arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сути? назвал шлюхой, предложил встать на колени что то там сделать.... Что еще я упустил в сути разговора? наверно есть за что,их проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не знаешь сути разговора,так что и писать,не стоит ни чего. ты очень ошибаешься, если думаешь, что я не знаю сути разговора о вашей ЕЕ))) очень даже знаю от начало и до конца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хотела сказать, но передумала))) так пойдет? обычный ноунейм и нас в этой темке много)))) Ну слава богу, а то подумал что у тебя тараса нет))) ты очень ошибаешься, если думаешь, что я не знаю сути разговора о вашей ЕЕ))) очень даже знаю от начало и до конца) Интрига) Посвятишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Достаточно того что я не упустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ну слава богу, а то подумал что у тебя тараса нет))) Интрига) Посвятишь?) а че там посвящать-то: ушла - пришла к вам - всю дорогу кричала что "ату его! все снял-продал, дальше нецензурное выражение", играла - верили, любили - ток когда "ату" вдруг позвал - ушла, за "поносить", ну как-то так далее история умалчивает. В роди бы все верно изложила Изменено 12 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а че там посвящать-то: ушла - пришла к вам - всю дорогу кричала что "ату его! все снял-продал, дальше нецензурное выражение", играла - верили, любили - ток когда "ату" вдруг позвал - ушла, за "поносить", ну как-то так далее история умалчивает. В роди бы все верно изложила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Достаточно того что я не упустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто-то лезет во взаимотношения твоей пачки или в каждой бочке затычка?взаимотношения пачки остаются в пачке, поэтому свои нравоучения оставь при себе, ты же вроди соло игрок, че встрял то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это точно форум линейки, или дом-2? Откуда инфа?) мы одна дружная организация и я её отдел кадров так пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) взаимотношения пачки остаются в пачке, поэтому свои нравоучения оставь при себе, ты же вроди соло игрок, че встрял то? а ты вроде бомж с убогого клана, тебя забыл спросить в какой из тем клана апать и отвечать Изменено 12 января, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а ты вроде бомж с убогого клана, тебя забыл спросить в какой из тем клана апать и отвечатьпростите факторного не разгляделда кстати я так же не собираюсь ни у кого спрашивать где мне постить а где нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто побеждает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 простите факторного не разглядел да кстати я так же не собираюсь ни у кого спрашивать где мне постить а где нет. Любишь поагриться чтоб тебя обоссали в каждой темке форума, окей, я не против. Повозражай еще что-нибудь, можешь даже свое никчемное мнение тут попытаться высказать, на которое всем плевать, так и быть, поапаю темку таким образом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто побеждает? лф ше в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Любишь поагриться чтоб тебя обоссали в каждой темке форума, окей, я не против. Повозражай еще что-нибудь, можешь даже свое никчемное мнение тут попытаться высказать, на которое всем плевать, так и быть, поапаю темку таким образом даун перечинай тему, где я тут агрился полыхни еще разочик, ты мне понравился, так быстро заводишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Полыхать вы будет все дружно на Химбу. Ставлю на нее. лф ше в кп увы, я биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Полыхать вы будет все дружно на Химбу. Ставлю на нее.до такого меня только бинд способен довести, самонте в тему))Ой ой.. да ты опасный разглядела таки)) Изменено 12 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Полыхать вы будет все дружно на Химбу. Ставлю на нее. увы, я биш ну го ты на биша,я на ше.или ты уже играешь?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 даун перечинай тему, где я тут агрился полыхни еще разочик, ты мне понравился, так быстро заводишся Сколько латентной петушатни в твоем посту Апай темку бичина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сколько латентной петушатни в твоем посту Апай темку бичина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Давай-ка ты в угол забьешься и стянешь там свое роталище, а то слишком много понтов от обдроченного биша, такого же пака и клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 до такого меня только бинд способен довести, самонте в тему))разглядела таки)) ослаб, стареешь ну го ты на биша,я на ше.или ты уже играешь?оО во-первых, я не тот, кто ты думаешь, во-вторых, сомневаюсь, что тебе 67 биш подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 давай ты с нее просто сольешься и не будешь фонить, а то как то дюже много понтов от солодрочера давай мб ты с темы сольешся? попридумывайте ренейм клану с губкиным мб что-то придумаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 шатал твой клан своим изи на последних тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 шатал твой клан своим изи на последних тв Проснись, ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 шатал твой клан своим изи на последних тв шатану твой пак с оконным ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 шатал твой клан своим изи на последних тв точнее,шатал твой зерг наши 4 пачки клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) давай мб ты с темы сольешся? попридумывайте ренейм клану с губкиным мб что-то придумаететы чмошник вообще бы помалкивал в тряпочку, вынес говно с пака на форум , сиди впитывайточнее,шатал твой зерг наши 4 пачки клоунда ладно серьезно? у самик кишка тонка токойже собрать? и не отлетать как говно от штиблет Изменено 12 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ты чмошник вообще бы помалкивал в тряпочку, вынес говно с пака на форум , сиди впитывай Обоссаный, никчемный бич, который вышел на гвг 2 на 2 пака и подох ими же без потерь, изи крп, не успевал считать Солянки дивайнов даже покрепче вас будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 слабенько, пора по мамкам каждой стороне пройтись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.