Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обида? горло? к чему твой вопрос ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто такое ты? Сб ? шла в угол. Вас чучел изобрели когда ла2 уже 5 грейдов шмота избрела.... Это печаль. Почему мне кажется, что на сб у тебя подгорает? Ну так, немного. Донор, ты сильно не обольщайся, ты как дагер запомнился только воплями в чат. Ну лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас будет сосалити 2ух имбицилов?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 поршивец - улыбочку пёст на следующим скрине вместо поршивца увидишь себя , если не уймёшься позорить тебя я могу вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у меня за 100р мышка клоун просто во фрапсе галочку забыл поставить чтоб курсор было видно такой наивный я х.з вот именно "кто такой стабс" можешь называть его "пёст" просто ПЁСТ я конечно понимаю что дружба все дела , но вынужден тебе сказать что ты только что обоссал своего лучшего друга вултуреса , который как раз в диалоге со мной изпользовал твои лажескрины Какой нафиг курсор, глянь на системник в своем фрапсе с поршифцем, который ты сюда выложил. Там у тебя почти на все скилы показывает "до повторного использования сколько то секунд", причем одновременно. Даже скыл с 21 откатом у тебя прожимается от 21 сека до 16. Кто пользуется мышками х7, к примеру, знакома такая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 горло? к чему твой вопрос ?) к тому, что на мой первый вопрос ты ответил, скажем так, специфически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обида? Ты само то кто?) Позовёшь ножа 1х1 ? со клана, знакомого покуй, выйдет? шмот свой поставишь? на его победу? с шифтом с твоей собакой в моём пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Почему мне кажется, что на сб у тебя подгорает? Ну так, немного. Донор, ты сильно не обольщайся, ты как дагер запомнился только воплями в чат. Ну лично мне. сбшечка ты тоже сильно не обижайся , но в игре ты вобще мне не видана ни разу за 4 года , а на форуме терпела много , но всё решимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Как может позорить тот,кто уже давно и так опозорен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты само то кто?) Позовёшь ножа 1х1 ? со клана, знакомого покуй, выйдет? шмот свой поставишь? на его победу? с шифтом с твоей собакой в моём пати. а ей пвп предложить зассал ? я не знаю что из себя представляет блесс ссаньё в игре , но думаю даже сеё форумное создание тебя сделает , ты чуешь это и говоришь о каких то ножах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сбшечка ты тоже сильно не обижайся , но в игре ты вобще мне не видана ни разу за 4 года , а на форуме терпела много , но всё решимо значит другой донор ел землю в Хс, а потом усердно рассказывал мне про моих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот чучело и показало как ходило 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 2 съезда уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 значит другой донор ел землю в Хс, а потом усердно рассказывал мне про моих родственников. донор я , но никогда в жизни я не трогал родных , так что мимо с такими заявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот чучело и показало как ходило 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты само то кто?) Позовёшь ножа 1х1 ? со клана, знакомого покуй, выйдет? шмот свой поставишь? на его победу? с шифтом с твоей собакой в моём пати.я? Сб, Ники BlessSun/Demigods, клан видно в подписи. ножа 1х1 за сб? Ты смеешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 буду в каждую страницу лить пока ты будку не хлопнишь свою или 1х1 НЕ ВЫЙЕДЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пёст а я ведь обещал втроём на неё и всеравно упал на неё ты тоже как на рб ходишь днище криворукое моя девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 донор я , но никогда в жизни я не трогал родных , так что мимо с такими заявлениями Какая короткая память бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я? Сб, Ники BlessSun/Demigods, клан видно в подписи. ножа 1х1 за сб? Ты смеешься?)) 2а кнопка говно пруф. Блинкк миннимум баф 1х1 стил макрос на банки мог тру скил) тру проф) бомжа с маникюром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 2а кнопка говно пруф. Блинкк миннимум баф 1х1 стил макрос на банки мог тру скил) тру проф) бомжа с маникюром.Нужен переводчик, сама не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Какая короткая память бывает. а я помню всё что я говорю , никому подобного я не говорил , не путай окэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а я помню всё что я говорю , никому подобного я не говорил , не путай окэ ? ОК, переведи на нормальный язык то, что выдал тот имбицил и ты прощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 оп , мой пост исчез , пёст уже походу начал нервно жать кнопку "уведомить модератора" унижают пасана , спаситиии , памагитиии , мддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Никто ничего не жал. Там было много капса и он же в цитатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 2а кнопка говно пруф. Блинкк миннимум баф 1х1 стил макрос на банки мог тру скил) тру проф) бомжа с маникюром.наверное, ты пытался сказать, что дагеры против сб не очень. Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 наверное, ты пытался сказать, что дагеры против сб не очень. Соглашусь. это сб не очень , нож ломает сб Никто ничего не жал. Там было много капса и он же в цитатах. ну капс так капс хотя забыл уже когда последний раз пользовался этой кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Когда я играла, максимум на что вы были способны, так это канселить. Вас не стилишь, даешь дмг, а вы за это бегаете на автоатаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Когда я играла, максимум на что вы были способны, так это канселить. Вас не стилишь, даешь дмг, а вы за это бегаете на автоатаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ты чё несёшь ? какая автоатака ? какие "вы" ? может за тобой пёст увязался и канселил , а у меня даже скилы через форс прописаны чтоб автоатакой не бить речь конкретно о тебе или о дагерах х55? Большинство делало именно так, как я написала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.