Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

речь конкретно о тебе или о дагерах х55? Большинство делало именно так, как я написала выше.

я не знаю о чем надо думать чтоб пытаться канселить сб ножем :D я и слышу о таком впервые , даже посмотреть хочется

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

я не знаю о чем надо думать чтоб пытаться канселить сб ножем :D я и слышу о таком впервые , даже посмотреть хочется

видимо, когда с бэков идет урон по 200-300, ничего не остается как зажать макрос с банками и автоатаку. Зрелище забавное.

видимо, когда с бэков идет урон по 200-300, ничего не остается как зажать макрос с банками и автоатаку. Зрелище забавное.

такие сб чаще бсое нажимали ) гатс не вечен )

такие сб чаще бсое нажимали ) гатс не вечен )

кроме гатса есть еще 5минутки ;)

кроме гатса есть еще 5минутки ;)

а еще есть текстуры , вокруг которых можно бегать и отжираться , потом в итоге убить )назови меня крысой или как хочешь , но застиленые сб падали или улетали на баф бсое

а еще есть текстуры , вокруг которых можно бегать и отжираться , потом в итоге убить )назови меня крысой или как хочешь , но застиленые сб падали или улетали на баф бсое

С инвалидами бился значит

С инвалидами бился значит

с тобой бился , даже темка была мы там дискусировали с тобой по этому поводу , когда баф у тя падал ты бсое на ребаф нажимал , можешь начинать по новой типо этого не было и т.д

с тобой бился , даже темка была мы там дискусировали с тобой по этому поводу , когда баф у тя падал ты бсое на ребаф нажимал , можешь начинать по новой типо этого не было и т.д

Темка про берса. Ни один дагер не стоял больше 30-ти секунд против моей СБешки.

1 раз нажал бсое от твоего АВ, когда обоссывал пак чикена, и ты прилетел в ХС (ну там точно без денсов был я).

1 раз нажал бсое от твоего АВ, когда обоссывал пак чикена, и ты прилетел в ХС (ну там точно без денсов был я).

+ меня твои друзья били , скрины мы обсуждали тогда ) и там не раз было

А от любой сб я могу хоть пол часа стоять если мне понадобится , деревья , камни ) про мой реген хп уже молчу )

+ меня твои друзья били , скрины мы обсуждали тогда ) и там не раз было

Какие друзья? Я же пишу, что ломал пачку чикена, ты прилетел в ХС и сразу начал бить меня. Получается это твои друзья (ПТ чикена). И все. Ты либо падал, либо стоял в свадебке в ХСе.

Какие друзья? Я же пишу, что ломал пачку чикена, ты прилетел в ХС и сразу начал бить меня. Получается это твои друзья (ПТ чикена). И все. Ты либо пада?, либо стоял в свадебке в ХСе.

ты опять за старое ? Ты с сб каким то бомжем летал постоянно +подсосы твои меня били , минимум 4 человека на мне сидело тогда , и пока я бегал от вас и подсосов твоих убивал ты на ребаф летал и возвращался когда мне мм не одного сонга не оставлял

От тебя одного при целом до боя бафе не падал ни разу , добивал после того как я троих слил было пару раз может , а так 1х1 ты бсое

ты опять за старое ? Ты с сб каким то бомжем летал постоянно +подсосы твои меня били , минимум 4 человека на мне сидело тогда , и пока я бегал от вас и подсосов твоих убивал ты на ребаф летал и возвращался когда мне мм не одного сонга не оставлял

От тебя одного при целом до боя бафе не падал ни разу , добивал после того как я троих слил было пару раз может , а так 1х1 ты бсое

Че ты несешь вообще? Какой бомж? ник?

Кул стори.

Че ты несешь вообще? Какой бомж? ник?

Кул стори.

соклан твой, ник не помню , помню что сб

соклан твой, ник не помню , помню что сб

Я соло игрок, хз о каких бомжах идет речь. 

Я соло игрок, хз о каких бомжах идет речь.

то есть то что ты с сб сокланом летал в хс это соло игра ?

ты его явно с кем то путаешь

я путал раз его берса , так как ник похожий видел , а застиленый сб сальватор из масок , я не мог спутать , ибо не так много сб стилятся , кто му же еслиб это был не он , то не стал бы дискуссировать со мной 2 суток на эту тему, так что это был он , не сомневайся

ну капс так капс :huh:  хотя забыл уже когда последний раз пользовался этой кнопкой

Это не вы писали капсом, а донор. А вы лишь его цитировали.

стабс,ты хотела сказать

то есть то что ты с сб сокланом летал в хс это соло игра ?

я путал раз его берса , так как ник похожий видел , а застиленый сб сальватор из масок , я не мог спутать , ибо не так много сб стилятся , кто му же еслиб это был не он , то не стал бы дискуссировать со мной 2 суток на эту тему, так что это был он , не сомневайся

Ник TheSwag? это френд с реала, бегал с ним в пати 2 раза, не больше. А так, я всегда играл соло, у тебя глюки.

Про берса "дискуссировали" так то. 1х1 я никогда не юзал бсое. Тебе надо проветриться друк. 

Я сам не играю щас, если ты хочешь сказать что убьешь СБ, можем одеться в +10 и пойти 1х1 на шмот. Посмотрим сколько секунд ты простоишь. 

это такой тролинг ? оригинально

Ник TheSwag? это френд с реала, бегал с ним в пати 2 раза, не больше. А так, я всегда играл соло, у тебя глюки.

Про берса "дискуссировали" так то. 1х1 я никогда не юзал бсое. Тебе надо проветриться друк. 

Я сам не играю щас, если ты хочешь сказать что убьешь СБ, можем одеться в +10 и пойти 1х1 на шмот. Посмотрим сколько секунд ты простоишь. 

да TheSwag  вроде он , трудно запомнить )  у меня глюки ? а нечё что даже на твоих скринах было видно что по мне мм нюкает ? как ты это объяснишь ? били не тебя , а меня , значит твои подсосы

это ты тут друзьяшек заводишь толпами , а я всегда один

я тоже не играю , можем одеться +10 ? ты видел что с сервом сделали ? фарм убит , барыжить соответственно нечем так как ничего нет , так что врядли я буду замарачиваться

Ты с сб каким то бомжем летал постоянно +подсосы твои меня били ,

Разницу чувствуешь между "Постоянно" и "2 раза"?

да TheSwag  вроде он , трудно запомнить )  у меня глюки ? а нечё что даже на твоих скринах было видно что по мне мм нюкает ? как ты это объяснишь ? били не тебя , а меня , значит твои подсосы

это ты тут друзьяшек заводишь толпами , а я всегда один

я тоже не играю , можем одеться +10 ? ты видел что с сервом сделали ? фарм убит , барыжить соответственно нечем так как ничего нет , так что врядли я буду замарачиваться

А ниче что на тех скринах берс, а щас мы говорим о СБ? Ниже скрин.

Опять же, причем тут это?

Улыбнуло.

Если ты не в силах задонить на 10й шмот, то забудь.

334d67ea5dd3.jpg

Разницу чувствуешь между "Постоянно" и "2 раза"?

А ниче что на тех скринах берс, а щас мы говорим о СБ? Ниже скрин.

Опять же, причем тут это?

Улыбнуло.

Если ты не в силах задонить на 10й шмот, то забудь.

если я говорю постоянно , значит это было более двух раз

ты какой то глупый , какая разница на ком ты , тебе за сб толпой подсасывали в хс , за берса тоже самое

ссылку на ту тему напиши  , там все скрины с тобой и весь диалог , в котором ты вроде даже согласился со мной в конце

"улыбает" это когда застиленой сб мало огра и гатса что бы тащить и она начинает собирать друзей по хсу что бы ей помогали в пвп против меня , вот это "улыбает"  правельное слово ты подобрал  , подошло

бред сказал ,  есть донаты , есть фармеры , есть барыги  , я отношу себя  ко второму и третьему варианту , и никогда не вкладывал денег не в какие игры , дело принципа , если меру доната ты разцениваешь на "силу" то купи в реале секс куклу за лям , секономишь на реальных девчатах , зато проявишь "силу" и заяви об этом как сейчас

если я говорю постоянно , значит это было более двух раз

ты какой то глупый , какая разница на ком ты , тебе за сб толпой подсасывали в хс , за берса тоже самое

ссылку на ту тему напиши  , там все скрины с тобой и весь диалог , в котором ты вроде даже согласился со мной в конце

"улыбает" это когда застиленой сб мало огра и гатса что бы тащить и она начинает собирать друзей по хсу что бы ей помогали в пвп против меня , вот это "улыбает"  правельное слово ты подобрал  , подошло

бред сказал ,  есть донаты , есть фармеры , есть барыги  , я отношу себя  ко второму и третьему варианту , и никогда не вкладывал денег не в какие игры , дело принципа , если меру доната ты разцениваешь на "силу" то купи в реале секс куклу за лям , секономишь на реальных девчатах , зато проявишь "силу" и заяви об этом как сейчас

Если я говорю 2 раза, то только 2 раза.

"Толпой подсасывали мне"?

Скрин с ПК . Согласился с тобой? тебе кажется дуруК. Помню я тот срач 3-4 страницы, в итоге тему закрыли.

"Улыбает" то, как ты сидишь и балаболишь. ГАТС? Против тебя?ЛОЛ УХАХУХЫВХВЫХВХ гатс бафал если на тп стояло 3-4 ФП. 

Кого я собирал? хотя бы 1 ник напиши.

Кто-то вообще верит в твои истории кроме тебя?

Принцип? забей.

facepalm

Если я говорю 2 раза, то только 2 раза.

"Толпой подсасывали мне"?

Скрин с ПК . Согласился с тобой? тебе кажется дуруК. Помню я тот срач 3-4 страницы, в итоге тему закрыли.

"Улыбает" то, как ты сидишь и балаболишь. ГАТС? Против тебя?ЛОЛ УХАХУХЫВХВЫХВХ гатс бафал если на тп стояло 3-4 ФП. 

Кого я собирал? хотя бы 1 ник напиши.

Кто-то вообще верит в твои истории кроме тебя?

Принцип? забей.

facepalm

кто там был , те видели и знают что ты с тем сб постоянно летал в хс , этого достаточно , а тут можешь и сказки по соченять я не против

ну не мне же , у меня нет привычки в отличии от тебя выбирать цели (ой я этого пожалуй трогать не буду , пусть подсасывает мне , а вон того пожалуй буду лить)   по такому принципу ты фанился , я же в отличии от тебя бил всех кроме новичков неточеных  (разницу чуешь друк?)

алё малышь , ты чё несёшь ? какие 3-4фп ? :D когда там стоят 3-4фп , толку от твоего фб не будет , ты логически никого не убьёшь там , ибо биши выхилят от твоей сб которая по "5к" максимум критовала по ав , по магу  "3.5к" будет ,  твой фб тебе за секунду канселом по асисту уберут и банки не помогут , логика где твоя ?  твоя сб без гатса не выходила никогда , а через 30 сек как он кончался ты жал кнопочку "бсое" ибо пукан не выдерживал без фул застила тусить по хсу , берсом тоже самое , без шилы/иконы  не вылазил никогда , ты можешь новичкам втерать сказки про баф , а я смотрю логи и по урону/шансу дебафов могу понять чё у тебя бафнуто

истории рассказываешь ты , а я излогаю факты - продолжай отрицать что у тебя не было подсосов , только для чего это ? кто всё видел, тот знает что они были , а те кто не видел и не вкурсе - им мало оно интересно

ты ложишь деньги в игру ? никогда не сомневался что донаты играют хуже , очередной раз убеждаюсь в этом сейчас

аккуратно с этим , голову не разбей себе

какой скрин с пк ? тему эту найди и ссылку на неё скинь сюда , одна ссылка вместо тыщи слов решит всю дискуссию

Ты тупой или что? Как я могу постоянно бегать с той сбешкой, если он побегал со мной 2 дня (как я сказал) и пересел на тира "PowerfulTruck / FastikkQQ? (Noelani). 

Какой цели? Список которых я не бил: "SatansDoll / ILoveYouPussy / oooBAGIRAooo. На остальных просто ссал.

3-4 ФП ланей. Никого не убью? Лол. Сливал их КЛа в этой толпе 2-3 раза (Помню это как вчера). Тот (Индио) кидает пати и пишет "успокойся" (т.е. просит не бить их). Это может подтвердить "ГидроСхашка. Он бил меня (а ихние биши хиляли - лол). 

Откуда тебе знать под чем я выходил? балабол.

Толку от фб? ФБ о котором ты думаешь, и мой ФБ - это как небо и земля ДуруК. 

Факты он излагает.. Ты утверждаешь что я всегда бегал "с кем-то", но при этом не можешь написать ни 1 ника "этих подсосов" - это фейл.

Никогда не донил. Шмот подогнал френд. Ты что-ли, полу ав, который не может снести СП своему противнику 1х1, будешь мне про криворукость писать?

Шутка за 300.

Скрин который скинул тебе выше, у меня на компе, а как назв. та тема - не помню. Да и зачем мне ее искать? если че-то хочешь доказать - ищи, а я пойду спать. Чао.

начались отмазы , дубль 2 reliquit comitatu tuo :) служаночка моя повторяю  в игре у тебя есть выбор , упасть или нажать бсое ,а на форуме можно всё и я тебя не ограничиваю , выдумывай обделённый :D

ссал , сосал , брал или что ты со своими друзьяками делал мне не интересно , сосня была , асист по мне , момент исчерпан :D

скрины покажи , а папка посмотрит , я ломал фп вампов с 2 бишами своим ав соло , ты мне поверишь ? нет , но это было , так что подтверждай инфу если начинаешь заявлять о ней, букав от тебя - мало   ,  да и скрины у тебя лажевские , помнишь тот момент когда ты в галерею выложил скрин где у тебя фул цп , а во флейме выложил этот же скрин и там уже цп вовсе не было , забыло ?мастер редактирования картинок , это ты так самоутвержался когда то и сомневаюсь что завязал , у вас с пёстом общая болень на эту тему :D

рачина твой дно фб это бред , норм сб по 30к + п дефа разгоняет , а ты ломался в город ,соответственно у тебя не было таких цифр в статах и ты мне будешь про баф чёто чесать ?:D ты неопытен не в бафе не в игре за свою профу прими этот факт

ты с половиной серва чпокался там , возьми 100% хантера и подели на 2 , даже ники писать бесмысленно при таких колличествах подсосов

не оправдывайся тряпка , будь мужиком , сопли распустил тут , такие как ты только и донят , не знают что такое фан за спот и прочее , во первых никогда такого не было что бы я не мог снести своему противнику цп , скрины лажа , почему ? объясняю для тех кто не вкурсе, вырезается фул хп/цп с одного скрина и накладывается на другой , через пэйнт даже можно :D ты нищая так делала и спалилась , скрины в той теме эти скидывал , они даже остались у меня , скинуть их ? вы с пёстом стоите друг друга , в пвп не получается , хоть рисовать научились :D

кто сказал что я шучу ?

я тебе про темку сказал чтоб ты не утруждался с оправданиями , а мне не сложно очередной раз повторить тоже самое что бы рабыня вспомнила своё место , так что выбирай как тебе легче , или ты соглашаешься , или ссылку в студию , или продолжение следует solve filius ;)

начались отмазы , дубль 2 reliquit comitatu tuo :) служаночка моя повторяю  в игре у тебя есть выбор , упасть или нажать бсое ,а на форуме можно всё и я тебя не ограничиваю , выдумывай обделённый :D

ссал , сосал , брал или что ты со своими друзьяками делал мне не интересно , сосня была , асист по мне , момент исчерпан :D

скрины покажи , а папка посмотрит , я ломал фп вампов с 2 бишами своим ав соло , ты мне поверишь ? нет , но это было , так что подтверждай инфу если начинаешь заявлять о ней, букав от тебя - мало   ,  да и скрины у тебя лажевские , помнишь тот момент когда ты в галерею выложил скрин где у тебя фул цп , а во флейме выложил этот же скрин и там уже цп вовсе не было , забыло ?мастер редактирования картинок , это ты так самоутвержался когда то и сомневаюсь что завязал , у вас с пёстом общая болень на эту тему :D

рачина твой дно фб это бред , норм сб по 30к + п дефа разгоняет , а ты ломался в город ,соответственно у тебя не было таких цифр в статах и ты мне будешь про баф чёто чесать ? :D ты неопытен не в бафе не в игре за свою профу прими этот факт

ты с половиной серва чпокался там , возьми 100% хантера и подели на 2 , даже ники писать бесмысленно при таких колличествах подсосов

не оправдывайся тряпка , будь мужиком , сопли распустил тут , такие как ты только и донят , не знают что такое фан за спот и прочее , во первых никогда такого не было что бы я не мог снести своему противнику цп , скрины лажа , почему ? объясняю для тех кто не вкурсе, вырезается фул хп/цп с одного скрина и накладывается на другой , через пэйнт даже можно :D ты нищая так делала и спалилась , скрины в той теме эти скидывал , они даже остались у меня , скинуть их ? вы с пёстом стоите друг друга , в пвп не получается , хоть рисовать научились :D

кто сказал что я шучу ?

я тебе про темку сказал чтоб ты не утруждался с оправданиями , а мне не сложно очередной раз повторить тоже самое что бы рабыня вспомнила своё место , так что выбирай как тебе легче , или ты соглашаешься , или ссылку в студию , или продолжение следует solve filius ;)

Че-то новое придумай, имбицил.

Стрелочник ухывхыхх

Никогда не донил. На скрины смотри днарь, там от тебя даже дамага нету, ты просто лох косоглазый, которому не хватает внимания.

Ты не смог даже 1 ник написать, узкоглазый. Наверное увидел кого-то рядом и в твоих глазах это умножилось на х50? Иди лечись, инвалид.

Мамка твоя сказала.

Какие оправдания? УХВХВХАХЫХХ  Ты текст сохранил на компьютере, чтоб не сочинять каждый раз? Ссылка? нах она мне не нужна, там был такой же срач, найди его, рабыня моя, косоглазая.

Сейчас пропадешь на пару дней, и опять создашь темку и будешь извиняться перед нами УХАХВХЫВХЫВХХАХПАХ? Я угораю с тебя клоун .

на чувака сцыт весь серв просто,а он не врубается и байки травит,это сверх ум человеческий!нормальный среднестатистический сб в поле дагера унизит без шансов,разве что у дагера не сработает несколько раз шс без отката с набитым кк,это все что можно сделать,при этом сб даже стилиться не нужно чтобы убить ножа...

тебе нужно перепрошить мозг,тогда может все пойдет нормально,попробуй!

с кем ты еще не срался и кто тебя еще не унижал лучше скажи? :)

Че-то новое придумай, имбицил.

Стрелочник ухывхыхх

Никогда не донил. На скрины смотри днарь, там от тебя даже дамага нету, ты просто лох косоглазый, которому не хватает внимания.

Ты не смог даже 1 ник написать, узкоглазый. Наверное увидел кого-то рядом и в твоих глазах это умножилось на х50? Иди лечись, инвалид.

Мамка твоя сказала.

Какие оправдания? УХВХВХАХЫХХ  Ты текст сохранил на компьютере, чтоб не сочинять каждый раз? Ссылка? нах она мне не нужна, там был такой же срач, найди его, рабыня моя, косоглазая.

Сейчас пропадешь на пару дней, и опять создашь темку и будешь извиняться перед нами УХАХВХЫВХЫВХХАХПАХ? Я угораю с тебя клоун .

"имбицил" это чёто новое ? :D продолжаешь меня радовать рабыня :D полы вымыла уже ?

не вижу стрелок с моей стороны , у тебя глаза набиты видимо глубже чем надо если видишь то чего нет :D

чья бы корова мычала :D у тебя на скрине со мной - весь дамаг по мобам :D по мне урона 0 , это ты когда в хс выходишь флагаешься и бьёшь только мобов чтоб все думали мол ты фанишься ? :D  оригинально для глупой служанки  B) 

чёт как то быстро ты оказался унижен если речи про родителей пошли

ну ты тут оправдываешься хуже детя , я предложил облегчить твоё состояние одной ссылкой , а то не дай бог инфаркт стукнет тебя , психуешь сидишь на правду что с застилом так криво получалось играть  , косоглазая ? :D это ты видишь чего нет , пораздумай над проблемой глаз со своей стороны :D или обоснуй мою не правоту ок да ле нуб?

я пропаду ? :D мне всегда есть что сказать и говорю я это с удовольствием потому что нравится ставить на место всяких непослушных служаночек , в случае с тобой - просто истерический насморк , буду твоим аэрозолем в нос :D

на чувака сцыт весь серв просто,а он не врубается и байки травит,это сверх ум человеческий!нормальный среднестатистический сб в поле дагера унизит без шансов,разве что у дагера не сработает несколько раз шс без отката с набитым кк,это все что можно сделать,при этом сб даже стилиться не нужно чтобы убить ножа...

тебе нужно перепрошить мозг,тогда может все пойдет нормально,попробуй!

с кем ты еще не срался и кто тебя еще не унижал лучше скажи? :)

внатуре ссут все , я бы даже сказал - сходили по большому тебе на лицо :D

Собственно....

NacqP.jpgBPsW.jpg

о боже - забаньте этого споливого нытика что бы он не ныл что ножи не ок , не умеешь играть - вешайся  , а нож убивает сб , даже застиленую

меня это нытьё уже раздрожать начинает , его обидели сб потому что он играть за тх не умеет , а виновата профа "нож"

ты свою панель вобще видело ?

6626634.png

это дно даже панельку нормальную сделать не может и плачет что его сб шатают , 2 сапога пара дырявая поршивка и пёст

лично для меня сб проблем никогда не состовляли , ну и мастур норм дрался против сб в хс видел пару раз 

а вот с этих нытиков поршивцев и прочего - можно публично угарать без передышки , руки поотрывать им за такую игру на ноже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...