trunagibator Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возьмем к примеру 666вольверин666, по его логике, я должен предоставить пруфы что я никого не кидал, а совсем не тот кто обвиняет меня.... Оказывается я должен был скринить себя, что я никого не кинул...... дай бог ему здоровья, надеюсь это лечится! ну если ты считаеш что они тебя обвиняют в хирочат незаслуженно то почему не подаш жалобу на них ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Потому что Я не приравниваю игру к чему-то большему чем игра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Потому что Я не приравниваю игру к чему-то большему чем игра.... они же тебе клиентов отбивают ты же адену этим зарабатуеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нет, не этим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нет, не этим... как не этим ? ну ты же писал сам что качаеш за адену Эй ДД 300, ты читал что я отписал??? Мне никто не передавал адену в городе, Я завел фул баф, я притащил его, он платил мне после UP лвл, ПОСЛЕЕЕЕЕЕ, ни сразу и не авансом даже..... только после, а потом заявил, что 400кк , это за кач с 76 по 85, хотя ранее я ему поставил условия, по 100кк до 80 лвл, Я качнул его с 76 по 80, дальше он платить отказался, так в чем проблема??? и кто кого пытается кинуть! ПУСТЬ он предоставит ПРУФЫ, скрины или видео.... тогда и будете меня осуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Предлагаю тому кто кидал, если он действительно этого не делал прислать гному эту же сумму. Скрины на форум, так можно очистить свое имя думаю. Хиро я думаю писать не будут ничего после этого. raspredval ты просто оскорбляешь людей на форуме. Ты не знаешь информации и делаешь выводы на основе предположений. Сумма был заплачена больше чем та сумма на которую кинули (не 5 кк). Смысл это делать? Изменено 7 января, 2015 пользователем BaggerVance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Предлагаю тому кто кидал, если он действительно этого не делал прислать гному эту же сумму. Скрины на форум, так можно очистить свое имя думаю. Хиро я думаю писать не будут ничего после этого. raspredval ты просто оскорбляешь людей на форуме. Ты не знаешь информации и делаешь выводы на основе предположений. Сумма был заплачена больше чем та сумма на которую кинули. Смысл это делать? 1.Тому кто кидал? А где факт что что-то было? и зачем присылать обратно то, за что услуги были оказаны! 2.Я не знаю информации)) а кого обвиняют? 3.А какая сумма была заплачена? Изменено 7 января, 2015 пользователем raspredval 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. Чтобы очистить свое имя. Как вариант разрешения ситуации, чтобы никто ничего не писал плохого. Смотри пост выше. 2. Обвиняют iraspredval за то что он кинул на кач. Смотри 1 пост. 3. Сумма больше чем 5 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Согласен с качером все правильно сделал,вкачал 4 лвл по 100кк за лвл как и было обговорено и где тут кидалово,а дальше походу Валико начал пудрить мозги качеру мол 400кк с 76-85 да это смех,кто будет за 400кк качать с 76-85 . И как я знаю ДД300 и Пика качают до 76 да проверенные качеры много хороших отзывов слышал о них,но с 76 по 85 проверенных еще нету)) А то написал Валико кинули и все не доводов не фактов не объяснений raspredval хоть как то пытается внести ясность этой ситуации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так же было бы здорово если бы создатель темы отписал подробнее как и при каких обстоятельствах его кинули, вкачал ли он хоть какой-то лвл с этим "горе качером" А так получается с одной стороны мы видим обвинение в том что человек кинул на кач, без скринов, объяснений и подробностей. С другой выскакивают непонятные raspredval и "пытаются внести ясность". А яснее не становится... Я до сих пор не понимаю он ли качал или нет. И непонятно ведь они скорее всего ругались в пм. И никто из них не делал скрины этого???, ведь один сразу же пошел создавать тему на форуме. Мутные замуты.... А так хоть голосование устраивай кто верит этому и кто верит другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 помогите мне тои 11 застать и будет вам кач до 85)))) все координаты оставлю вы только разбудите меня)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanderkvs Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 качал меня iraspredval без проблем оплата была в 2 этапа часть в начале лвл, 2-я часть после апа норм все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnfect Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возьмем к примеру 666вольверин666, по его логике, я должен предоставить пруфы что я никого не кидал, а совсем не тот кто обвиняет меня.... Оказывается я должен был скринить себя, что я никого не кинул...... дай бог ему здоровья, надеюсь это лечится! В юриспруденции есть такая тема: называется презумпция невиновности. Пока топикстартер не предоставит фактов, подтверждающих, что его кинули, это все просто слова, ничем не подтвержденные. Если в кратце, то без скринов это все пи*дёж.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В юриспруденции есть такая тема: называется презумпция невиновности. Пока топикстартер не предоставит фактов, подтверждающих, что его кинули, это все просто слова, ничем не подтвержденные. Если в кратце, то без скринов это все пи*дёж.... Тем не менее люди читающие хиро чат будут верить тому, что там написано Изменено 7 января, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnfect Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тем не менее люди читающие хиро чат будут верить тому, что там написано Стадо же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 кто займёт его место сейчас -когда то это былао полезно знать))--- /index.php?showtopic=309943&hl=%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943&hl=%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обсуждать тут больше нечего, тему стоит закрывать! А ты распредвал оставайся таким же крутым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обсуждать тут больше нечего, тему стоит закрывать! А ты распредвал оставайся таким же крутым! В полне стобой согласен! Автор на будуще внимательней будеш! твои ошыбки и все побоку просто наматли се на ус что нада у норм людей пакупать качь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В полне стобой согласен! Автор на будуще внимательней будеш! твои ошыбки и все побоку просто наматли се на ус что нада у норм людей пакупать качь! А с чем согласен? Что распредвал крутой или обсуждать нечего? И Автор сам решил мутить воду, ты сам лично не знаешь ситуации и поддерживаешь автора, автор жалкий провокатор, который хотел быть умнее всех, но не вышло, и громко обосрав штаны сдувается, не предоставив ни 1 факта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ребят, боюсь показаться старовером. Но не дешевле ли самому собрать солянку и качаться бесплатно? И зарабатывать при этом еще Хованский, ты что в л2 играть начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpataskun Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 привет ребят ) как я понял чел договаривался за 1 сумму до 80 лвл и за другую после 80 ,и так какой смысл врать качеру ??? ведь ему если занимаеться этим более менее постоянно смысла врать нет поймите ) а насчёт того что качающийся (гном вроде ?) написал там что то в хиро ? так он сообразил умный малый ))) что лучше поругаться сейчас мало мало и что то выкружить , кач там или бабло ) чем потом с 80 лвл качаться месяц . такое не приходило в голову ? имхо чего ты написал? сам понял? запятые поставь, с 3 раза только понял что ты написал,ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Эти два чудака со своим качем довольно много тут нафлудили. Очевидно,что конфликт решить могут только они. Но увы, большинство думают лишь о том, как сберечь свою попу насолив другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Эти два чудака со своим качем довольно много тут нафлудили. Очевидно,что конфликт решить могут только они. Но увы, большинство думают лишь о том, как сберечь свою попу насолив другому пойдём пироженко кушать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я вообще не понимаю, почему тема еще не закрыта, автор распускает слухи о других игроках, не предоставив ни одного скрина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У Автора нету скринов, и ни 1 пруфа, он решил таким путем и вопрос с качем решить и деньги отбить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У Автора нету скринов, и ни 1 пруфа, он решил таким путем и вопрос с качем решить и деньги отбить! судя по всему,ты тоже не ангел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаВалико Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) это удел вечно кинутых лохов. когда я занимался качем за адену - никогда не брал деньги после апа, всегда брал деньги до. особо недоверчивых самонил на полянку, что б посмотрели на меня и на падающих мобов. после платили, а если не платили, то шли дальше искать дураков. правильно, не надо у некому не известных бомжей покупать кач. ты бы еще купил у: qwerty, qawsed, fgjasnmnk и прочих. со скринами ситуацию тоже никто не будет решать. Я качал у Пики, 3-и саба по предоплате.lGman 78-85, по предоплате. Проблем не было! Это легко проверяется! Кстати, рекомендую их, качь самолёт. Мне эти 400кк и в х.. не торохтели. Люди есть полседние отдают, хотел их предупредить. Я качал у Пики, 3-и саба по предоплате.lGman 78-85, по предоплате и того 5.5ккк. А тут на 400кк, осквернил честного человека. Люди где логика? Проблем не было! Это легко проверяется! Кстати, рекомендую их, качь самолёт. Мне эти 400кк и в х.. не торохтели. Люди есть полседние отдают, хотел их предупредить. Изменено 8 января, 2015 пользователем ДедушкаВалико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я качал у Пики, 3-и саба по предоплате.lGman 78-85, по предоплате. Проблем не было! Это легко проверяется! Кстати, рекомендую их, качь самолёт. Мне эти 400кк и в х.. не торохтели. Люди есть полседние отдают, хотел их предупредить. Я качал у Пики, 3-и саба по предоплате.lGman 78-85, по предоплате и того 5.5ккк. А тут на 400кк, осквернил честного человека. Люди где логика? Проблем не было! Это легко проверяется! Кстати, рекомендую их, качь самолёт. Мне эти 400кк и в х.. не торохтели. Люди есть полседние отдают, хотел их предупредить. вас заклинило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я не думаю что качер подставит клиента просто так,Репутация дороже, другой вопрос если качер новичек, может все че угодно быть. Я качал сотни клиентов и скажу что довольно таки часто попадаются неодвкватные люди специально способные подставить и опозорить твоё имя из за любой мелочи либо просто так, оно и понятно в игре не без детей. И не должен качер чего то доказывать, у него таких как он десятки а для клиента качер один. Я конкретно не знаю нашего качера , но если он бы накосячил смысл ему тут оправдыватся если пофиг на репутацию не парился бы даже , а если репутация важна докачал бы клиента да и всё , лично моё логическое мнение что качер не обманул т.к. на 400 кк он вкачал исходя из средних цен , ну не может кач до 85 столько стоить, хотел бы кинуть не качал бы вообще. Вдумайтесь. Изменено 8 января, 2015 пользователем дд300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Эта там, мне кажется, стала очень актуальной. Ребят отпиываем, дабы избежать таких казусов. iraspredval - Тир, кинул на 400кк этот тир засвятился в кидалове давно еще на фрее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.