TomasSoier Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вчера у меня немного пригорело,за что я получил бч на 59 минут (Персонаж Ottochento)Бан чата слетел вчера,а заходя утром обнаружил что у меня опять висит бан чата. Неужели у вас настолько все печально,что разные модераторы могут выдавать по 10 бан чатов каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поговаривают, что есть специальная тема, в которой можно выяснить причину бана чата и разобраться с неугодным вам модератором. Так-же все баны, которые вам выдаются, когда вы офлайн, выдаются офлайн модераторами по логам чата, даются не просто так, а за маты/оскорбления/разжигание межнац. конфликта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 висит значек бч или сам бч? значек не пропадет до тех пор, пока не напишешь что-либо в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вчера у меня немного пригорело,за что я получил бч на 59 минут (Персонаж Ottochento)Бан чата слетел вчера,а заходя утром обнаружил что у меня опять висит бан чата. Неужели у вас настолько все печально,что разные модераторы могут выдавать по 10 бан чатов каждый? Сюда следовало написать: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830&page=6 Если наказан повторно за одно и то же или несправедливо - бан чата скорее всего снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если персонаж был оффлайн, то никакой модератор не смог бы дать БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 висит значек бч или сам бч? значек не пропадет до тех пор, пока не напишешь что-либо в чат сам бан чата.И я точно уверен что после первого бч не писал в чат плохих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1. Для жалоб по банам чата существует специальная тема. 2. Кроме того вы создали топик даже не в своей ветке сервера. 3. Баны чата вам выданы за разные нарушения в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.