en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На период с 07.01.15 по 12.01.15 ищу человека на турбоэкспинг (в простонародье "кач") в рифте девственно чистого твинка 40-76 (+3 саба), в крайнем случае сойдут просто ваши ссаные сабы, главное чтобы стартовать синхронно с 40 и ни шагу вправо-влево до конца Стартуем ежедневно в 11 утра, в идеале вместе делаем сразу 76+Кабрио+саб и дальше до финиша, живем душа в душу и действуем как оппозиция у меня в подписи От вас: - твинк 40 лвл, лак, руны эксп/сп, пика от +10 эвентовая, соски шмоски, 1к+ дф - БД денсы +30 тайм - ВК или ПП по договоренности От меня: - твинк 40 лвл, лак, руны эксп/сп, пика от +10 эвентовая, соски шмоски, 1к+ дф - СВС сонги +30 тайм - ВК или ПП по договоренности Не курю, не ем, не сру, не сплю, в игре с 11 утра до 01-02 ночи, рассмотрю вариант с посменными утехами сразу с 2-3 кандидатами. Связь через пхорум. Общительным девушкам со скайпом подберем удобный график работы Вроде все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 за указанное время можно фулку вкачать и вточить со всеми сабами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 утехи в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 за указанное время можно фулку вкачать и вточить со всеми сабами) у меня в таких делах мало опыта и много энтузиазма, поэтому указал просто крайние сроки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если залью на тв пару ноблов, то можно будет поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 рассмотрю вариант с посменными утехами сразу с 2-3 кандидатами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Александр, в выходные буду качать сабы ДАшнику, саппорт и вл-ы есть. Так что стучи в скайпик. За день справимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Александр, в выходные буду качать сабы ДАшнику, саппорт и вл-ы есть. Так что стучи в скайпик. За день справимся. в субботу у любимой тёщи ДР) мне бы на тв попасть. В воскресенье ничего не выйдет, сам понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Александр, в выходные буду качать сабы ДАшнику, саппорт и вл-ы есть. Так что стучи в скайпик. За день справимся. Роман! Какой Вы прямолинейный... Еноту просто одиноко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 за указанное время можно фулку вкачать и вточить со всеми сабами) А 60к фейма ты за это время накопить не успеешь случаем? Готов даже проставиться коньяком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 силами простого смертного, за 5 дней реально только примерно 12к + тв/осады. Но коньяк я употребляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 страсти то какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 силами простого смертного Я думал ты Антик, а ты оказывается простой смертный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хватит оффтопить ищу вторую половинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 для 5-ти дневного крабинга буковок тоже многовато ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я думал ты Антик, а ты оказывается простой смертный ты из моего поста должен был прочитать, что я коньяк употребляю!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 для 5-ти дневного крабинга буковок тоже многовато ап 6 дней по 20 часов = 120 часов вечерний пт в кп по 3 часа 4 дня в неделю = 10 недель = 2 месяца я думаю ты не продержишся 2 месяца, а я 6 дней легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 6 дней по 20 часов = 120 часов вечерний пт в кп по 3 часа 4 дня в неделю = 10 недель = 2 месяца я думаю ты не продержишся 2 месяца, а я 6 дней легко Красавчик ) 3 часа это желательный прайм. можно и 1..можно и 5 ) я продержусь до ного серва.А там как админ даст.может неделю. а может и 3 месяца Ладно последний ап. с НГ и наступающим рождеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 то ли я так прочитал, то ли ты так написал, ты так и в жизни общаешься или правильней сказать предлогаешь? Естественно имею ввиду не кач )) !!! Просто когда читаешь то что написал то появилась улыбка, как будто то наркотики по утрам куришь !!! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не курю, не ем, не сру, не сплю, в игре с 11 утра до 01-02 ночи, рассмотрю вариант с посменными утехами сразу с 2-3 кандидатами. Связь через пхорум. Общительным девушкам со скайпом подберем удобный график работы Вроде все. а с необщительными и многозанятыми рассматривается вариант скажем так с 20.00 до 00.00 по ua в период с 07.01 по 09.01? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) то ли я так прочитал, то ли ты так написал, ты так и в жизни общаешься или правильней сказать предлогаешь? Естественно имею ввиду не кач )) !!! Просто когда читаешь то что написал то появилась улыбка, как будто то наркотики по утрам куришь !!! ) написано же - не курю а с необщительными и многозанятыми рассматривается вариант скажем так с 20.00 до 00.00 по ua в период с 07.01 по 09.01? все рассматривается Изменено 5 января, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в период с 07.01 по 09.01? очень долгий период хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 быстрый секас, сунул вынул и свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На период с 07.01.15 по 12.01.15 ищу человека на турбоэкспинг (в простонародье "кач") в рифте девственно чистого твинка 40-76 (+3 саба), в крайнем случае сойдут просто ваши ссаные сабы, главное чтобы стартовать синхронно с 40 и ни шагу вправо-влево до конца Стартуем ежедневно в 11 утра, в идеале вместе делаем сразу 76+Кабрио+саб и дальше до финиша, живем душа в душу и действуем как оппозиция у меня в подписи От вас: - твинк 40 лвл, лак, руны эксп/сп, пика от +10 эвентовая, соски шмоски, 1к+ дф - БД денсы +30 тайм - ВК или ПП по договоренности От меня: - твинк 40 лвл, лак, руны эксп/сп, пика от +10 эвентовая, соски шмоски, 1к+ дф - СВС сонги +30 тайм - ВК или ПП по договоренности Не курю, не ем, не сру, не сплю, в игре с 11 утра до 01-02 ночи, рассмотрю вариант с посменными утехами сразу с 2-3 кандидатами. Связь через пхорум. Общительным девушкам со скайпом подберем удобный график работы Вроде все. Твинк дд нужно было указать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не те ты даты указал, надо было с 28.12 по 5.01 поболтали бы по душам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) не те ты даты указал, надо было с 28.12 по 5.01 поболтали бы по душам это какого года? и вообще имейте совесть: в очередь записывайтесь давайте! Ишь, понабегало на халявную экспу) Изменено 5 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не те ты даты указал, надо было с 28.12 по 5.01 поболтали бы по душамсемьи нет, друзей нет, все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 одинокая телка семейства грачиных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 это какого года? выключай дурочку семьи нет, друзей нет, все ясно одинокая телка семейства грачиных потекли хейтерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.