rakoed Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 соколята в белых кругах на миде мне кажутся лишние, смотреть мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 соколята в белых кругах на миде мне кажутся лишние, смотреть мешают... сделай лучше в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 реклама стрипклуба какого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 збс.. в темку о наборе можно вставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И мне кажется что здесь поболее 6 часов работы. Ну а если 6 то двойной респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сделай лучше в таком случае если ты не умеешь воспринимать критику адекватную, лучше просто промолчи, я высказал мнение о птичках в белых кругах. ты же свои выпуки пишешь... и тебе никто не говорит сделай лучше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 6 часов кропотливого монтажа , не много пафоса и "Руны" , и мувяка готова Почему в основном , большинство мувиков про l2 , делаются под музыку в стиле рок , эпик , готик и.т.д ? Моя первая работа в стиле Trap music . Идея была создать , так сказать "тематический игровой клип" , надеюсь что получилось ссылка : &list=PLZLoeyZrofPeDMWxerd-66DuSoB7mNmk9 music : Blvck - Medusa напиться до упада обкуриться до кружение башни а потом можно его слушать а так как говорят на русси тошно птенчик без обид поменяй музыку и ролик классный будет и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://vk.com/videos234327431?z=video-51320554_164736148%2Falbum234327431 лучшее что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссБРАТсс Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Очень понравилось. Сокол молодец Хотелось бы увидеть гайд по созданию мувиков от тебя согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 здорово получилось,если бы еще по более накидал движухи какой то (пвп),то была бы вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Очень понравилось. Сокол молодец Хотелось бы увидеть гайд по созданию мувиков от тебя Мб запишу "трактат , видео уроком" когда время найдется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timekeeper Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 music : Blvck - Medusa, группа крутецкая, как и трек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 music : Blvck - Medusa, группа крутецкая, как и трек ! это не группа! это 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.