Emique Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Автор случаем на родственник Катрана ? Внебрачная Дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 1) Если я захочу забрать у тебя форт я заберу в 1-2 лица. Так же как в 1 лицо убью пол твоего клана если не весь. 2) ГА форты не забирают, фармится 1 КМ на остальных фан по желанию без слива кэпов. 3) Скринить как тиром убиваешь анака и ШЕ это для тира фэйл. 4) Купи словарь. 5) Создание темки того не стоило. 6) Баф у тя калл. 1) ГА подсосать хотели а не кастануть. 2) Бред! ГА слили кепов и хилили нюволдов которые кастовали. Фан то если убивают всех а не выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 как всё туго доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 1) ГА подсосать хотели а не кастануть. 2) Бред! ГА слили кепов и хилили нюволдов которые кастовали. Фан то если убивают всех а не выборочно. Там был один биш, и как ты думаешь, какова вероятность того, что он их друзяшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Все внимательно прочитайте что подсоси о себе пишут: Свои выводы почитай сначало : 2кп ГА=18 тел; фулка спарты=9 тел + 5 тел НВ. Итого 32 тела , где на твоих скринах 32 тела ? У Тебя на всех скринах вместе взятых столько народа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvetarm_UA Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дайте розвится маленькому клану, жлобы паганые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жизнь боль Прям как в воду глядел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Прям как в воду глядел )))) я частенько правду вангую, иногда даже думаю, можт я это, - всемогущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Норм поржал с темы, спасибо. Может автор троллит просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 НЕ у него горит скорее на свою топовость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Просто Оставлю Это здесь Постоянно буду лить тебя в пк , как и делаю это впрочем , за твои длинный язык и балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Норм вижу у вас пригорело на бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Просто Оставлю Это здесь Постоянно буду лить тебя в пк , как и делаю это впрочем , за твои длинный язык и балабольство. Язiк Ти дно, у тя в заде фулка катранив стоялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А вот это зря вы... Скриншоты игровой момент и так дальше... Но не насмехайтесь с его национальности и на счет того,что он криво пишет по русски. Не думаю,что вам было бы приятно если бы вы писали допустим на американском форуме по английски не грамотно, и вас бы унижали . Я просто привел не большой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Просто Оставлю Это здесь Постоянно буду лить тебя в пк , как и делаю это впрочем , за твои длинный язык и балабольство. Напиши как нибудь в пм "DartBerserk , поделай скрины со мной (да я тоже тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Напиши как нибудь в пм "DartBerserk , поделай скрины со мной (да я тоже тир) Мы же дрались с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мы же дрались с тобой странно не помню , а если не помню - то я победил . го еще раз напомнишь мне о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 странно не помню , а если не помню - то я победил . го еще раз напомнишь мне о себе Cчет Был 2 : 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Cчет Был 2 : 2 . И в каком шмоте был я ? И в каком ты ? Ибо если ты меня знаешь , то у меня 2 сета (Ворпал +0 и Веспер +20 ) . Короч пиши в пм , глянем где там 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О боженьки вы еще в этой теме , пора бы уже закрывать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И в каком шмоте был я ? И в каком ты ? Ибо если ты меня знаешь , то у меня 2 сета (Ворпал +0 и Веспер +20 ) . Короч пиши в пм , глянем где там 2:2 Я Пьяный Падал DDD Тему Клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.