arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ребят скажу вам одно мой клан не трогайте ибо я ваш не трогаю! Свой клан я сделал с 0ля, в отличии от вас взявших чужой клан! И я изи ваш клан своим кланом как гавно! Так что вы тут хоть усытесь)))p.s. про тв плюмбум прав я дал команду переехать и даже без палатки мы вас раскатали! И клан на клан я вам ни один раз предлагал) так что сытесь господа и дамы дальше тут) ты можешь такаять только тем ,что у тебя есть.У тебя есть тупой зергач не более,не одного хорошего пака у тебя в клане я не видел,все отлетают ан ура,если ты и это будешь отрицать,то с тобой нету смысла общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если ты не знаеш из за чего я ушел от зяблика лучше закрой свой обосаный рот гавно! И 100 человек ты попробуй собери гавнарь! Сал тебе в рот и буду сать всем кланом скиловичек) изи соберу 10 биче паков в клане еоторые будут отваливаться за 20 сек!Вопрос смысл? терпеть как ты и прикрыватся зергом?) хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Если ты не знаеш из за чего я ушел от зяблика лучше закрой свой обосаный рот гавно! И 100 человек ты попробуй собери гавнарь! Сал тебе в рот и буду сать всем кланом скиловичек) Ссу тебе в рот даже в твоем замке среди недели, обоссаный терпак, который в 6 человек против 2, в панике под целкой пытается добежать до нпса чтоб выгнать посторонних из замка :DD Ссу на тебя на твоих фортах, в поле и везде где ты мне попадаешься. Жирдяй, я тебе ответил, что твой максимум это убить фулкой одного, или в 100 человек 2 пачки, это твой предел, смирись убожество За таким днищем как ты, могут пойти только такие же, вопрос можно снять с повестки дня) Изменено 12 января, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если ты не знаеш из за чего я ушел от зяблика лучше закрой свой обосаный рот гавно! И 100 человек ты попробуй собери гавнарь! Сал тебе в рот и буду сать всем кланом скиловичек) собрать 100 бичей со всего сервака и задавить зергачем 2 пака,это не скил игры)или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 требования 85 лвл 3 саба (дх) Опыт Шмот не важен "LFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 бог форума тебя накажет в виде лишения прав на учетку)))) Попросил бы отдала одно биша из 3 насовсем))) вот после такого у меня Секретарша_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну так не мешай веселится остальным))) я вон тоже почти блондинкО)))))) В чем веселье друг на друга ссать? :dunno: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я не спорю что 2 на 2 мы улетели!но и в с потерями были! И я ни когда правды не боюсь ребятишки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 изи соберу 10 биче паков в клане еоторые будут отваливаться за 20 сек!Вопрос смысл? терпеть как ты и прикрыватся зергом?) хз Уверен или от балды ляпнул? Или ты думаешь это нефик делать собрать зерг и давить зергом? Ты мне напоминаешь пацанчика, который увидел картину какогото художника и ляпнул "да я и сам такую намалюю на раз-два, изи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Уверен или от балды ляпнул? Или ты думаешь это нефик делать собрать зерг и давить зергом? Ты мне напоминаешь пацанчика, который увидел картину какогото художника и ляпнул "да я и сам такую намалюю на раз-два, изи" изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я не спорю что 2 на 2 мы улетели!но и в с потерями были! И я ни когда правды не боюсь ребятишки) Ога, божественный дпс от ваших паков жирдяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ога, божественный дпс от ваших паков жирдяй мне этот фрапс напомнил драки против пиратов на форте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне этот фрапс напомнил драки против пиратов на форте Да,да,да))) Помнишь как резина отходил мясо на 15 минут перевернуть и 3 пачки пиратов врывалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ога, божественный дпс от ваших паков жирдяй мне пох на ваш скил)))) ты лучше тв и осада покажи как я своим кланом те в рот сал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да,да,да))) Помнишь как резина отходил мясо на 15 минут перевернуть и 3 пачки пиратов врывалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) ты еще вспомни как орки с пиками бегали не успевая на лимиты слиться Изменено 12 января, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да,да,да))) Помнишь как резина отходил мясо на 15 минут перевернуть и 3 пачки пиратов врывалось? там ещё весело было,когда я решил форт забрать на свою кп(который до этого оооооооой как долго держал пак ДТД) вот там были замесы в один пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 там ещё весело было,когда я решил форт забрать на свою кп(который до этого оооооооой как долго держал пак ДТД) вот там были замесы в один пак из-за тебя вспомнил гвг с 2-мя паками пиратов в мосе в 1 пак :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дефали форт и фармили хиро на коте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и кстати =) в онли пвп маг кп ищут тру ее/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дефали форт и фармили хиро на коте и на коне! ты как вообще решил на форуме зарегаться?ты ведь никогда не любил форумные баталии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как то так получилось,я особо не пишу тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и на коне! ты как вообще решил на форуме зарегаться?ты ведь никогда не любил форумные баталии Ты не умел убеждать людей) Просто пару дней позачитывали тот бред который тут пишут и он решился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и на коне! ты как вообще решил на форуме зарегаться?ты ведь никогда не любил форумные баталии сколько времени уже не играешь а все на форуме сидишь))) или может решил вернуться таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ого тут интересная темка) а по факту свободной уже ушел 16 бустер 300холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я все правильно понял? Губкин хочет клан на клан, при этом у него в клане 10 паков в И 4 и те не фулками...ну даже 36 вс 90 это что такое и как называется? ) что курит этот молодой человек? ) или может Губкин...новое поколение стратегов с нереализованными амбициями? ап ребятами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 потому что ты реально жирный Оо не знал чесно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я все правильно понял? Губкин хочет клан на клан, при этом у него в клане 10 паков в И 4 и те не фулками...ну даже 36 вс 90 это что такое и как называется? ) что курит этот молодой человек? ) или может Губкин...новое поколение стратегов с нереализованными амбициями? ап ребятами в свое время предлагал им 9 вс 27 он сказал го клан на клан я тогда все понял и игнорю его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не ну он правда чушь какую то написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.