zlomix Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Недавно начал у вас поможет кто со шмотом начинающему свсу? насколько начинающему? какого грейда шмот нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkRangerl Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну я сегодня начал апнул 40й ц шмот что-то отчасти я купил что-то отдали как то так (сейчас в ц и 40 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Работяга Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Начал играть недавно , помогите люди добрые кто чем может . Начал качать варка с волком , былоб неплохо заиметь клыки да одежку на волка. Ник в игре Работяга Изменено 17 августа, 2014 пользователем Работяга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ••••Приму в дар куру\бычка любого лвла•••• ••••Приму в дар камни земли (атт), а также можно почтой, куплю каждый по 300к••• ••••Приму в дар Ы маг палку или арендой •••• ••••Приму в дар все лс от 52+ лвла •••• ••••Приму в дар расы и А ДК роды части•••• °°′°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°Отдам в хорошие руки кучу китайских пух и шмота А-Б грейда°°°° °°°°Отдам книги с зака °°°° ------ В любом случае пишите на почту на ник "Nikael Изменено 17 августа, 2014 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ребята только начал свой поход к вершинам Л2)) Кто может помочь А пикой и советами как правильно развиваться и зарабатывать в игре, буду очень признателен Ник: Gavriil Всем кто откликнутся огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorTsoy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всем привет.помогите шмотом на спойла.кто что может,буду признателен=(. choko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneTonight Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Приму не нужный шмот, пуху на танка( пика, меч) сам 49 лвл, Б и А грейда если завалялись у кого, книги на ШК и чуть адены на покупку ДФ, начинал было давно тут играть но слил в рулетку всю адену( больше к чертовке не притронусь)), ПМ тут или AloneTonight в игре/почтой, буду благодарен Изменено 18 августа, 2014 пользователем AloneTonight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Помогите советом по заработку адены. Есть тир+варк. 150 атт пуха и 900 атт морай лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) скиньтесь начинаюшей ше на соски, по 500кк с лица - буду рада ник в игре такой же, как и на форуме Изменено 18 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 скиньтесь начинаюшей ше на соски, по 500кк с лица - буду рада ник в игре такой же, как и на форуме + 1 И главное - тариф указала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 прийму в дар 500ккк или бая+12, тараса +15, валакаса +10 и закена +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на какой ник эпик кидать не указал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopik80 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ancient Book: Divine Inspiration (Original Language Version) - кому не жалко помогите плиз , очень надо . Заранее спасибо , ник в игре " Evod" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ancient Book: Divine Inspiration (Original Language Version) - кому не жалко помогите плиз , очень надо . Заранее спасибо , ник в игре " Evod" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 возьми всем кстати их выбивают грации вроде? Или ток с РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на какой ник эпик кидать не указал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так обрадовался что сообщение 2 раза скопировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так обрадовался что сообщение 2 раза скопировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Помогите тиру вещами оружием книгами аденой Я 65 лвл нуждаюсь в А и Ы шмоте))) ник Gavriil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopik80 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 шмот и пухи не надо - это просто вещи, а книжку трудно достать ( или РБ или торговцы с бешеными ценами) , просто если жалко сказали бы нет и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 помогу с прохождением квестов, проходок, проф и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 помогу с прохождением квестов, проходок, проф и т.д на фринту надо зафигачить проходку и еще плащик фреи замутить, проходка на фрею у мну есть, только ходить лень. как поступим? + 1 И главное - тариф указала прикинь, там поудаляли сообщения про балдение с мужика, который у тебя на аватарке. так можно я тож побалдею с него немного? и кто он такой? где то видела на экране, но не могу вспомнить где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и еще подскажите ближнему, где играть в рулетку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и еще подскажите ближнему, где играть в рулетку? тебе уже скинулись и ты решила все просрать в рулетку?)) чел возле гк стоит - рулетчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) тебе уже скинулись и ты решила все просрать в рулетку?)) чел возле гк стоит - рулетчик) о спс за инфу. элегию с кастером потом за копейки купишь, когда меня понесёт боком в рулетку? нифига не скидываются, как будто я много прошу, блин Изменено 20 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 помогу комп должны починить на днях ник в игре какой? Будем тебе походки делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 помогу комп должны починить на днях ник в игре какой? Будем тебе походки делать в игре такой же дурацкий ник как и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 помогу комп должны починить на днях ник в игре какой? Будем тебе походки делать Сделай мне проходку в Тули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в игре такой же дурацкий ник как и тут А почему дурацкий ? Сделай мне проходку в Тули Проходку сделать не вопрос нужно только пати собрать кому она так же нужна тебе уже скинулись и ты решила все просрать в рулетку?)) чел возле гк стоит - рулетчик) +1 + 1 И главное - тариф указала +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ••••Приму в дар куру\бычка любого лвла•••• ••••Приму в дар камни земли (атт), а также можно почтой, куплю каждый по 300к••• ••••Приму в дар Ы маг палку или арендой •••• ••••Приму в дар все лс от 52+ лвла •••• ••••Приму в дар расы и А ДК роды части•••• °°′°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°Отдам в хорошие руки кучу китайских пух и шмота А-Б грейда°°°° °°°°Отдам книги с зака °°°° ------ В любом случае пишите на почту на ник "Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.