Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет, подсказка. Тема про БД

Pakistanovich

Рекомендуемые сообщения

/go discuss:)

я играю в маг паке, и даже если мне ставят задачу агрить манасоса, то мп хватает от саблима до саблима, с таликами конечно (до 1го саблима мк, потом по надобности лф пока дадут второй); если мой таргет не бернер - максимум это мк приходится заюзать за все гвг, поэтому толк от клары в дуляху БД из маг пака вижу небольшой если честно :)

Изменено пользователем dizaster

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сет в любом случае ворпал, разгоняешь хп и деф ну и мдеф, сети через эл и точёные удалы не очень, так как дпсить и рескилить ты всё равно не будешь, дуалы лучше талум+ дле +4 но лучше +16 так ты моднее всех будешь)
в дуалы лувишь пасивную клару и все денсы точишь на 30 стоимости, в итоге на риденс выходит меньше 200мп
тату на декс, кон, стр режешь ещё на каст можно

Изменено пользователем 111KRYTOI111

тут ясно что либо ворпал и тлм/дле +4 билд в деф/хп, либо редкий вариант элег лайт/хеви + блант билд в атаку только для физ паков

Изменено пользователем NothingMoreElse

а что ставить? :)

не могу навязывать свой вариант, но лично я от клары вижу толку ровно столько, сколько и от ЛСа, который удваивает переносимый вес (наверное все БДшки страдают от малой грузоподъемности, когда хочется в сумочке не только кенсел дагер, а и лук носить, и пару пух с активными ЛСами типа рефлект/рефреш/целка). Себе в т*дле поймала кон+1, приятная прибавка к хп, в другие дули пытаюсь поймать пассивный рефлект

Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно.

По биже, что посоветуете? какие эпики обязательно надо БД?

Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно.

Из личного опыта, дешевле купить, чем атрибутить. Хотя может мне просто не везёт.

если денег не много то по сути эпик не нужен, купи 10 бижу и норм бдует 

если денег не много то по сути эпик не нужен, купи 10 бижу и норм бдует 

+ бфрею

Все правильно. 

Если позволяют финансы, то бери конечно +10 сет сразу.

Эпик - бфрея (мдеф) и баюм (+рут атака +атак спид) это если бюджетный вариант.

Ребят, а элегия намного хуже вортел? или тоже норм будет?

Изменено пользователем Pakistanovich

Ребят, а элегия намного хуже вортел? или тоже норм будет?

тебя уже ответили куда приемлемая елегия хеви и ворпал

лил что?

тестили медузу одели комон дули шанс тот же

одели дули на землю шанс тот же

Хмммм странно да?

Когда атт резист превышает 300 резиста атаки ,естественно на шансе это не как не отразится

медуза лс не канает интересно?

Если не ошибаюсь, медуза лс бывает только шансовая, при получении повреждений дает шанс превратить противника в камень, когда-то у меня на бише такой бред стоял, и срабатывал раз в 5744624885 лет :)

Есть еще активная медуза лс 

Но из-за фикса бага теперь идет 2 проверки при прохождении, т.ч. шанс на бд, учитывая зависимость еще и от м атаки будет совсем мал. Не актуально.

ЛС пассив рефлект тож имхо не очень, т.к. физ паков (которые выдает кое-какой дпс) можно пересчитать на пальце.

Я вот почитал и тож подумываю +1 кон половить, а то без флагов совсем хлюпиком стал.

проще флаги забрать,чем +1 кон поймать)

проще флаги забрать,чем +1 кон поймать)

топами нормально ловить.

Всем спасибо советов тьма... буду думать где всё это брать. Значит так, дули есть +4 талум+ дле, атрибутим на землю. Шмот ворпал, наверно буду покупать сразу +10. надо будет найти только такой сет. С тату всё ясно.

оли бижа+бфрея/фринта+зак. вполне достаточно Изменено пользователем SWSe4ka

оли бижа+бфрея/фринта+зак. вполне достаточно

и падать с двух промиков от сорка.Из епика маст хев Фрея,а лучше блесс фрея(норм магдэф,хорошие резисты,с блессой еще и +1кон),остальное Ы84 с макс точкой Изменено пользователем FackThemAll

атт влияет на шанс прохождения дебафа ? WAT

Изменено пользователем Инвакир

и падать с двух промиков от сорка.Из епика маст хев Фрея,а лучше блесс фрея(норм магдэф,хорошие резисты,с блессой еще и +1кон),остальное Ы84 с макс точкой

я имел в виду, что всякие баюмы/ак ему в маг паке не нужны. от тарас/закен очень большой "+".

Изменено пользователем SWSe4ka

Всем привет.

Качаю основу БД.

Докачиваю последний саб.

Потом усиленно основу кач до 85.

Нужен совет, персонаж на основе, поэтому какой шмот, пухи, тату и тп на него одевать?

Заранее спс

Кароче мрх (+3 +6 +10 +10мв по бюджету смотри),дули (опять же по бюджету), тату кон -стр поставил бы и вит -инт. 

атт влияет на шанс прохождения дебафа ? WAT

Если у него есть атрибут, то влияет. Другое дело, что  нормальный атрибут защиты цели может сводить это влияние к 0.

я имел в виду, что всякие баюмы/ак ему в маг паке не нужны. от тарас/закен очень большой "+".

Что ты несешь?) ты постом выше человеку посоветовал однонюковую бижу) Оли ак+фринта+зак ему в маг паке тоже не помогут. Бижа 10+, бфрея хотя бы 6+ и вперед

Аллилуйя, что мне такие свсы в пак не доставались

Изменено пользователем Вейла

Что ты несешь?) ты постом выше человеку посоветовал однонюковую бижу) Оли ак+фринта+зак ему в маг паке тоже не помогут. Бижа 10+, бфрея хотя бы 6+ и вперед

лолка, посмотри что дает зак, фринт/бфрея и тарас, а потом уже можешь вставить своих 5 монет

Это не СВС, а ДА возомнивший, что шарит в биже для бардов.  :-X

лолка, посмотри что дает зак, фринт/бфрея и тарас, а потом уже можешь вставить своих 5 монет

Да я знаю что все это дает. Только в масс гвг я лучше буду стоять с 4к мдефа, чем с 2к, зато ээээпиками

И ты заикался, что человеку нужна Оли бижа. Ты как собрался агрить топ забущенных магов астериоса? Да тебя с одного нюка переедут с Оли кольцами, фринтой, Тарасом и заком(даже не бзаком), этот эпик тебя не спасет) Да, эпик конечно вещь полезная, приобретаемая постепенно и одеваемая максимум в гвг(!) против физов или Олимп. А для начала все таки надо иметь бижу попроточенней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...