Перейти к содержанию
Asterios

ФС с луком

ESXi

Рекомендуемые сообщения

Кто имеет опыт игры за ФС с луком в руках? Кто что может сказать по этому поводу. Слыхал когда-то от товарища одного, что в лайт шмоте с луком ФС нормально выдает.

неужто комон  пухи так подорожали , что нет возможности потестить ?

в лайте с двуручем в трансформе дпс больше от фса

Фс это не кот. У него м.атака немалая. Легче с маг пушкой.

Знаю я пару фсов с луками .Не повторяй их ошибку)

неужто комон  пухи так подорожали , что нет возможности потестить ?

в коммон атт не запихать.

в лайте с двуручем в трансформе дпс больше от фса

трансформа, насколько мне известно, имеет откат 60 минут, а длится 5 минут... для кача/фарма не подойдет

Фс это не кот. У него м.атака немалая. Легче с маг пушкой.

Знаю я пару фсов с луками .Не повторяй их ошибку)

а позови их в тему, пусть опишут, как им живется :)

тс, не изобретай велосипед. бери маг палку и нож. будет те счастье

Мой фс сразу гонял с луком, потом одел ему икар дагер фокус, с луком бьет больше, но реже, атак спид низкий. С ножом на много веселее. А трансформ кто мешает выучить побольше? 

тоже бегал с даггером, очень удобно для фарма соло рб и тд

Мой фс сразу гонял с луком, потом одел ему икар дагер фокус, с луком бьет больше, но реже, атак спид низкий. С ножом на много веселее. А трансформ кто мешает выучить побольше? 

а если учесть, чтоб для дамага дагером до цели нужно добежать, то все же цель упадет раньше от лука, чем от дагера? тем более сумон летает быстро и в любом случае его не догнать

а если учесть, чтоб для дамага дагером до цели нужно добежать, то все же цель упадет раньше от лука, чем от дагера? тем более сумон летает быстро и в любом случае его не догнать

ты фсом мобов в ГЦ чтоли бить собрался? сказали - дагер и маг пушка. если есть лук/дуалы/двуруч - сойдет и это.

маг палка-олимп

дагер\лук\двурук + много выученных\купленных трансформ -мобы\инсты

для фарма нету разницы какой ствол будет у фса в руках или ето лук или дубина или дагер главное 300 + трансформа на олимпе канешно маг ствол Советую!Нуй на пвп аналогично!

для фарма нету разницы какой ствол будет у фса в руках или ето лук или дубина или дагер главное 300 + трансформа на олимпе канешно маг ствол Советую!Нуй на пвп аналогично!

нету разницы? сразу видно человек конченный инвалид

действительно, зачем лишние 150 критрейта и пару тройку к патаки

создай чара на х55,быстренько апни 83+ купи разных пушек,потести.На форуме по этому поводу много баталий и бросаний какашками. Но однозначно нужно иметь маг одноруч ствол + пушка для трансформы,думаю лук будет неплох,но склоняюсь больше к дагеру.

дагер на хаст для 83 трансформы, для дпса двуруч т.к. перенос патаки значительный, а атак спида - неоч

если чисто на фарм инстов я бы взял мид лук+++, тату +5 сил, элегия тяж и трансформа дивайн вариор для вар края

Элегия тяж? Вы что там курите? В тяже атак спид же никакой. А кап крит рейта с пухой на фокус и так достигается.

тс, не изобретай велосипед. бери маг палку и нож. будет те счастье

И кстате эля тяж это слишком. Если позволяют финансы то купи для фарма ножик и эля лайт - криты будут чаще и в дв меньше яков будет.

Мб кто пробовал в ворпал лайте?спасает ли от станов или смысла нету?

И кстате эля тяж это слишком. Если позволяют финансы то купи для фарма ножик и эля лайт - криты будут чаще и в дв меньше яков будет.

Мб кто пробовал в ворпал лайте?спасает ли от станов или смысла нету?

и кстати, я про элегию тяж ни слова не сказал

Элегия тяж? Вы что там курите? В тяже атак спид же никакой. А кап крит рейта с пухой на фокус и так достигается.

Причем тут атак спид и крит рэйт? элегия дает +3 СИЛ перенос физ атаки 50%, а атак спид под иконой и гф и так будет в кап, да и еще есть контр хаст и спирит=)))

Причем тут атак спид и крит рэйт? элегия дает +3 СИЛ перенос физ атаки 50%, а атак спид под иконой и гф и так будет в кап, да и еще есть контр хаст и спирит=)))

сразу видно мнение эксперта.

пробовал с дагером качаться.... медленнее только маршрутки в маленьких городах. С маг палкой гуд, но нужно молохом агрить мобов на себя.

а вчера попробовал гонять в лайте с луком )) топ кач, что бы не говорили любители дагеров и маг палок )) павлы трещали )

а вчера попробовал гонять в лайте с луком )) топ кач, что бы не говорили любители дагеров и маг палок )) павлы трещали )

А толку тестить это дело на лоу левелах ?). Конечно у тебя в павлах будет лучше кач с луком, там ведь уязвимость к луку. С ик дагером в трансформе у фса бест дпс, проверялось многократно (сравнивалось с мид луком). Говорят еще с двурук мечем на иконе норм дпс, но без иконы с дагером лучше будет ).

А толку тестить это дело на лоу левелах ?). Конечно у тебя в павлах будет лучше кач с луком, там ведь уязвимость к луку. С ик дагером в трансформе у фса бест дпс, проверялось многократно (сравнивалось с мид луком). Говорят еще с двурук мечем на иконе норм дпс, но без иконы с дагером лучше будет ).

а трансформа какая?

МОЛОХОМ???Всё с тобой ясно...

прости, отец, что подвел тебя... :(

и где того Закена60 брать , если на Парнасе за него хотят 4,5ккк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...