Архаон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а я смотрю ты знаток в этом...на давался всем по полной... Ну да, по моему нику это жи видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVaJlo4Ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну да, по моему нику это жи видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тебе что завидно что у тебя нет такого ника? могу продать Пала с таким ником цены в лс. Что же ты такая агрессивная? ))) Ведь не Архаон те этот ник насильно повесил ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVaJlo4Ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что же ты такая агрессивная? ))) Ведь не Архаон те этот ник насильно повесил ))))) 2й появился!!! можите в 2ём лысого погонять на мой ник!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что же ты такая агрессивная? ))) Ведь не Архаон те этот ник насильно повесил ))))) Очередной спермотоксикозник с отсутствием фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Выручите ик сетом пожалуста ( ник Химочка ) ну или дк сетом плиззззззззззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну или дк сетом плиззззззззззз после рестарта скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 после рестарта скину не так написал драконик сетом плиззз помогите, за А сет спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duble Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тема скатилась в какое глупое попрошайничество, скоро начнут просить веспер пухи 300 с СА, а потом эпик бижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 приму в дар талум дули Ник КАСЕЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 кому не жалко выручите драконик или ик сетом пожалуйстаааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Драконик стоит недорого частями, насобирала бы давно уже в дв или на 700 мобов... Такие ленивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кому не жалко выручите драконик или ик сетом пожалуйстаааааааааааааа ДВ Рыбалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я саппорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И? Пылесосить на 700 мобов можно кем угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я саппорт И зачем саппорту драк/ИК сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И зачем саппорту драк/ИК сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пожертвуйте дулями плиз Ник КАСЕЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ЕЕшку у нас не берут в лабу или на кариков/круг? Ты ведь давно на серваке, есть твины, которыми можно заработать, просто лень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ЕЕшку у нас не берут в лабу или на кариков/круг? Ты ведь давно на серваке, есть твины, которыми можно заработать, просто лень? В лабе не всегда выпадает точка ( если выпадет то точу свой шмот а на дули нет пока денег даже без лака бегаю был бы лак можно было и в рифте заработать мне дули на пару дней хотя бы взаймы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ЕЕшку у нас не берут в лабу или на кариков/круг? Ты ведь давно на серваке, есть твины, которыми можно заработать, просто лень? брали. теперь популярная ше. так же как и шк. в послденее время он более желаный гость чем пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не убедилиУгу. С чего вдруг должны убедить? Скрин из темы)Просто барыги превращают эту тему в балаган. Только и всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Угу. С чего вдруг должны убедить? Скрин из темы)Просто барыги превращают эту тему в балаган. Только и всего. этому скрину 100 лет в обед я прост шутила чтоб обратили внимание и об этом уже писала когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я прост шутила чтоб обратили вниманиеПритчу о пастухе и волках помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 этому скрину 100 лет в обед я прост шутила чтоб обратили внимание и об этом уже писала когда то Ну от твое желания сбылось все обратили внимания. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Притчу о пастухе и волках помнишь? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) пожертвуйте дулями плиз Ник КАСЕЯ Скинул на почту Сам бегаю с кешами может мне кто скинет коры когда нить Изменено 6 октября, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ИК сет пожалуйста или части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Угу. С чего вдруг должны убедить? Скрин из темы)Просто барыги превращают эту тему в балаган. Только и всего. И?у напишу я что продаю волка +16 ты мне поверишь?-Нет.Если она продавала его внатуре то он бы уже засветился на весь Астер так как такие вещи оч оч оч редкие(мб их вообще нет на серве),просто дам совет,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на них,на тех кто мечтает об этом.И не наседайте на Аленку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И?у напишу я что продаю волка +16 ты мне поверишь?-Нет.Если она продавала его внатуре то он бы уже засветился на весь Астер так как такие вещи оч оч оч редкие(мб их вообще нет на серве),просто дам совет,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на них,на тех кто мечтает об этом.И не наседайте на Аленку! Пришел новичек на серв - ему некем пойти нафармить на шмотки, чтобы хотя бы в лабу брали или на Зака , и пришла Аленка, у которой есть одетая ЕЕшка, но то, что зарабатывает Аленка - они спускает на точки , а тут плачет про дульки за 100 кк (= 3 точки из лабы), чувствуешь разницу?) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.