iluaa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не злость, скорее возмущение, разница между тобой и новичком как между алкоголиком, просящим на бутылку, и стариком, просящим на хлеб. У новичков нет возможности накрабить на те же мастерки, а у тебя нет желания, это разные вещи Разбаловали вы их((( ещё в памяти время, когда мастерки были 70 - 80 кк ,кодексы 20+кк , а книги 83 доходили до 600+ кк и ничего- точились и не ныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabsabien Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет всем. Помогите чем можете юному бд, Эквипа толкового нет(А бронь/пуха), без атрибута никуда не берут, с дропом в рифте не везет, денег накопить не получается - все уходит на ДФ. почти 77 лвл, в кармане 14кк. ник в игре "Скрижаль". Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOrDie Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кому не жалко скиньте какойто А шмот на тира или на волка ник в игре "FariS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток) Хорошая темка) Когда сама подрасту и раскручусь - обязательно вольюсь в общий коллектив и буду помогать чем смогу. Молодцы ребята, которые помогают новичкам. Недавно на астериосе, начала качать овера. Сейчас 71 уровень. Есть ли у кого-нибудь А грейд пушка на овера? Гарантирую возврат,когда немного поднакоплю денег и смогу позволить себе нечто лучшее. Если есть у кого возможность дать потаскать - буду очень признательна. Ник в игре ШриЛакшми. Так же если есть моего уровня игроки - пишите в ПМ, может сходим вместе покачаться. Уровень такой, что качаться одной не очень уж и легко. Сейчас фармлю каты. У меня волк 65. Изменено 4 июля, 2014 пользователем gjikbyfcerf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofil18 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 приму в помощь сом с СА(c возвратом) х5 GudokN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoDanceSoNice Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Приветствую участников виртуального мира. Обращаюсь к состоятельным персонам Астериуса скорее не с просьбой, а с деловым предложением. Поиграв на сервере пару недель, столкнулся проблемой нехватки финансов для удовлетворения своих игровых потребностей. Спустя еще некоторое время заметил небольшую возможность зароботка (на все "очень крутое" и "офигенное" конечно не хватит, но на самое необходимое можно споконой заработать). Однако для воплощение идеи необходим солидный стартовый капитал. Поэтому прошу материальной помощи в размере от 50 до 75 миллионов игровой валюты. Ник в игре Dancing. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Приветствую участников виртуального мира. Обращаюсь к состоятельным персонам Астериуса скорее не с просьбой, а с деловым предложением. Поиграв на сервере пару недель, столкнулся проблемой нехватки финансов для удовлетворения своих игровых потребностей. Спустя еще некоторое время заметил небольшую возможность зароботка (на все "очень крутое" и "офигенное" конечно не хватит, но на самое необходимое можно споконой заработать). Однако для воплощение идеи необходим солидный стартовый капитал. Поэтому прошу материальной помощи в размере от 50 до 75 миллионов игровой валюты. Ник в игре Dancing. Заранее спасибо! А где само деловое предложение? Ты только деньги попросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Приму в подарок - части тяж элегии, элегия бижу, кольцо коры, ы пояс, мастерки и прочие полезные вещи на ВЛа (все можно чистое, можно +6+). А че - вдруг подарят, бомжуууем. В игре - ПМ "HALTAEON. Изменено 4 июля, 2014 пользователем HALDIRofLORIEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoDanceSoNice Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, я согласен, что любая инвестиция должна в дальнейшем приносить прибыль. Но от рисков никуда не убежать. И чем больше сумма вложения, тем больше прибыль и соответственно больше риски. В меня можно инвестировать "адены" в качестве, так сказать, помощи новичку. И если у меня получиться немного заработать, я естественно не забуду, что мне помогли и возмещу с процентами. Но это ж игра всего навсего. Поэтому если у кого-нибудь есть возможность помочь буду рад - не забуду. ) Заранее спасибо! Dancing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 приму в дар МРх или робу)почту drwegos ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 приму в дар тяж части или втт на маг (нужно очень срочно ) если есть возможность с атт с возвратом верну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontTouchMyEyes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 " DontTouchMyEyes помогите аденой, а то вообще голяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нуб вроде меня подходит к хай чару возле тп. -Ку, есть на тп? -Нет. -Хочешь дам тебе на тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevaHave2Worry Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 начинающему дестру помогите кто чем может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yangers Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 прийму в дар С шмот на спойлера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Приму в дар книгу на 2 бафф слот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Приму в дар книгу на 2 бафф слот губа не дура)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 валик или тарас от + 8 есть у кого? заранее спасибо ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 валик или тарас от + 8 есть у кого? заранее спасибо ребятНа кого слать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На кого слать? в екб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 если есть у кого дино маг сет или части, помогите бомжу почта terrible 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 в екбЯ и так тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 робей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongMe Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приму в дар AngelSlayer :)Cделаю мв, будет чем закена ковырять Слать на SongMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Приму в дар книги на ЕЕ с 80 по 83 уровень любые. Буду очень признателен и благодарен тому кто откликнется на мою просьбу! Слать на ник dlEElb. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Приму в дар любые лс 84+ (Шианни)^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зейнал Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приму в дар любой B шмот) Zizop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 приму в дар наводку на человека который продаёт MR MW Heavy Boots +10, пм\почта "GlamOoR или в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Приму в дар морай хэви концы чистые в любом количестве. Отдам в дар новичкам петов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Приму в дар б,а пухи на берса арбу джуда чтобы обеспечить их ими, после могу вернуть владельцам ник для почты fgjjjkgh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.