Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Поршивой дырки как всегда хватило на 1 пост :( это печально ,я ждал большего честно :(

Рана топ ка кони еще все немогут от 16 см успакоиться

Гениальный съезд с пвп,но что самое интересное,шмот проиграл ты и не отдал,я видел подтверждающие это скрины,каждого случая тобой в пример приведенного!оденься,подеремся,многие хотят чтобы ты доказал свое балабольство!

А тебя нью ерк я зову на пвп против +10 мма,базаришь много...

Ответы принимаются только формата "да" или "нет".

ты че несешь дурная ? Какой веник ? Тебя снова до бреда избили ? :D мне как то ровно забанен я или нет , после того как я всех убил квест на топ хантера завершен , кто там те проиграл это твои проблемы и вобще я в сомнении что кто то тебе может проиграть , а у меня своих должников хватает , пест - фул 20 эквип , сайфула - фул 20 эквип , вултурес - 17ый топ однорук , какая то сб ник не помню но есть скрины - бзак + 20 , минетпауэр - +10 мамба , это те которых я помню , собери с них мои выигрыши , я оденусь фул , пойдем пвп 101ый раз тебя сломаю , сдачу себе оставить можешь

Понимаешь в чём дело снайпер с косоглазием, с того ПВП когда ты всосал мне фул эпик сет есть скрины где ты полы на рб 60 вымываешь и + 8 человек которые там стояли и знают всю историю про тебя и твою чушку подрушку сб с чёрными губами) А vultures тебя нагнул на 17ый рук до этого и опять же есть скрины) после чего ты больной дурачёк зделал макрос и полетел в глудио тыкать макрос где было написано "vultures мне проиграл 1рук 17" убогий дрищённок) Ты перечислил как минимум 2ух людей которым ты проиграл шмот, убогость. Тебя даже когда фрапсами на форуме закидывают где ты падаешь и голды не отдаёшь ты пытаешся кричать что тебе должны)) Чучело больное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...