Перейти к содержанию
Asterios

про ше и пп (флейм)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

ШЕ вместо ЕЕ? Ёб... Ни когда! У каждого мага есть пет вот тебе и емп. 

Лучше убрать всем классам скилы чтобы честно было, а потом нойте что там больше кона там меньше и тд.

причем тут емп?

запрещено постить предложения не в разделе предложений.

ШЕ вместо ЕЕ? Ёб... Ни когда! У каждого мага есть пет вот тебе и емп. 

Лучше убрать всем классам скилы чтобы честно было, а потом нойте что там больше кона там меньше и тд.

:facepalm:  потом говорят ,почему мы не тащим ,от раков  в л2 больше чем надо и пишут вот такое от ......

эмп тут ни причем ...скажем так чего стоит только мас пурифи в пвп....в асист та же стигма  и 4линка на выбор , дальше уже писали ,говорили ,обсуждали ...

запрещено постить предложения не в разделе предложений.

Это не предложения

Мне просто интересно, автор осознаёт, что ПП и ШЕ разные классы и предназначены для разных вещей.

А если рассуждать по логике автора требую крафтам накидать бафов.

апнуть забытые классы и доработать  балланс. вот что я хочу

дайте ЕЕ еще пару линков и мас пурифи, а то её никуда не берут  ;(

Изменено пользователем alfi

Мне просто интересно, автор осознаёт, что ПП и ШЕ разные классы и предназначены для разных вещей.

А если рассуждать по логике автора требую крафтам накидать бафов.

это было верно на классике, когда все порфы нужны. в данный момент полно проф невостребованных их еще называют профы неочень

Изменено пользователем 3oJIoTko

требую клоза темы. 

щас тут в головы поналазит, потом будут обновы блин.

требую клоза темы. 

щас тут в головы поналазит, потом будут обновы блин.

даладна ты, обновы и так будут

а так вобще то норм сделано, что ппхе дали вампирик, страдал без него еще на с3 и с4. для физа качал ше и набирал горы банок хаста, теперь этого делать не надо.

в головы в любом случае поналазит, только некоторым (считаным единицам) полезные мысли, а остальные в голову едят

это было верно на классике, когда все порфы нужны. в данный момент полно проф невостребованных их еще называют профы неочень

как сказать) вот кузя помимо крафта в рифте ой как востребован)) та и его баф не лишний будет

Сделать чтобы по 1 окно максимум было. Вот и все будут востребованные

Сделать чтобы по 1 окно максимум было. Вот и все будут востребованные

Бред

даладна ты, обновы и так будут

а так вобще то норм сделано, что ппхе дали вампирик, страдал без него еще на с3 и с4. для физа качал ше и набирал горы банок хаста, теперь этого делать не надо.

в головы в любом случае поналазит, только некоторым (считаным единицам) полезные мысли, а остальные в голову едят

точно)) требуем для ЕЕшечок такие сиськи, как у ШЕ или Арбы :D

Изменено пользователем SWSe4ka

так ЕЕшкам имплантанты грудей вставлять будут? не знаешь?  :P

вот! наконец то ты научилась разумно мыслить. я даже подумываю - а не начать ли тебя любить заново?

а теперь по сути:

ЕЕ и ШЕ это одинаковые классы, согласна? это тебе не ПП и ШЕ сравнивать. так вот, должны же чем то различаться одинаковые классы, в данном случае сиськами размером груди, иначе дисбаланс будет в игре. понимаешь меня?

Изменено пользователем lNismo

вот! наконец то ты научилась разумно мыслить. я даже подумываю - а не начать ли тебя любить заново?

а теперь по сути:

ЕЕ и ШЕ это одинаковые классы, согласна? это тебе не ПП и ШЕ сравнивать. так вот, должны же чем то различаться одинаковые классы, в данном случае сиськами размером груди, иначе дисбаланс будет в игре. понимаешь меня?

не уловила сути, как обычно. А так пожалуйста поподробней с момента дибаланс.

не уловила сути, как обычно. А так пожалуйста поподробней с момента дибаланс.

глупенькая.

ЕЕ для пве лучше, чем ШЕ, потому что есть ведро маны, которое в любой момент можно выплеснуть на кого либо, либо на саму ЕЕ (в простонародье кличут БоЕ). почти любой новый игрок заводит персонажа и начинает только ПВЕ, то есть, ему выгоднее брать ЕЕ, а ШЕ в пролете. но, перебирая классы, юный линейджер натыкается на бюст ШЕ и... БоЕ позабыто навек

ну как то вот так поддерживается баланс в игре

глупенькая.

ЕЕ для пве лучше, чем ШЕ, потому что есть ведро маны, которое в любой момент можно выплеснуть на кого либо, либо на саму ЕЕ (в простонародье кличут БоЕ). почти любой новый игрок заводит персонажа и начинает только ПВЕ, то есть, ему выгоднее брать ЕЕ, а ШЕ в пролете. но, перебирая классы, юный линейджер натыкается на бюст ШЕ и... БоЕ позабыто навек

ну как то вот так поддерживается баланс в игре

надо же, а я не знала)) и что даже БоЕ есть? а что это такое  :D

глупенькая.

ЕЕ для пве лучше, чем ШЕ, потому что есть ведро маны, которое в любой момент можно выплеснуть на кого либо, либо на саму ЕЕ

ШЕ+джудик на релоге для ПВЕ. В активе и сиськи+ МР столько, что ЕЕ с её БОЕ даже и не снилось. А, если джудик по мейну девочка СБ/арба, то  это вообще двойной комплект нормальных сисек.  :lol:

надо же, а я не знала)) и что даже БоЕ есть? а что это такое  :D

ты что меня как на экзамене грузишь? откуда я знаю что такое БоЕ? писал же выше - ведро с маной, больше я ничего про это БоЕ не знаю

ты про баланс то поняла всё?

кста, вчера в годдарде видал какую то камаельку (я в них не соображаю совсем)

с ником MorganaLeFay - твоё камаелька?

ШЕ+джудик на релоге для ПВЕ. В активе и сиськи+ МР столько, что ЕЕ с её БОЕ даже и не снилось. А, если джудик по мейну девочка СБ/арба, то  это вообще двойной комплект нормальных сисек.  :lol:

согласен про сиськи, но! это уже игроки-профессионалы могут до такого додуматься, а новички обычно выбирают между БоЕ ЕЕ и сиськи ШЕ

ты что меня как на экзамене грузишь? откуда я знаю что такое БоЕ? писал же выше - ведро с маной, больше я ничего про это БоЕ не знаю

ты про баланс то поняла всё?

кста, вчера в годдарде видал какую то камаельку (я в них не соображаю совсем)

с ником MorganaLeFay - твоё камаелька?

согласен про сиськи, но! это уже игроки-профессионалы могут до такого додуматься, а новички обычно выбирают между БоЕ ЕЕ и сиськи ШЕ

MorganaLeFay на х5 несколько: 1) MorganaLeFay - камалька 2) MаrganaLаFay - ЕЕшка и даже по-моему есть MorganaLeFai - х.з кто просто видела на х7, но ни один из этих персонажей не мой. Учетка создавалась отдельно от персонажа и только потом в честь этой учетки у меня появился твинк - моя ППшка. с начало у ПП был ник MаrganaLeFay, а потом просто Morgana.

Закрыто по просбе автора.

Часть постов перенесена http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365924&p=6259900

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...