Секретарша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) отдам: шапочки/маски/рожки Скрытый текст Party MaskAntharas Slayer CircletRefined Romantic ChapeauJester Hat (1)Wizard HatBlack Half MaskCirclet of FreezeArrow-Pierced AppleBird NestChicken HatParty HatArtisan`s Goggles (3)Popped-Out Eye (2)Straw HatScar (2)Santa`s AntlersBirthday Hat (2)Feathered HatMonkey Hat (3)Refined Carnival Circlet Graduation Cap (2)Cat EarsMonocle (3)White Sheep Hat (3)Black Sheep HatFish HatMining HatRefined Pirate Hat (1)Refined Angel RingFairy Antennae (2)Skull HatRabbit EarsFrog Hat Mask of Spirits (1) свитки Скрытый текст Death Whisper Scroll 225Focus Scroll 249Greater Acumen Scroll 231Might Scroll 204Windwalk Scroll 240Mystic Empower Scroll 234Guidance Scroll 195Haste Scroll 183Agility Scroll 162Shield Scroll 183 шмотки для новичков Скрытый текст Фуллплейт тяж сет (Ц) Коммон Фуллплейт тяж сет (Ц) Плейтед лайт сет (Ц) кристал дагер +6 (Ц) коммон дуалы (Ц) палка с СА на блесс боди (Ц) палка с СА на ментал щит (Ц) Тяж авадон сет (Б) сет бижи "Black Ore" (Б) Таллум лайт сет (А) Коммон Таллум тяж сет (А) сет маджестик бижи (А) маджестик боты (А) (2) Soul Bow (A) Кеши (дуалы) +4 (А) найтмар щит (А) найтмар шлем (А) дино щит (S) демон кастеты (S) морай некля (S80) (2) морай туника (S80) веспер лайт тушка (S84)(1) веспер лайт перчи (S84)(1) веспер некля (S84) (1) красные СА: 10, 13, 14 синие СА: 9, 10, 13, 13, 16 простые ЛСы: начиная от 52 лвл до 86 (некоторых всего по пару штук, 76 нету) петы: Скрытый текст билеты на тигренка (25 лвл) бык 67 лвл волк 70, 72, 74 лвл огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 отдам шапочки/маски/рожки Скрытое содержимое свитки Скрытое содержимое шмотки для новичков Скрытое содержимое петы: Скрытое содержимое огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю палки на баф отправь на "Шилеан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 всё ещё клянчу книжку экспоуз вик поинт ЙаВЛ\ЙаСпойлер заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom1nga Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 отдам: Hidden Content огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю можно мне Wizard Hat, морай туника, веспер лайт тушка(1), веспер лайт перчи(1), веспер некля (1), красный са13? ник в игре dom1nga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEddl Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) приму в дар ик сет и ы пику, все голое) буду оч признателен, если с возвратом, то верну владельцу или отдам страждущим, как я:) в игре lEddl если есть норм живность (бык волк кура) буду только счастлив:) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем lEddl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 приму в дар ик сет и ы пику, все голое) буду оч признателен, если с возвратом, то верну владельцу или отдам страждущим, как я:) в игре lEddl таши маты скрафтим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет книжек на совершенное сочетание и защиту рун?? мм я сейчас на фениксе х7 на х5 пока вродь ниче неть,ток после слияния будут вещи книги и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbc Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Привет, можно мне маску марадера, тавк называется на оффе эта маска, такая как намордник, хотелось-бы еще ушки))) Спасибо заранее, а если нету, то просто рошки или ушки) Ник Nikuradze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Templar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Уважаемая Секретарша, можно мне мж бижу, волка 74 и синий са 16, спасибо "Astarona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoManner Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) отдам: Скрытое содержимое огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю привет) вышли, пожалуйста, волка 70, демон кастеты, шапку пирата, комон Таллум тяж, если не жалко)) заранее благодарю! "soton Изменено 5 октября, 2015 пользователем NoManner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всем отправила, список обновила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzarn Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 отдам: Скрытое содержимое огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю доброго времени суток) отправь, пожалуйста, быка, кеши (дуалы), весп тушу и весп перчи, буду очень признателен) "Foggia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoManner Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEddl Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 отдам: Скрытое содержимое огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю можно мне волка 72 и СА 14, на почту в игре lEddl, буду благодарен:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahuli Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Паааааарни Помогите Плз Новичку скопить на мойрай тяж сет ПЛИИИИИИИИИИИз! мб у кого части есть ненужние !!!! Прошуууу Ник В игре Ahuli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 всем отправила, список обновила Cлушай а тебе скидывать можно? Треш с зака и так далее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Cлушай а тебе скидывать можно? Треш с зака и так далее? нннну создам твинка, на которого можно хлам скидывать, а я его тут раздам) ник нашего фонда "EF !! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххЛЮЦИФЕРххх Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 люди добрые может кто помочь я играю паладином дошёл до 79 лвл из шмота есть только выбитый закрытый щит и шлем ИК(((( я сейчас бегаю в талуме и с А пухой и с аденой тоже проблемы(((( может кто плиз подогнать Icarus Hammer если есть не нужный ну или продать как нибудь по дешовки хоть с норм пухой может быть и на шмот надолблю))) буду очень признателен если что я с х5 ник хххЛЮЦИФЕРххх выручите плиз!!! у меня если что есть 34кк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххЛЮЦИФЕРххх Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну или хоть какой нибуть шмот немного получше А можете подорить)))) ну или хоть по дешовки продать! плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххЛЮЦИФЕРххх Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 стыдно попрошайничать не другого выхода нету я бы даже сказал очень стыдно особенно уже столько тут написал!!(((( эти 3 сообщения↑↑↑↑↑ это четвёртое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtidoR Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем Привет!!! Если кто может пришлите плиз Ы (76-80) шмот на ВЛа а то я прокачался а скопить удолось токо на пуху (светое копьё) а в талуме не ватащить и бижа гомно(((( Заранее благодарен!!!! ник в игре WeidoR сервер х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netrikon Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 20.09.2015, 0:15:10, Секретарша_v2 сказал: отдам: Скрытое содержимое огромная просьба в ЛС не донимать, список требуемого пишите в этой темке, будет свободное время - прочитаю/отправлю А можно мне Artisan`s Goggles ? Ник в игре Мухчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilwa Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Подарите плиз Ы80 копье или дубину. Заранее спс. Ник ilwa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базург Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго дня меценаты. Прошу помочь блантом Б гр., купил зубей в магазе и пику, адена закончилась. Ник в игре Базург, дестр 52 лвл. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базург Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем спасибо, просьба уже неактуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupskiy Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ув. Секретарша_v2 Буду очень благодарен если Вы вышлете на ник Феанаро Feathered Hat Заранее спасибо:) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем krupskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххЛЮЦИФЕРххх Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 добрые и глубоко уважаемые люди не у кого не найдётся желания помочь паладину??? может кто либо прислать Ы гемы очень надо СА в пуху поставить))) хотя бы кто сколько может всего надо 384 Ы нема))) буду очень признателен! ник хххЛЮЦИФЕРххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 27.11.2015, 14:04:21, krupskiy сказал: 19 минуту назад, хххЛЮЦИФЕРххх сказал: В 13.11.2015, 11:55:09, netrikon сказал: отправила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 - Forgotten Scroll - Silent Mind ! куплю, оСень надо =))) плиз в ПМ или почтой с ценой "iBOOMICH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 минут назад, BOOMICH сказал: - Forgotten Scroll - Silent Mind ! куплю, оСень надо =))) плиз в ПМ или почтой с ценой "iBOOMICH заблудился, пряник? http://forum.asterios.tm/forum/130-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-x5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.