Kelos Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня заметил что много народу пишут в шаут следующее !Продамся в академку и получают бан Интересно стало почему и тож решил попробовать Написал продамся в академку и место шаута сообщение пошло в торг хотя писал с ! а автоматически перекинуло со словом продамся в торг. И бан получается справедливо и те кто пишут непричем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тебе сюда сюда ну или сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А где написано что я жалуюсь на модера ? Модер прав и кто пишет тоже прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А где написано что я жалуюсь на модера ? Модер прав и кто пишет тоже прав. вот и хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не ошибайся и будет тебе счастье))) слова подобные:продам продамся куплю обменяю и т.д. не должны произноситься вшаут(эт сугубо мое мнение) у меня бан чата за оскорбление модера словом Л..бок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 слова подобные:продам продамся куплю обменяю и т.д. не должны произноситься вшаут(эт сугубо мое мнение) а куда произносить Продамся в академку ?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Покупка/продажа/обмен - в торговый чат. Относится это как к вещам, так и к услугам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Покупка/продажа/обмен - в торговый чат. Относится это как к вещам, так и к услугам. Перечитай первый пост внимательней Так как бан был именно за то что сообщение Продамся в академию было написано в ТОРГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да п..здец какойто, модеры некоторые вообще обнаглели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня заметил что много народу пишут в шаут следующее !Продамся в академку и получают бан Интересно стало почему и тож решил попробовать Написал продамся в академку и место шаута сообщение пошло в торг хотя писал с ! а автоматически перекинуло со словом продамся в торг. И бан получается справедливо и те кто пишут непричем. Просто модератор "без головы" попался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 по сути модер должен банить за шаут о продаже в академку это оказание услуги поэтому по идее должно быть в торговом чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Надо писать нормально, что вступишь в академию с оплатой профф! и никаких проблем а то взяли моду все переиначивать, а потом ныть что бан схватили за то что написал продамся, отдамся , сдамся и все такое! Афтар в лес! Пиши нормально! Убейся ? Я не про себя пишу а по человек 20 которых за это забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.