топ ГЛАД МИРА! Ты прав на 100%. комбосеты для нубиков Да покарает тебя Muerta . Муерта вырос на моих гайдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 всё , этого ждал весь сервер ! вот как надо входить на сервер )))) хантер бойся)))) бгггг добавлю же ещё ) - это вызов админу )))) по его вине тут все глады топовые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 -Luke, i am the best jedi in the galaxy. -NOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ниче такой заход на сервер, плюсану, выйду против тебя своей сб в бв лайт сэте +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А Валика 1 на 1 вальнешь?Ну,чтобы звали глад - валакас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у нас любого глада можно слить берсом (как я) без шмота, магом - сорк\ мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ого, жду гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Очень эффективная темка Надеюсь этот глад понизит самооценку всем на этом сервере. Пусть холопы знают, кто тут топ. у нас любого глада можно слить берсом (как я) без шмота, магом - сорк\ мм Посмеялась вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Успех моего нагиба - секретная тактика в PvP, убегать и прятаться?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хз,первый раз вижу такого глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну норм, если действительно круто играешь, то удачи тебе на темных и злых просторах хунтера, главное не обращай внимания на тролей, у них синдром агра на всех кто задевает их чсв, зайду как нибудь на серв.. подеремся 1 на 1? Я играю за АВ ник K1ssMyDagger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да покарает тебя Muerta . пернатый мне всегда было интересно что у тебя на аватарке кот или едиророг? Аззазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.