Inferniality Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 дада, Крым наш, а я как постоянный его житель вдруг оказалась иностранкой суды говорят чудеса! Papa Roach – Falling Apart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 дада, Крым наш, а я как постоянный его житель вдруг оказалась иностранкой суды говорят чудеса! Papa Roach – Falling Apart то есть ты подтверждаешь укр. гражданство? Rammstein-Demons ТРАНСФОРМАТОРррррррррр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) почему украинское то? российское же. а они говорят "нет оснований для получения гражданства". последний адвокат вообще сказал "я вам ничем помочь не могу" и даже денег не взял за консультацию, что для адвокатов вообще нонсенс ) Green Grey.. – Депрессивный листопад.. Изменено 19 января, 2015 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) почему украинское то? российское же. а они говорят "нет оснований для получения гражданства". последний адвокат вообще сказал "я вам ничем помочь не могу" и даже денег не взял за консультацию, что для адвокатов вообще нонсенс ) Green Grey.. – Депрессивный листопад.. Изменено 19 января, 2015 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ты написала "подтверждаю своё гражданство" вот и подумал так. А как понимать "нет оснований"? Жил себе человек жил и тут такая ситуация, а оснований нет как по мне это просто лол. У меня друзья без проблем джойнились в РФ, да и я сам. дело в том что я не болела и соответственно у меня нет мед карты и справок из больницы, я не работала и у меня нет трудовой. отсюда весь геморрой, усугубленный пропиской в общаге Харьковского универа и тп и тд ) маразм, спору нет, но есть то, что есть. James Pants – Chasing Rabbits 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) дело в том что я не болела и соответственно у меня нет мед карты и справок из больницы, я не работала и у меня нет трудовой. отсюда весь геморрой, усугубленный пропиской в общаге Харьковского универа и тп и тд ) маразм, спору нет, но есть то, что есть. James Pants – Chasing Rabbits хахаха... примитивная логика узколобых гласит: нет тк-работай, нет мед. карты-болей? Вроде бы документы не приоритетные, кому какое дело... Изменено 19 января, 2015 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 хахаха... примитивная логика узколобых гласит: нет тк-работай, нет мед. карты-болей? Вроде бы документы не приоритетные, кому какое дело... ну вот как оказалось это главные документы для получения гражданства в Крыму нынче. если ты конечно не был тут прописан, но жил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ну вот как оказалось это главные документы для получения гражданства в Крыму нынче. если ты конечно не был тут прописан, но жил )забавно... в любом случае, искренне тебе желаю разрешения этой проблемы. Изменено 19 января, 2015 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ю-Питер - Гудгора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Charli XCX - Break The Rules 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 забавно... в любом случае, искренне тебе желаю разрешения этой проблемы. пока что я таки хохлушка, так что вельми дякую)) Imagine Dragons – Destination 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 омг насколько они одинаковые) Kataklysm – Where the Enemy Sleeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 In-Grid - Milord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пока что я таки хохлушка, так что вельми дякую)) Imagine Dragons – Destination Gefradah-Erida And Disnomia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Skye Edwards (ex-Morcheeba) – Feel Good Inc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Origa – Inner Universe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypo3ykugog3u Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 B.o.B - Nothin' On You 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Escape The Fate - Bad Blood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayTryAga1n Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Thousand Foot Krutch – The Art Of Breaking Breaking Benjamin – I Will Not BowPapa Roach – She Loves Me Not 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Young Rising Sons – High 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Zeromancer – Neo Geisha Изменено 21 января, 2015 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Blue Stahli – Kill Me Every Time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Deform – Миллионы шрамов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Оля Шпрот – Ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Джоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) http://youtu.be/wL1GU75BIqA Изменено 23 января, 2015 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ...этож ранний вариант Кончиты !!!! Rashni - Baboushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.