Перейти к содержанию
Asterios

Mana Potion

AOS

Рекомендуемые сообщения

Прислушиваться ?)  На всех банках (значение НР СР и некоторых МР стоит базовый минимальный откат 1 +сек для того что бы избежать злоупотреблению на пример , если поставить уже НР И СР без отката что по вашему будет ?)  3 сек фул НР СР МР .      Так же были проблемы с НР СР квиками но был установлен минимальный откат, МР так же касается.   

Ты одну и туже фразу повторяешь раз в 10, тебе самому не надоела?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

может потому что до вас не доходит?)  

В общем я закончил ,  вы хотите что бы я вам что то сказал о дизарме или марке,  что ты хочешь услышать ?)      все пользователи которые отписались в этом репорте маги)). 

В общем я закончил ,  вы хотите что бы я вам что то сказал о дизарме или марке,  что ты хочешь услышать ?)      все пользователи которые отписались в этом репорте маги)). 

Шанс прохождения какой, вот лично у тебя. Какой шанс прохождения марки на 20 мага?

Шанс прохождения какой, вот лично у тебя. Какой шанс прохождения марки на 20 мага?

Можете по ныть в этой теме про марку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363906.

Я не в курсе,что и как так как не проводил ни каких тестов и не могу ничего сказать точно!.

Можете по ныть в этой теме про марку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363906.

Я не в курсе,что и как так как не проводил ни каких тестов и не могу ничего сказать точно!.

Ну правильно, ты же вечно с арболетом ходишь настиленый, только не говори что это не так.

Ну правильно, ты же вечно с арболетом ходишь настиленый, только не говори что это не так.

причем тут класс? и что оно вообще имеет к Death mark ?)  По мнению большинства   такж же проблемы с виолент темпл дизармом канцелом и не только, но без доказательств и без адекватного решение  ни кто ничего не сделает . 

маги говоришь? хватит уже бред нести.. офнись с форума дауненок.

предложение не очень играл на фришках с откатом банок МП 10сек это сущий АД когда кач ограничен не скилом и знаниями лок а откатом банок на МП молчю уже про ПВП когда погибали маги потому что нету МП (физы будут так же страдать у них МП тоже не плохо улетает а у них всего 2-3к МП)

не пойму для чего забивать время администрации подобным когда у них и так много криво работающих вещей в последнем обновлени и много нужно править

предложение не очень играл на фришках с откатом банок МП 10сек это сущий АД когда кач ограничен не скилом и знаниями лок а откатом банок на МП молчю уже про ПВП когда погибали маги потому что нету МП (физы будут так же страдать у них МП тоже не плохо улетает а у них всего 2-3к МП)

не пойму для чего забивать время администрации подобным когда у них и так много криво работающих вещей в последнем обновлени и много нужно править

может подробнее?

Даже если было б 10 сек откат не было бы так критично ,для того и есть различные виды зелье  МР ,  но    тут не иде речь о 10 сек а о 1 сек.

может подробнее?

Даже если было б 10 сек откат не было бы так критично ,для того и есть различные виды зелье  МР ,  но    тут не иде речь о 10 сек а о 1 сек.

Зайди на трекер и посмотри сколько там незакрытых тем ).

П.С. У тебя так бомбит на мана шилд чтоль ?). У него всего 10 сек длительность + любой дестр-минутник пробьет его с крита ).

Не нужно приравнивать HP/CP банки к банкам на MP- это разные вещи  :wacko: 

Урон по MP не идет, понимаете, да? 

Конечно Arcana Shield это отдельный случай, вы из этого такую трагедию устроили будто этот скил висит 1 час на магах  :facepalm: 

У многих проф есть УД - у сб, тиров, гладов и т.д. 

без доказательств и без адекватного решение  ни кто ничего не сделает . 

по темке бред, багирку походу маги гнут вот и психует)

<Etcitem ID = "728" NAME = "Mana Potion">

<Заданное имя = значение "класс" = "Потребляемая" />

<Заданное имя = значение "crystal_type" = "NONE" />

<Заданное имя = значение "значок" = "icon.etc_reagent_blue_i00" />

<Заданное имя = значение "цена" = "2000" />

<Заданное имя = значение "reuse_delay" = "15000" />

<Имя набора = "наращиваемых" значение = "истинный" />

<Имя набора = "Тип" значение = "POTION" />

<Заданное имя = значение "вес" = "180" />

<навыки>

<Умение ID = уровень "90001" = "1" />

</ навыки>

<Усл MsgID = "1508">

<Не>

<Игрок олимпиада = "истинный" />

</ Не>

</ Усл>

</ Etcitem>

bd0ea26f415c9ef3a326b9a2902ff304.jpg

Скрипты взяты не из воздуха и если посмотришь по скрипте и в игре все работает но только откат стоит 0 сек а не как назначено в скрипте.

Не забывайте,что у всех видов банок СР НР МР был установлен откат по умолчанию 0 sec. Но администрация в целях безопасности,честной игры и для избежания использования х7(кликеров), сделали откат как минимум в 1 сек на НР 2 сек, но на Mana potion не был установлен откат так как просто не поднималась тема об этом. Восстановить макс МР за секунду это явно не правильно .

ты походу блондин, я тебе вкоторый раз пишу, о том, что многие кто играл на руофе, подтверждают, что там нет таких банок, значит скриптов официальных тоже, тот скрипт который ты влепил тут, ни в одни ворота не влазят, так как ты его спилил с другого проэкта, и думаешь что у нас должно быть так же, кидай ссылку своего источника, либо гуляй вася.

И да, для тебя, блондина, ждем офф источников с инфой про банки мп. Эли не предоставишь их, будь добр, в дальнейшем, свои догадки/мнения оставляй при себе, и не вылазь на форум со своими блондинскими скриптами с левых проэктов.

Угу, магов ещё порежте - ещё больше кур появятся на серве)

Проблема будет глобальнее, на сервере остануться 1 арбы и берсы, мб сб.

Меня больше интересует когда я предложил про перезарядку стрел, ты сразу же начал отмазывать типо ненадо

http://s52.1.ru/i135/1501/5f/6feb8e06eb85.png

А может давай пусть сделают перезарядку в 3 секи, справедливо, в обмен на откат мп

Зайди на трекер и посмотри сколько там незакрытых тем ).

П.С. У тебя так бомбит на мана шилд чтоль ?). У него всего 10 сек длительность + любой дестр-минутник пробьет его с крита ).

Это на твоя забота,что на трекере, админы не должны отчитываться,что и когда исправиться, не неси бред , Если в трекере весит баг репорт это не значит,что админ его не хочет исправить или не имеет времени . Для этого нужны  силы для того что бы грамотно исправить ту или иную проблему,  в общем это не твоя забота что и когда исправиться .

Не нужно приравнивать HP/CP банки к банкам на MP- это разные вещи  :wacko: 

Урон по MP не идет, понимаете, да? 

Конечно Arcana Shield это отдельный случай, вы из этого такую трагедию устроили будто этот скил висит 1 час на магах  :facepalm: 

У многих проф есть УД - у сб, тиров, гладов и т.д. 

Т.е свои скрипты вы считаете доказательствами?  :lol:

Я могу зайти на какую-то фришку, где откат стила 5 минут, выложить их и предложить тоже самое?  :huh: 

Мои доказательства подойдут? ^-^

Почему ты уперлась именно в этот скил ?   Я просто навел одно из преимуществ магов. А в целом я описал все, на счет , 0сек, не буду повторяться так как в каждом другом посте я уже писал.

Проблема будет глобальнее, на сервере остануться 1 арбы и берсы, мб сб.

Меня больше интересует когда я предложил про перезарядку стрел, ты сразу же начал отмазывать типо ненадо

http://s52.1.ru/i135/1501/5f/6feb8e06eb85.png

А может давай пусть сделают перезарядку в 3 секи, справедливо, в обмен на откат мп

Я что то сказал не то ?), помниться перезарядку стрел уже делали, если что то не равиться и это являеться багом оформляй репорт.  Я не сторонник какой либо профы что бы упрекать кого то , не делай того а делй то и так далее ....

ты походу блондин, я тебе вкоторый раз пишу, о том, что многие кто играл на руофе, подтверждают, что там нет таких банок, значит скриптов официальных тоже, тот скрипт который ты влепил тут, ни в одни ворота не влазят, так как ты его спилил с другого проэкта, и думаешь что у нас должно быть так же, кидай ссылку своего источника, либо гуляй вася.

И да, для тебя, блондина, ждем офф источников с инфой про банки мп. Эли не предоставишь их, будь добр, в дальнейшем, свои догадки/мнения оставляй при себе, и не вылазь на форум со своими блондинскими скриптами с левых проэктов.

Я вообще не в каком посте не упомянул о ру оффе. Скрипты совпадают полностью с работой наших баночек, могу кинуть те же скрипты с банками СР НР. Так же указан откат .  но у нас был установлен  откта на все виды банок регенерирующих  СР НР МР по умолчанию 0 сек. Позже исправили но за данные банки,что в репорте ни когда тема не поднималась.  Их не просят пофиксить ,а поставить адекватный откат 1 сек как должно быть на банках, дальше не буду повторяться  .

ПС.На подобные посты не собираюсь больше давать каких либо ответов так как это ничего как провокация на срач,   тему посмотрят администраторы техподдержки , и будут в дальнейшем разбирательства.... 

Это на твоя забота,что на трекере, админы не должны отчитываться,что и когда исправиться, не неси бред , Если в трекере весит баг репорт это не значит,что админ его не хочет исправить или не имеет времени . Для этого нужны силы для того что бы грамотно исправить ту или иную проблему, в общем это не твоя забота что и когда исправиться .

Почему ты уперлась именно в этот скил ? Я просто навел одно из преимуществ магов. А в целом я описал все, на счет , 0сек, не буду повторяться так как в каждом другом посте я уже писал.

Я что то сказал не то ?), помниться перезарядку стрел уже делали, если что то не равиться и это являеться багом оформляй репорт. Я не сторонник какой либо профы что бы упрекать кого то , не делай того а делй то и так далее ....

Я вообще не в каком посте не упомянул о ру оффе. Скрипты совпадают полностью с работой наших баночек, могу кинуть те же скрипты с банками СР НР. Так же указан откат . но у нас был установлен откта на все виды банок регенерирующих СР НР МР по умолчанию 0 сек. Позже исправили но за данные банки,что в репорте ни когда тема не поднималась. Их не просят пофиксить ,а поставить адекватный откат 1 сек как должно быть на банках, дальше не буду повторяться .

ПС.На подобные посты не собираюсь больше давать каких либо ответов так как это ничего как провокация на срач, тему посмотрят администраторы техподдержки , и будут в дальнейшем разбирательства....

Я тебе ясно вопрос задал, с которого ты тупо съехал. Хотите сделать откат мп? Единственный клас который не пострадает, это арба, и мб еще физ сб, остальные маги и физы которые активню бьют скилами вымрут. Если чесно, мне лично пох, мне олимпа хватает, для фана, с такими успехами вы фан уничтожите полностью, молодец. Так держать. Хотя...оживите олимп, нормас.

Я тебе ясно вопрос задал, с которого ты тупо съехал. Хотите сделать откат мп? Единственный клас который не пострадает, это арба, и мб еще физ сб, остальные маги и физы которые активню бьют скилами вымрут. Если чесно, мне лично пох, мне олимпа хватает, для фана, с такими успехами вы фан уничтожите полностью, молодец. Так держать. Хотя...оживите олимп, нормас.

Опять слова в ветер ).    В среднем у физов за 3 + к МР,  и юзать банку раз в секунду думаю вообще не будет ни какого убытка учитывая их затраты на мр, те же маги у которых за 8к + МР. Не надо тут накручивать  всякие не правдоподобные факты .

Опять слова в ветер ). В среднем у физов за 3 + к МР, и юзать банку раз в секунду думаю вообще не будет ни какого убытка учитывая их затраты на мр, те же маги у которых за 8к + МР. Не надо тут накручивать всякие не правдоподобные факты .

окей а что магам делать если в среднем у них 7-9к мп? Пока маг восстановит мп, тот же тх заковыряет этого мага не напрягаясь.

Побегай месяцок тупо магом, не заходя на физсб, посмотрим как ты будешь петь после.

окей а что магам делать если в среднем у них 7-9к мп? Пока маг восстановит мп, тот же тх заковыряет этого мага не напрягаясь.

Побегай месяцок тупо магом, не заходя на физсб, посмотрим как ты будешь петь после.

Играл за мага. Если регулярно употреблять баночки то МР ни когда не пойдет в убыток . Просто ты говоришь о нынешней ситуации, когда у мага полностью расходуется МР тогда он только надумывает а надо зажать кнопку и мгновенно восстановить фул МР.  Тогда зачем нужен был фикс банок  на МР Mana Drug ?     

Играл за мага. Если регулярно употреблять баночки то МР ни когда не пойдет в убыток . Просто ты говоришь о нынешней ситуации, когда у мага полностью расходуется МР тогда он только надумывает а надо зажать кнопку и мгновенно восстановить фул МР.  Тогда зачем нужен был фикс банок  на МР Mana Drug ?     

Пох на эту баночку, вообще пофег на неё, никогда не пользовался ею, то что ты так уперто 1 и туже шарманку заводишь, НАДА ПАФИКСИТЬ И ФСЕ, Пофиксить да? я тебе когда про перезаряд стрел предложил, что же ты сразу "Плохая идея)" отписал? отвечу тебе твоим же ответом, блондин: Плохая идея. Ибо убьет магов вообще.

И да, не у всех в наличии есть х7 мышка, поскольку у неё есть возможность делать свои макросы и т.п. А в обычных как ты не понял, блондин, нет. Разницу усек?

Еще что то говорит о одной и той же пластинке.    Я не орку,что нада вотм мол порезать  и все. Я сказал что реально не правильно работает , и поставить соответственно всем банкам 1 сек откат. это ничего не изменит  и я упоминал это постами выше  аспекты .  

Это не раздел флейма,что я предлагаю, я сказал конкретную проблему на которую надо тоже обратить внимание , а наплыв слез магов я это тоже ожидал , но когда фиксили мастери  и трик свич, то также было ныткиов . А тут не идет речь о магов а просто о банках которые имеют багнутый откат  *0 сек. в общем хватит дискуссировать админы сами посмотрят и посмотрят свои скрипты и скажут , так как это их фишка , читал на многих пвп серверах такие банки отключают и баночки регенерирующие НР . Оставляют только большие . Но я так это привел пример,что это решение админа,что делать так как ему не стоит ссылаться на другие сервера. А я написал как по "идее" должна работать банка мр маленькая . Это не скил что бы искать скрипты достоверные , работа скрипта с работой баночки полностью совпадают во всем только откат нет. Но как я говорил откат был установлен по умолчанию 0 сек на все виды баночек даже на оли банках, но со временем поставили каждой банки адекватный откат  а про эту не было упоминии ,так как ей ни кто не пользовался потому что были без откатные Mana Drug  большие баночки,что регенили за раз 8к МР. И ваше нытье мол тему закройте  потому что нам магам и так хорошо пользоваться багнутыми банками,  не я буду решать я просто поставил проблему на обозрение администрации .  

ставте тогда всем банкам откат 1 сек в том числе и квикам

На данный момент сейчас установлен ока на всех банках .

Еще что то говорит о одной и той же пластинке.    Я не орку,что нада вотм мол порезать  и все. Я сказал что реально не правильно работает , и поставить соответственно всем банкам 1 сек откат. это ничего не изменит  и я упоминал это постами выше  аспекты .  

Это не раздел флейма,что я предлагаю, я сказал конкретную проблему на которую надо тоже обратить внимание , а наплыв слез магов я это тоже ожидал , но когда фиксили мастери  и трик свич, то также было ныткиов . А тут не идет речь о магов а просто о банках которые имеют багнутый откат  *0 сек. в общем хватит дискуссировать админы сами посмотрят и посмотрят свои скрипты и скажут , так как это их фишка , читал на многих пвп серверах такие банки отключают и баночки регенерирующие НР . Оставляют только большие . Но я так это привел пример,что это решение админа,что делать так как ему не стоит ссылаться на другие сервера. А я написал как по "идее" должна работать банка мр маленькая . Это не скил что бы искать скрипты достоверные , работа скрипта с работой баночки полностью совпадают во всем только откат нет. Но как я говорил откат был установлен по умолчанию 0 сек на все виды баночек даже на оли банках, но со временем поставили каждой банки адекватный откат  а про эту не было упоминии ,так как ей ни кто не пользовался потому что были без откатные Mana Drug  большие баночки,что регенили за раз 8к МР. И ваше нытье мол тему закройте  потому что нам магам и так хорошо пользоваться багнутыми банками,  не я буду решать я просто поставил проблему на обозрение администрации .  

А нафиг тогда ты тут распираешься, чтоб пофиксили? :D

это был ответ на то,что  будто магам не будет хватать МР в поле.

уникальный случай. это тело содрало с непонятного сервера скрипт, само уже не играет и настаивает на "фиксе" нормально работающих банок маны. причем прикладывает доказательства, которые по его мнению неоспоримы. 

блонди, дай админам шанс заняться существующими проблемами, а не вымышленными. у тебя что не тема, то очередной "хит слабоумия". 

Сокол убери этого клоуна с форума.

Ты уже тут не играеш, так какого ху... ты ту пыжишся со своими бредовыми скриптами, хрен знает откуда взятых.

Тебе уже выше все написали. ты все равно настаиваеш на своих бредовых скриптах. Иди погуляй штоль, проветри свой куринный мозг.

Оставь Хантер в покое, иди играй на другие сервера или вообще удали Л2 и выйди в окно. Зае....л уже умник хренов.

Меня больше интересует, куда ты башкой ударился, что такой мультик приснился про мп банки, которые по твоим словам не правильно работают? Уперся как баран : ани риальна ниправильна работают, нада фиксить. Ты ущел на другую фришку, увидел как там мп работает, и решил тут вставить копейку с другой фришки? У тебя 1 и таже пластинка об этих банках, тебя так пуканит на них?)

И вообще откуда ты знаешь как они должны работать? Тот скрипт который ты тут показал...всем на него на...ть. это не доказательство.

До астериоса играл на других серверах, интерлюд, финал, хф, везде банка мана потион работала как сейчас на астериосе. Так что слейся в будку, и не вылазь оттуда.

уникальный случай. это тело содрало с непонятного сервера скрипт, само уже не играет и настаивает на "фиксе" нормально работающих банок маны. причем прикладывает доказательства, которые по его мнению неоспоримы.

блонди, дай админам шанс заняться существующими проблемами, а не вымышленными. у тебя что не тема, то очередной "хит слабоумия".

Я тебе больше скажу, он играет на том говно сервере, паралельно заводит окно своей багиры, ставит на стену в глудио, и афкашит, играя на том сере, не первфй раз его виже в афк в глудио

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...