Перейти к содержанию
Asterios

Почему не пользуемся подбором группы?

Hadouken

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот стало интересно почему люди не пользуются панелькой подбор группы,  не ужели при онлайне 2к все солодротят или в шауте кричать удобней?

з.ы мб просто не знают что это такое  :huh:http://forum.asterio...showtopic=35746

Очки [?]

+4 к ИНТ, +7 к точности

Уязвимость ко всем физ атакам :)

В 27.02.2010 в 16:56, Пуфстик сказал:

Мало интелекта

Используй силу! Как говорил мастер Йода). Я в тебя верю, у тебя получится.

ладно там х5 Hardin там 3 окна разрешено, но тут поидее она должна быть заполнена до отказа походу люди реально здесь глупее чем на том же оффе

В 27.02.2010 в 17:37, Hadouken сказал:

ладно там х5 Hardin там 3 окна разрешено, но тут поидее она должна быть заполнена до отказа походу люди реально здесь глупее чем на том же оффе

На рамсе аналогия тутошнему подбору группы, а на деспе окошко трескается от комнаток =)

ну я уже понял что здесь это никому ненадо вообще, хотя скорей всего просто не шарят

Так сложилось что те кто поумнее да позадротнее пати имеют и без этой системы.

А остальной зерг не занимается изучением непонятных кнопочек в разным менюшках :)

Что как бэ огорчает :(

В 28.02.2010 в 00:29, Tenko сказал:

Я верю у них будет светлое будущее!

:D

в общем надо народ както сюда запихнуть мб при входе в игру написать про эту панельку чтоб все видели

Добавь в опросе еще пункт для солодротов, кто поиском группы вообще не занимается.

Да, да, да, есть и такие...

просто солокач на селфах в галимом шмоте вообще представляется мало возможным хотя есть и такие)

В 28.02.2010 в 09:46, Hadouken сказал:

Вот пример сервера х1 с онлайном больше на 1к чем у нас

5fa368747d3d.jpg

ру офф? )))

В 28.02.2010 в 17:48, Anderson сказал:

ру офф? )))

да почему то там панелькой пользуются все 

В 28.02.2010 в 17:41, Hadouken сказал:

просто солокач на селфах в галимом шмоте вообще представляется мало возможным хотя есть и такие)

С пивком потянет. Там и море по колено. ^-^

имхо - дело не в шмоте, а подходе к игре... точнее "подходящих".

Людей, умеющих и желающих читать форумы / Гохи / FAQ'и и пр. - множество, но они играют на серьезных (офф, гфш Саркисяна) сервах. Думаю, если политика админов по отношению к Прайму останется бескорыстной, при всем их умении держать достойный уровень фришарда, скоро и у нас на серве станет появляться опытный и думающий народ. Пока - качаемся и ждем,

ждем и качаемся ^_^

Между "Я не знаю что это" и "А как туда зайти" мне кажется разница несущественная.

Имхо: большинство были воспитаны пвп серверами, где чаще бегаешь один и проблем с качем нет.

как только начал гамать левла до 30го где то пользовался,потом понял что дело бесполезное и забил)

В 01.03.2010 в 02:12, Tenko сказал:

Имхо: большинство были воспитаны пвп серверами, где чаще бегаешь один и проблем с качем нет.

да такие люди отсееваются сразу дело не в этом просто тут многие не шарят почти все  

Мб реально где нибудь напомнить про Поиск Группы? Например в объявлении в чате при заходе в игру или в описании сервера в altB

В условиях х1 пати находится легко и без функции Поиск группы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...