Nifrid Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Помогите Аденой (рулетка всё сожрала) ник MaestroCraft PS с меня соски ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть ли книги на 83 скиллы Доминатора (лимит и онслот) Прошу поделиться. Отблагодарю. Ник в игре: "РастаВу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть ли книги на 83 скиллы Доминатора (лимит и онслот) Прошу поделиться. Отблагодарю. Ник в игре: "РастаВу Отправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 буду признателен - за СА 13 зеленый нки в игре "пиропатрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Отправил. Благодарю. Дома приду, получу. Есть: два Дестино щита, руки МА (Ы грейд). Отдам в добрые руки. Есть ли книга на 22 баф-слот? "Раставу. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Прийму в дар:найтмар тяжёлый сет,если есть можно и щит. Подарю:демон маг сет(С грейд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 будем ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 привет) якачаю танка паладина 77 можеш помочь щитом и неклей буду очень благодарен ник в игре Alfen буду признателен - за СА 13 зеленый нки в игре "пиропатрон++ Отдам 2. билеты на куру (много) 3. много разных книг, в т.ч. Ancient Book: Manuscript (7) 5. СА: красный 12 красный 13 6. Мoirai части: некля(5) щит(1) 7. драконик лайт сапоги(2) 8. МА маг шлем(1) 9. веспер лайт перчи(2) лайт боты(1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofil18 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну я бы не отказался в помощи кого ни будь для кача 40-85, потому что в этой игре не очень долго(ну когда то задрачивал очень много, но это было давно, другие хроники и пвп серв). Вообщем ищу так сказать наставника по помощи в самой игре. Вообщем мне нужна помощь в самом каче. А также Способы заработка на этом сервере. Где брать те или иные вещи и т.д. Сейчас я 32 лвл сервер х5 ник- GudokN. Прошу отнестись с уважением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaelMihael Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) прийму в подарок Валакаса+16, Антараса+16, Фрею+16, блесзакена+16, елегию хеви+16, меч икарус+16 и замок Аден Изменено 1 июля, 2014 пользователем MihaelMihael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прийму в подарок Валакаса+16, Антараса+16, Фрею+16, блесзакена+16, елегию хеви+16, меч икарус+16 и замок Аден проси у боженьки новые щеки, ибо эти у тебя лопнут от таких подарков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прийму в подарок Валакаса+16, Антараса+16, Фрею+16, блесзакена+16, елегию хеви+16, меч икарус+16 и замок Аден подожди лет 10,потом подарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прийму в подарок Валакаса+16, Антараса+16, Фрею+16, блесзакена+16, елегию хеви+16, меч икарус+16 и замок Аден На какой ник высылать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 веспер маг пухи чистые дарите, мож чо наточу красненькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тема не для приколов и не для тех кто думает,что это все веселье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прийму в подарок Валакаса+16, Антараса+16, Фрею+16, блесзакена+16, елегию хеви+16, меч икарус+16 и замок Аден сет бижи и меч икарус дайте хоть помечтать нищеброду, сразу налетели со своими губозакаточными шутками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Буду очень признателен за книгу Improved Shield на ЕЕ, не могу выбить с мобов, а на парнасе не наблюдаю, Ник - DumpL1ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сет бижи и меч икарус дайте хоть помечтать нищеброду, сразу налетели со своими губозакаточными шутками Пускай в лабу уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daokin Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Приму в подарок обмундирование грейда А для моего варлорда. Ник Яволь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOrDie Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну я бы не отказался в помощи кого ни будь для кача 40-85, потому что в этой игре не очень долго(ну когда то задрачивал очень много, но это было давно, другие хроники и пвп серв). Вообщем ищу так сказать наставника по помощи в самой игре. Вообщем мне нужна помощь в самом каче. А также Способы заработка на этом сервере. Где брать те или иные вещи и т.д. Сейчас я 32 лвл сервер х5 ник- GudokN. Прошу отнестись с уважением) завтра стартану на этом серве если хочешь можем вместе покрабить) я в основном на интерлюде играл и немног на грации так что тож не шарю в этих хрониках, но думаю найдем где мобов крабить) ПС ищу академку на 2-3 чаров) Изменено 1 июля, 2014 пользователем DoOrDie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anssa Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Приму в помощь SOM с СА(с возвратом), для прокачки до 76го. Заранее благодарен. Ник в Игре такой же как и на форуме. А так же хотел узнать о адекватных местах кача мага с 58го Изменено 2 июля, 2014 пользователем Anssa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Приму в помощь SOM с СА(с возвратом), для прокачки до 76го. Заранее благодарен. Ник в Игре такой же как и на форуме. А так же хотел узнать о адекватных местах кача мага с 58го Качаешь окном ее/ше, делаешь волка себе, курицу заливке, идешь в каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anssa Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 эмммм, а без оконного ЕЕ/ШЕ? Курица есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 эмммм, а без оконного ЕЕ/ШЕ? Курица есть. Маны не хватит на долгий фарм, там мобы толстые, но зато с них много экспы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandybin Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Приму в дар веспер лайт сет а то джуд с берсом 84 до сих пор в а шмоте бегает и ни куда не берут на пуху вроде +3 накопил почти ник такойже как на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 приму в дар мастери .... скилы точить... ник такой же Мельпомена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Цитата+ ты за всё это время ты не накрабил(а) себе на мастерки или уже на пенсии, и крабить стало лень? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 откуда столько злости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не злость, скорее возмущение, разница между тобой и новичком как между алкоголиком, просящим на бутылку, и стариком, просящим на хлеб. У новичков нет возможности накрабить на те же мастерки, а у тебя нет желания, это разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нужно попасть в тои на 8ой кто сможет помочь? ник Zeluboba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.