MegaVega Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ШЕ вместо ЕЕ? Ёб... Ни когда! У каждого мага есть пет вот тебе и емп. Лучше убрать всем классам скилы чтобы честно было, а потом нойте что там больше кона там меньше и тд. причем тут емп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 запрещено постить предложения не в разделе предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ШЕ вместо ЕЕ? Ёб... Ни когда! У каждого мага есть пет вот тебе и емп. Лучше убрать всем классам скилы чтобы честно было, а потом нойте что там больше кона там меньше и тд. потом говорят ,почему мы не тащим ,от раков в л2 больше чем надо и пишут вот такое от ...... эмп тут ни причем ...скажем так чего стоит только мас пурифи в пвп....в асист та же стигма и 4линка на выбор , дальше уже писали ,говорили ,обсуждали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 запрещено постить предложения не в разделе предложений. Это не предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне просто интересно, автор осознаёт, что ПП и ШЕ разные классы и предназначены для разных вещей. А если рассуждать по логике автора требую крафтам накидать бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 апнуть забытые классы и доработать балланс. вот что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) дайте ЕЕ еще пару линков и мас пурифи, а то её никуда не берут Изменено 12 января, 2015 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мне просто интересно, автор осознаёт, что ПП и ШЕ разные классы и предназначены для разных вещей. А если рассуждать по логике автора требую крафтам накидать бафов. это было верно на классике, когда все порфы нужны. в данный момент полно проф невостребованных их еще называют профы неочень Изменено 12 января, 2015 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 требую клоза темы. щас тут в головы поналазит, потом будут обновы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 требую клоза темы. щас тут в головы поналазит, потом будут обновы блин. даладна ты, обновы и так будут а так вобще то норм сделано, что ппхе дали вампирик, страдал без него еще на с3 и с4. для физа качал ше и набирал горы банок хаста, теперь этого делать не надо. в головы в любом случае поналазит, только некоторым (считаным единицам) полезные мысли, а остальные в голову едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это было верно на классике, когда все порфы нужны. в данный момент полно проф невостребованных их еще называют профы неочень как сказать) вот кузя помимо крафта в рифте ой как востребован)) та и его баф не лишний будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сделать чтобы по 1 окно максимум было. Вот и все будут востребованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сделать чтобы по 1 окно максимум было. Вот и все будут востребованные Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 даладна ты, обновы и так будут а так вобще то норм сделано, что ппхе дали вампирик, страдал без него еще на с3 и с4. для физа качал ше и набирал горы банок хаста, теперь этого делать не надо. в головы в любом случае поналазит, только некоторым (считаным единицам) полезные мысли, а остальные в голову едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) точно)) требуем для ЕЕшечок такие сиськи, как у ШЕ или Арбы Изменено 13 января, 2015 пользователем SWSe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) так ЕЕшкам имплантанты грудей вставлять будут? не знаешь? вот! наконец то ты научилась разумно мыслить. я даже подумываю - а не начать ли тебя любить заново? а теперь по сути: ЕЕ и ШЕ это одинаковые классы, согласна? это тебе не ПП и ШЕ сравнивать. так вот, должны же чем то различаться одинаковые классы, в данном случае сиськами размером груди, иначе дисбаланс будет в игре. понимаешь меня? Изменено 13 января, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот! наконец то ты научилась разумно мыслить. я даже подумываю - а не начать ли тебя любить заново? а теперь по сути: ЕЕ и ШЕ это одинаковые классы, согласна? это тебе не ПП и ШЕ сравнивать. так вот, должны же чем то различаться одинаковые классы, в данном случае сиськами размером груди, иначе дисбаланс будет в игре. понимаешь меня? не уловила сути, как обычно. А так пожалуйста поподробней с момента дибаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не уловила сути, как обычно. А так пожалуйста поподробней с момента дибаланс. глупенькая. ЕЕ для пве лучше, чем ШЕ, потому что есть ведро маны, которое в любой момент можно выплеснуть на кого либо, либо на саму ЕЕ (в простонародье кличут БоЕ). почти любой новый игрок заводит персонажа и начинает только ПВЕ, то есть, ему выгоднее брать ЕЕ, а ШЕ в пролете. но, перебирая классы, юный линейджер натыкается на бюст ШЕ и... БоЕ позабыто навек ну как то вот так поддерживается баланс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 глупенькая. ЕЕ для пве лучше, чем ШЕ, потому что есть ведро маны, которое в любой момент можно выплеснуть на кого либо, либо на саму ЕЕ (в простонародье кличут БоЕ). почти любой новый игрок заводит персонажа и начинает только ПВЕ, то есть, ему выгоднее брать ЕЕ, а ШЕ в пролете. но, перебирая классы, юный линейджер натыкается на бюст ШЕ и... БоЕ позабыто навек ну как то вот так поддерживается баланс в игре надо же, а я не знала)) и что даже БоЕ есть? а что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 глупенькая. ЕЕ для пве лучше, чем ШЕ, потому что есть ведро маны, которое в любой момент можно выплеснуть на кого либо, либо на саму ЕЕ ШЕ+джудик на релоге для ПВЕ. В активе и сиськи+ МР столько, что ЕЕ с её БОЕ даже и не снилось. А, если джудик по мейну девочка СБ/арба, то это вообще двойной комплект нормальных сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 надо же, а я не знала)) и что даже БоЕ есть? а что это такое ты что меня как на экзамене грузишь? откуда я знаю что такое БоЕ? писал же выше - ведро с маной, больше я ничего про это БоЕ не знаю ты про баланс то поняла всё? кста, вчера в годдарде видал какую то камаельку (я в них не соображаю совсем) с ником MorganaLeFay - твоё камаелька? ШЕ+джудик на релоге для ПВЕ. В активе и сиськи+ МР столько, что ЕЕ с её БОЕ даже и не снилось. А, если джудик по мейну девочка СБ/арба, то это вообще двойной комплект нормальных сисек. согласен про сиськи, но! это уже игроки-профессионалы могут до такого додуматься, а новички обычно выбирают между БоЕ ЕЕ и сиськи ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ты что меня как на экзамене грузишь? откуда я знаю что такое БоЕ? писал же выше - ведро с маной, больше я ничего про это БоЕ не знаю ты про баланс то поняла всё? кста, вчера в годдарде видал какую то камаельку (я в них не соображаю совсем) с ником MorganaLeFay - твоё камаелька? согласен про сиськи, но! это уже игроки-профессионалы могут до такого додуматься, а новички обычно выбирают между БоЕ ЕЕ и сиськи ШЕ MorganaLeFay на х5 несколько: 1) MorganaLeFay - камалька 2) MаrganaLаFay - ЕЕшка и даже по-моему есть MorganaLeFai - х.з кто просто видела на х7, но ни один из этих персонажей не мой. Учетка создавалась отдельно от персонажа и только потом в честь этой учетки у меня появился твинк - моя ППшка. с начало у ПП был ник MаrganaLeFay, а потом просто Morgana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Закрыто по просбе автора. Часть постов перенесена http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365924&p=6259900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения