Перейти к содержанию
Asterios

Печать Раздора

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос ко всем знатокам .

Интересует ограничение с печати Раздора (борьбы) , касательно использования осадного орудия , а именно :

• Печатью владеют Лорды Рассвета:
    • На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
    • На защиту замка можно нанять элитных наемников Рассвета, в дополнение к обычным наемникам.
    • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка немного уменьшается.
    • Защитные свойства ворот и стен замка немного увеличиваются.
    • Максимальный налог с Земель можно повысить до 25%
    • Во время осады сторонники Революционной Армии Заката не могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)
  • Печатью владеет Революционная Армия Заката
    • На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
    • На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников
    • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается.
    • Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются.
    • Максимальный налог который можно установить с Земель - 5%
    • Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)

http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9

1) Если рассматривать эти ограничения в буквальном смысле , то получается , все кто регался за закат (при победе рассвета на печати Раздора ) не могу вызвать осадное орудие , на осаде замка , т.е крафты.

2) Если включить логику , то я просто могу не регать крафтов не за какую печать и от этих ограничений вообще не будит ни какого толку .

При этом возникает вопрос - кто относится к "сторонникам Революционной Армии Заката" , люди которые зарегались в каты за закат , или все кланы у которых нет замка ?

Учитываем , что у армии Заката , это ограничение описывается как "Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику" 

Собственно сабж :

В чем логика корейцев и работает ли у нас это ограничение вообще ?

То что осадные орудия можно вызывать на осадах замка (при владении печатью Раздора , лордами Рассвета) уже мне известно ( т.е ограничение совсем не работает , либо работает не так как должно , либо всё норм . )

Приму в дар более развернутые источники .

Изменено пользователем SOKOL

да люди то вообще не причем просто если рассвет то защита гварды и тд усилено если закат то ослаблено а персонажам тока дебафы пророки кидают

поидее да големы не должны будут вызываться вовсе, хотя возможно тем у кого замок во владнении вызывать смогут но не на своей вызывать не смогут.

или возможно вобще нельзя будет вызывать в осадке, но вызвать до тв\осад можно и потом просто не умирать)

Изменено пользователем xSparda

Как говорил Гендельф перед осадой Минас-Тирита; " Куплю камни с кат. Дорого." :D

ну, очевидно, что камни ему не помогли :D

А у нас возможно руками заковырять ворота? без големов

Собственно вопрос ко всем знатокам .

Собственно сабж :

В чем логика корейцев и работает ли у нас это ограничение вообще ?

То что осадные орудия можно вызывать на осадах замка (при владении печатью Раздора , лордами Рассвета) уже мне известно ( т.е ограничение совсем не работает , либо работает не так как должно , либо всё норм . )

Приму в дар более развернутые источники .

ты не прав,  победа  одной со сторон 3й печати Раздора ... лордами Рассвета или Заката  дают преимущество одним с них при возможности пользоваться осадным орудием ,а другим нет .... Во всех остальных случаях победах 1й,2й печати одной со сторон ,не дает никаких ограничений при вызове Осадных големов итд...

Другое дело те кто не зареганы за любую с печатей могут в то же время вызывать осадные орудие ( не забываем ,что запрет дает только победа 3й печати Раздора (борьбы) одной противоположной стороне) . Собственно в это время по логике если крафтер не состоит в клане ,который владеет печатью ,не должен пользоваться осадным орудием ... но тут надо делать две проверки ,ибо идет соло рега , и когда тот же крафтер состоит в клане с регой за одну со сторон 7 печатей .

З.ы лазейки есть везде ,люди не безупречны и упускают некоторые нюансы ,даже те же корейцы ,когда то все это делалось ибо всем были нужны катакомбы и некрополисы ибо это были места експа и 99,% регались  за нужную им сторону, а сейчас катакомбы стали практически бесполезны  , половина людей даже не дают регу за любую сторону. 

и да победа 3й печати у нас происходит очень редко ,потому нет никаких ограничений  ;)

По идее должно быть так:

Победил Рассвет - ни кто не может призывать осаждающую технику.

Победил Закат - могут призывать.

PS всегда казалось, что за Рассвет налоги должны быть меньше чем за Закат..

Както дофига бонусов получается для Рассвета, и замок толще и осадные не работают еще и налог могут поставить..

в чем проблема ? завести крафта(нерагеного в каты) в боевую зону и вызвать голема. 

10% ср дают при выигрыше? я ниразу не обращал внимание на этот факт

в чем проблема ? завести крафта(нерагеного в каты) в боевую зону и вызвать голема. 

суть в том, что ни кто не должен призывать осадные орудия. Не важно реган ты или нет.

скорее тонкости перевода тут)

суть в том, что ни кто не должен призывать осадные орудия. Не важно реган ты или нет.

скорее тонкости перевода тут)

выше почитай пост мой , тут не тонкости перевода .... 

когда побеждают 1,2я печать можно вызывать все что угодно...ограничений нет 

3я печать когда такое случиться дает преимущество одной со сторон , победил Рассвет -нельзя вызывать осадные орудие тем кто за Закат и наоборот ...

3я печать Раздора (борьбы) за Закат дает преимущество ,тогда ,когда ты хочешь захватить замок ,в то время если противник за Рассвет (который проиграл) стает более уязвим , стены замка слабей , -налог , нельзя вызвать осадное орудие , в то время как тем кто за Закат можно все .... 

в основном раньше было так ,- что когда на старте сервера хотели кузнеца и ослабить замки ,чтоб их захватить регались  за 3ю и вторую печать .... а потом все по старинке , ибо дальше никому не выгодно ослаблять замок (а еще и его владельцам) ...

10% ср дают при выигрыше? я ниразу не обращал внимание на этот факт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...