DIANNA Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В дд пак нужны дд и биш. Пишите пообщаемся."DIANNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вы хоть инфу о себе пишите на форуме зачем секретничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пилигримы стронг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 что за кп ? какие дд интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIANNA Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вы хоть инфу о себе пишите на форуме зачем секретничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Инфу....нет проблем,сейчас-сейчас)не любитель я просто форумов)) Кп пока не велико всего 6 человечков, сыгрывается и переживает стадию развития, живые сапорта бд+свс, +танк и дд вналичии, для полноценности нуждаемся в 1ДД (тюр/дестр) и бишике ...наверное все...а прайм 20 30 по москве...если не все тоспрашивейте или жду пм/письмо "DIANNA все равно они не услышали чиво хотели таг какой? или в какой хотите двигать? P.S Ап Изменено 14 января, 2015 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Инфу....нет проблем,сейчас-сейчас)не любитель я просто форумов)) Кп пока не велико всего 6 человечков, сыгрывается и переживает стадию развития, живые сапорта бд+свс, +танк и дд вналичии, для полноценности нуждаемся в 1ДД (тюр/дестр) и бишике ...наверное все...а прайм 20 30 по москве...если не все тоспрашивейте или жду пм/письмо "DIANNA ясно понятно ,есть берс ,сб ,танк и даже биш ,но гном как то поинтересней будет , я так понимаю пл девушка Еще как я понял кп качается ,дестр/тир для фарм инст? просто все инсты фармить можно быстро и теми же луками /гномами итд .ну это так к слову ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Иди за биша, даю добро и благословляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Иди за биша, даю добро и благословляю ! ппц. а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 причем тут ты?))) ты меня покинуть собрался? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Иди за биша, даю добро и благословляю ! не охота опять все продавать и покупать опять шмот , только забил на своего пп продал с него весь шмот . буду пока гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Гном не тащит жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Гном не тащит жи смотря какие гномы) и да уж поверь я за свое время игры в л2 и время ПЛ/КЛьства многое видел и делал) это тоже самое когда я своей кп ,что на х1 ,х7 итд фармили все ,а люди в 3-4 пати не могли инсты закрыть ) при чем и луками /потом арбами / потом с 2а гномами итд закрывали без проблем все инсты включая фринту /фрею итд... в пвп тот же крафт может сделать много полезных вещей и под той же иконой убивать все что движется. Ну да варам видней ,они ж под с/д в 3 -4 тела только идут со мной пвп) З.Ы а так то по теме ап . а то зафлудили тут Изменено 15 января, 2015 пользователем Dioo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не убедил я и не пытался ) жизнь не без дураков , любой класс в л2 тащит ,главное уметь им играть и в правильном направлении ... как то так . всегда улыбало на астериосе то ,что все делают те же кп под копирку ) .... никто к примеру не брал ДА в пати и тех же луков особо , посмотрели как играют ссиграные паки начали себе делать такие же состави итд .... тут примеров можно много приводить ,тут дело не в составе пака ,а в тех кто и как в нем играет ) . тот же биш может быть точен переточен +100500 сеты итд ,если руки с опы тут ничем не помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIANNA Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну я наконец то тут! Добралась) кстати главное иметь говорилку, хотя бы слышать! И да я девушка) Дио я тебе ответила в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIANNA Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уже все нашла)всем спасибо все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения