dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) /go discuss:) я играю в маг паке, и даже если мне ставят задачу агрить манасоса, то мп хватает от саблима до саблима, с таликами конечно (до 1го саблима мк, потом по надобности лф пока дадут второй); если мой таргет не бернер - максимум это мк приходится заюзать за все гвг, поэтому толк от клары в дуляху БД из маг пака вижу небольшой если честно Изменено 16 января, 2015 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) сет в любом случае ворпал, разгоняешь хп и деф ну и мдеф, сети через эл и точёные удалы не очень, так как дпсить и рескилить ты всё равно не будешь, дуалы лучше талум+ дле +4 но лучше +16 так ты моднее всех будешь) в дуалы лувишь пасивную клару и все денсы точишь на 30 стоимости, в итоге на риденс выходит меньше 200мп тату на декс, кон, стр режешь ещё на каст можно Изменено 16 января, 2015 пользователем 111KRYTOI111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) тут ясно что либо ворпал и тлм/дле +4 билд в деф/хп, либо редкий вариант элег лайт/хеви + блант билд в атаку только для физ паков Изменено 16 января, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сока тут проф бд собралось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а что ставить? не могу навязывать свой вариант, но лично я от клары вижу толку ровно столько, сколько и от ЛСа, который удваивает переносимый вес (наверное все БДшки страдают от малой грузоподъемности, когда хочется в сумочке не только кенсел дагер, а и лук носить, и пару пух с активными ЛСами типа рефлект/рефреш/целка). Себе в т*дле поймала кон+1, приятная прибавка к хп, в другие дули пытаюсь поймать пассивный рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 медуза лс не канает интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно. По биже, что посоветуете? какие эпики обязательно надо БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно. По биже, что посоветуете? какие эпики обязательно надо БД? Из личного опыта, дешевле купить, чем атрибутить. Хотя может мне просто не везёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно. По биже, что посоветуете? какие эпики обязательно надо БД? если денег не много то по сути эпик не нужен, купи 10 бижу и норм бдует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 если денег не много то по сути эпик не нужен, купи 10 бижу и норм бдует + бфрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно. По биже, что посоветуете? какие эпики обязательно надо БД? Все правильно. Если позволяют финансы, то бери конечно +10 сет сразу. Эпик - бфрея (мдеф) и баюм (+рут атака +атак спид) это если бюджетный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ребят, а элегия намного хуже вортел? или тоже норм будет? Изменено 16 января, 2015 пользователем Pakistanovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребят, а элегия намного хуже вортел? или тоже норм будет? тебя уже ответили куда приемлемая елегия хеви и ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 лил что? тестили медузу одели комон дули шанс тот же одели дули на землю шанс тот же Хмммм странно да? Когда атт резист превышает 300 резиста атаки ,естественно на шансе это не как не отразится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 элегия хуже для бд, ну и дороже она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 медуза лс не канает интересно? Если не ошибаюсь, медуза лс бывает только шансовая, при получении повреждений дает шанс превратить противника в камень, когда-то у меня на бише такой бред стоял, и срабатывал раз в 5744624885 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть еще активная медуза лс Но из-за фикса бага теперь идет 2 проверки при прохождении, т.ч. шанс на бд, учитывая зависимость еще и от м атаки будет совсем мал. Не актуально. ЛС пассив рефлект тож имхо не очень, т.к. физ паков (которые выдает кое-какой дпс) можно пересчитать на пальце. Я вот почитал и тож подумываю +1 кон половить, а то без флагов совсем хлюпиком стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 проще флаги забрать,чем +1 кон поймать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дули +4 300 земли остальное побоку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 проще флаги забрать,чем +1 кон поймать)топами нормально ловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно. По биже, что посоветуете? какие эпики обязательно надо БД? оли бижа+бфрея/фринта+зак. вполне достаточно Изменено 17 января, 2015 пользователем SWSe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) оли бижа+бфрея/фринта+зак. вполне достаточно и падать с двух промиков от сорка.Из епика маст хев Фрея,а лучше блесс фрея(норм магдэф,хорошие резисты,с блессой еще и +1кон),остальное Ы84 с макс точкой Изменено 17 января, 2015 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) атт влияет на шанс прохождения дебафа ? WAT Изменено 17 января, 2015 пользователем Инвакир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) и падать с двух промиков от сорка.Из епика маст хев Фрея,а лучше блесс фрея(норм магдэф,хорошие резисты,с блессой еще и +1кон),остальное Ы84 с макс точкой я имел в виду, что всякие баюмы/ак ему в маг паке не нужны. от тарас/закен очень большой "+". Изменено 17 января, 2015 пользователем SWSe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyZritel Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет. Качаю основу БД. Докачиваю последний саб. Потом усиленно основу кач до 85. Нужен совет, персонаж на основе, поэтому какой шмот, пухи, тату и тп на него одевать? Заранее спс Кароче мрх (+3 +6 +10 +10мв по бюджету смотри),дули (опять же по бюджету), тату кон -стр поставил бы и вит -инт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 атт влияет на шанс прохождения дебафа ? WAT Если у него есть атрибут, то влияет. Другое дело, что нормальный атрибут защиты цели может сводить это влияние к 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я имел в виду, что всякие баюмы/ак ему в маг паке не нужны. от тарас/закен очень большой "+".Что ты несешь?) ты постом выше человеку посоветовал однонюковую бижу) Оли ак+фринта+зак ему в маг паке тоже не помогут. Бижа 10+, бфрея хотя бы 6+ и вперед Аллилуйя, что мне такие свсы в пак не доставались Изменено 23 января, 2015 пользователем Вейла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что ты несешь?) ты постом выше человеку посоветовал однонюковую бижу) Оли ак+фринта+зак ему в маг паке тоже не помогут. Бижа 10+, бфрея хотя бы 6+ и вперед Аллилуйя, что мне такие свсы в пак не доставались лолка, посмотри что дает зак, фринт/бфрея и тарас, а потом уже можешь вставить своих 5 монет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Аллилуйя, что мне такие свсы в пак не доставались Это не СВС, а ДА возомнивший, что шарит в биже для бардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 лолка, посмотри что дает зак, фринт/бфрея и тарас, а потом уже можешь вставить своих 5 монет Да я знаю что все это дает. Только в масс гвг я лучше буду стоять с 4к мдефа, чем с 2к, зато ээээпиками И ты заикался, что человеку нужна Оли бижа. Ты как собрался агрить топ забущенных магов астериоса? Да тебя с одного нюка переедут с Оли кольцами, фринтой, Тарасом и заком(даже не бзаком), этот эпик тебя не спасет) Да, эпик конечно вещь полезная, приобретаемая постепенно и одеваемая максимум в гвг(!) против физов или Олимп. А для начала все таки надо иметь бижу попроточенней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.