MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вобщем из всей темы ясно Рана Топ а вы ничтожные яколы не отвечающие за свой базарчик дети комнатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ахотница:DD В эти сказки что он кого то ронял верит только он и с некоторых пор ты, ну хотя я не удевлён люди которых обоссал весь серв что в игре что на форуме должны держаться вместе, вы на верном пути. Рана чучело то темы создовал "Я вернусь если кто то кто составит мне конкуренцию":D то уже весь перебаненый не чего нету и вобще 1у куртку 12 лет ношу отстаньте.... Съездов у тебя не занимать. Магистр этой професси сам не знает что будет дальше с вами, вы можете не справиться с величием, в следствии глазное давление итог: косоглазие... Будьте осторожны. ахахахха балоболище тему я создавал чтоб узнать обстановку на серве , во первых там было сказано "думаю вернуться" есть ли сейчас фан ? если ли игроки которые смогут норм противостоять мне ? " во вторых я тебя балобола снова макнул в твоё же дерьмо в третих шмот 20ый за пвп отдай нищая и я вернусь даже сегодня , а уже завтра ты изчезнешь на 2 месяца так как снова всосёшь и будешь думать мазы когда венчание будет у вас,аутисты?рана ты слизывал уже клиновый сироп у неё с животика? ахаах,отвечаю рана даже щяс сидит в футболке с якорем, в которой он фоткался 3 года назад тебе девушки не дают ? печальная судьба у тебя сложилась , играть ММом и падать от ав , заходить на форум и быть униженым потому что не сдержал порыва эмоций после эпичных падений в итоге докатился до того что сделал ник Jobulani и в одной из тем отписал - "это мячик такой" я досих пор угараю с тебя потерпевший деградат не смог отличить толстовку от футболки ааххаха снова - ляпнул и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 обизянка повторяюсь мне плевать на ваши темы на форуме, унизите меня всем форумом или опять только слова ? ну давай те же или так как мальчики в 5 классе языком ляпнуть и все Ты обссыкать себя будешь рану в постели просить меня в ваши ролевухи не впутывай. " унизите меня всем форумом или опять только слова ?" вот это вот что вобще?) что за крики обиды? завязывай иди таблетку выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Друг я рану знаю как игрока сервера не болие я даже имени его не знаю, просто вы вечно толпой что в игре что на форуме, рана же вам уже какой пост пишет что сажал вам свои хоть и небольшие но все же 16 см от которых вам я погляжу не комфортно Лол улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ахахахха балоболище тему я создавал чтоб узнать обстановку на серве , во первых там было сказано "думаю вернуться" есть ли сейчас фан ? если ли игроки которые смогут норм противостоять мне ? " во вторых я тебя балобола снова макнул в твоё же дерьмо в третих шмот 20ый за пвп отдай нищая и я вернусь даже сегодня , а уже завтра ты изчезнешь на 2 месяца так как снова всосёшь и будешь думать мазы тебе девушки не дают ? печальная судьба у тебя сложилась , играть ММом и падать от ав , заходить на форум и быть униженым потому что не сдержал порыва эмоций после эпичных падений в итоге докатился до того что сделал ник Jobulani и в одной из тем отписал - "это мячик такой" я досих пор угараю с тебя потерпевший деградат не смог отличить толстовку от футболки ааххаха снова - ляпнул и опозорился А тем временем рана беспощадно нагибает!!!! Хах не футболка же! Хах там же не так было написано! И вобще я всех вас мотал! да рана?. Нагибай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ты обссыкать себя будешь рану в постели просить меня в ваши ролевухи не впутывай. " унизите меня всем форумом или опять только слова ?" вот это вот что вобще?) что за крики обиды? завязывай иди таблетку выпей. ну вы же со своей подругой сказали создадите темку и мне будет плохо))) такие дети ужас да причём тут я рана и постель? ты вот мыслишь да не в том ключе, или тебе так завидно что рана может что-то впостели а ты нет? что-то есть такое в тових постах явная зависть к ране и явно у тебя какая трабла на этом фоне, блин сходи к урологу и заодно загляни к проктологу рана то там вам нормально так шахту разворотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А тем временем рана беспощадно нагибает!!!! Хах не футболка же! Хах там же не так было написано! И вобще я всех вас мотал! да рана?. Нагибай!!! больши ват таких ват знакаф друк !!!!!!!! а та мы нисавсим паймём как у тя всё слажна !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ахахахха балоболище тему я создавал чтоб узнать обстановку на серве , во первых там было сказано "думаю вернуться" есть ли сейчас фан ? если ли игроки которые смогут норм противостоять мне ? " во вторых я тебя балобола снова макнул в твоё же дерьмо в третих шмот 20ый за пвп отдай нищая и я вернусь даже сегодня , а уже завтра ты изчезнешь на 2 месяца так как снова всосёшь и будешь думать мазы тебе девушки не дают ? печальная судьба у тебя сложилась , играть ММом и падать от ав , заходить на форум и быть униженым потому что не сдержал порыва эмоций после эпичных падений в итоге докатился до того что сделал ник Jobulani и в одной из тем отписал - "это мячик такой" я досих пор угараю с тебя потерпевший деградат не смог отличить толстовку от футболки ааххаха снова - ляпнул и опозорился футболку хоть стираешь или там и якоря как буд то небыло никогда,стёрся и пропал)в игре дуралей с клюшками вместо рук играешь и в жизни тоже смотрю преуспеваешь,дермантиновая куртка с спортивками канает вообще когда с девушками знакомишься?))3.14кап мастер без сомнений)а ну там у тебя еще в арсенале есть скил куни ты вроде не стеснялся давать огласку этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 рана прям сейчас бежит по хсу и развалевает паки, волосы назад, ньёрк прикрывает тыл и наказывает багоюзеров! эпичная схватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тандемчик опасный)в титуле забито шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну вы же со своей подругой сказали создадите темку и мне будет плохо ))) такие дети ужас да причём тут я рана и постель? ты вот мыслишь да не в том ключе, или тебе так завидно что рана может что-то впостели а ты нет? что-то есть такое в тових постах явная зависть к ране и явно у тебя какая трабла на этом фоне, блин сходи к урологу и заодно загляни к проктологу рана то там вам нормально так шахту разворотил Какую тему ты чё несёшь, иди побройся. Даже в диалог с тобой уже перехотелось вступать, тупенькая до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 футболку хоть стираешь или там и якоря как буд то небыло никогда,стёрся и пропал)в игре дуралей с клюшками вместо рук играешь и в жизни тоже смотрю преуспеваешь,дермантиновая куртка с спортивками канает вообще когда с девушками знакомишься?))3.14кап мастер без сомнений)а ну там у тебя еще в арсенале есть скил куни ты вроде не стеснялся давать огласку этому) ахахахах мне в отличии от тебя дрыща и куртка не нужна , могу хоть в трусах розовых с сердечками пойти на встречу с девушкой и вернуться удовлетворёмнным глупая малолетка , девушкам пох во что ты одет это во первых , во вторых разговарить нужно уметь с девушками что бы чего то добиться в свою пользу , это тебе дядя донор совет жизненный дал , мотай на ус , а то всю жизнь будешь играть в л2 и газон на глудио косить носом а девушка твоя на всю жизнь будет пёст он предпочитает таких как ты , у него вон вултурес , отпад жена , прикинь успевает и у меня под столом пропахать и вернуться ублажить муженька так что делай выбор по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Какую тему ты чё несёшь, иди побройся. Даже в диалог с тобой уже перехотелось вступать, тупенькая до посинения. ты латентный гей ты выше прочти твой друг пакетик помой писал про тему выже сним в паре два маргинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 косоглазый уж,ты можешь это нью йорк в скайпе накидывать полушепотом)иди клюшки полируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так тихо теперь он казанова бред пит поедатель сердец. С хса вернулся, удоволетворяет моделей в одних трусах и шепчет комплементы. ты латентный гей ты выше прочти твой друг пакетик помой писал про тему выже сним в паре два маргинала ты иди патруль создай, багоюзеров лови. У тебя посты странновытые ты кракодилом балуешся там что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 косоглазый уж,ты можешь это нью йорк в скайпе накидывать полушепотом)иди клюшки полируй откуда тебе знать как я разговариваю в скайпе ? или тебе пёст поплакался как я его довёл оральнум путём до реальных угроз ? ты хоть раз был в девушке мячик ? или ты только предпочитаешь что бы катали тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пацан везде топ! Ему нет равных просто) Всюду золотые места. imbo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я лишь на глупость указал тебе в твоих же сообщениях)не стоит признаваться в своих хобби в окрытую,можно было это как то зашифровать ...например что любишь клеить марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Рана ты бы придурок смотрел хоть что пишешь) двухсмысленные фразы про орал это ужс. Я бы тебе в ротецкий все ровно не дал ты не одекватный. Но на будущее проверяй посты прежде чем жать кнопку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 рана иди уже тему создавай с извинениями или ты уже покончил с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пацан везде топ! Ему нет равных просто) Всюду золотые места. imbo. ну так то я топ и в игре вшатал и на форуме сказал а ты что ? сам рак криворукий и гопник и таких же под себя собираешь синдикат пацанов оральных воинов из падика я лишь на глупость указал тебе в твоих же сообщениях)не стоит признаваться в своих хобби в окрытую,можно было это как то зашифровать ...например что любишь клеить марки ты уже себе наклеил марку - мячик Jobulani в глудио упал - мячик покатал какие мозги , какие руки , есть же линеечка и эмблемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 купал тебе дурака даже когда ты с напарниками нападал,потому что ты своими клюшками не мог на клаве по нужной кнопке попасть фетисов епты) оп оп,кто уже поябидничал?)35 баллов прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Из топ наминаций одну ты взял заслуженно это "топ кретин" как я уже упоминал. Кого ты там шатал я хз, всю жизнь шкеришся от меня мальчишка ссыкливый, только на форуме гафкаешь выдуманные истории, на больше ты не способен пойми и прими это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вялого ты купал у половины серва но чаще у меня и спуди Из топ наминаций одну ты взял заслуженно это "топ кретин" как я уже упоминал. Кого ты там шатал я хз, всю жизнь шкеришся от меня мальчишка ссыкливый, только на форуме гафкаешь выдуманные истории, на больше ты не способен пойми и прими это. ахахаха порадовало меня весь серв в поле видел , а ты тем временем как раз и шкерелся ну выходил пару раз на глудио с сб сокланом , но как я пришел и тя вмял тогда , стоял за воротами - вот и весь твой фан ты хотя бы балоболить научить так что бы тебе верили а то пока что все видели в поле меня , а тебя за воротами и жмущим бсое - тоже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на вялых и флейтах ты играешь ,забыл уже штоль?)вверх проматай сообщения и одним глазом который у тебя нормально видит узри свои глупости.Ты такая ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 купал тебе дурака даже когда ты с напарниками нападал,потому что ты своими клюшками не мог на клаве по нужной кнопке попасть фетисов епты) оп оп,кто уже поябидничал?)35 баллов прилетело 35 баллов тебе прилетело за мат. И хватит уже считать, что если ты материшься и получаешь РО - то это обязательно кто-то ябедничает. Как-будто причинно-следственные связи кто-то отменял. Материтесь - получаете преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетикЧая Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 35 баллов тебе прилетело за мат. И хватит уже считать, что если ты материшься и получаешь РО - то это обязательно кто-то ябедничает. Как-будто причинно-следственные связи кто-то отменял. Материтесь - получаете преды. а где матерился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 больше конкретики милая я даже всех скринов с тобой сюда не влил , а ты уже горишь и чушь несёшь , да стрелки переводишь загнан в угол малец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Рана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну так то я топ и в игре вшатал и на форуме сказал а ты что ? сам рак криворукий и гопник и таких же под себя собираешь синдикат пацанов оральных воинов из падика ты уже себе наклеил марку - мячик Jobulani в глудио упал - мячик покатал какие мозги , какие руки , есть же линеечка и эмблемка на фб с вылетом тригера на кк ударил в спину мму 4,5к урона и радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.