Секретарша Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ку,я не новичек,но и не багат.У тебя нету книги баф слот №2? в данный момент у меня есть то, что я указала в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в данный момент у меня есть то, что я указала в списке уу,ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в данный момент у меня есть то, что я указала в списке Если можно отправьте на "Shinrikyo книгу Ancient Book: Manuscript. Премного благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 7. драконик лайт шлем(1) лайт сапоги(3) лайт боты(1) отправь это плиз на ник dvn (не лёгким делом занимаюсь),в благодарнось отошлю тоже самое только мойрай,обожаю дракончиков,хочу быть как они) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если можно отправьте на "Shinrikyo книгу Ancient Book: Manuscript. Премного благодарен. 7. драконик лайт шлем(1) лайт боты(1) отправь это плиз на ник dvn (не лёгким делом занимаюсь),в благодарнось отошлю тоже самое только мойрай,обожаю дракончиков,хочу быть как они) отправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скиньте кто нибудь куру на MinHyuna , заранее благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скинуть куру 56 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скинуть куру 56 лвл? Любая сойдет , даже 25) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скиньте кто нибудь куру на MinHyuna , заранее благодарю +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Помоги мораи легким сетом и хомкой любой.Наперед большое спасибо.Я с ночи 12.06 до 13.06 в ночную смену.как прийду приму.еще раз спасибо!аа мой ник Varvario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Помоги мораи легким сетом и хомкой +10.Наперед большое спасибо.Я с ночи 12.06 до 13.06 в ночную смену.как прийду приму.еще раз спасибо!аа мой ник Varvario +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 отправила Огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Отдам новичкам (барыги, имейте совесть, идите лесом) 1. чистый ДК роб сет (1) 2. билеты на куру (много) 3. много разных книг, в т.ч. Ancient Book: Manuscript (7) 4. хомка( C-grade) без СА +4 +8 и +10 5. СА: красный 12 красный 13 зеленый 13 синий 15 6. Мoirai части: некля(6) серьга (1) лайт шлем(1) лайт перчи(2) лайт боты(4) лайт штаны(1) лайт тушка(1) маг шлем(2) маг штаны(2) тяж тушка(1) щит(2) 7. драконик лайт шлем(1) лайт сапоги(2) 8. МА маг шлем(1) 9. веспер лайт перчи(5) лайт боты(1) 10. ворпал лайт боты(1) 11. холи плащик с фринты Изменено 13 июня, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 +++ Большое спасибо,я вечерком приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххДМИТРИУСххх Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ребят, если кто-нибудь может скинуть маг пуху s или s80 буду очень признателен. ник Skrobot. заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3v1afan Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Люди, только стартанул с другом, будем рады любой помощи, если есть комон А-Б шмот не нужный кидайте, да и так если что-то не нужно, скидывайте. Заранее благодарны. Может лишний волк или кабан/кура 55лвла есть. Ник 42ne Изменено 14 июня, 2014 пользователем l3v1afan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 +++ ахаха,получаешь по 118к и при этом раздаешь шмот)))хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ахаха,получаешь по 118к и при этом раздаешь шмот)))хД х55 такой х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 х55 такой х55 хмм,на х55 не надо наговаривать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Что из этого всего нужно Дестеру? Плащь , что то дает или просто для красоты? Что из этого всего нужно Дестеру? Плащь , что то дает или просто для красоты? Я на х5 играю Что из этого всего нужно Дестеру? Плащь , что то дает или просто для красоты? Я на х5 играю NewValfram играл 3 года назад незнаю ни логина не пароля ... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) http://l2wiki.com/Holy_Spirit's_Cloak. А есть такой который вроде по 20атт защиты даёт от тьмы и света. Изменено 15 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselius Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Давным-давно , еще когда 512 мб видеопамяти это было дико мажорно , я играл в линягу . Играл на С4 т.к. это классика и играл довольно долго . Года полтора назад познакомился с сервером Warden(х7) и сражу же залип . Примерно за пол года сделал топ бд , одел шмот и крабил в соло . В день выходило по 100-150кк . К сожалению персонажа забанили в связи с тем что я начал продавать адену за реал (тк очень нужны были деньги ) . Разбанить стоило 10 голд ну я и забил , и забыл данные для входа . Неделю назад , копаясь на MMOTOPе я вдруг заметил что астериос занимает одно из первых мест по популярности из всех серверов мира л2 . Решил вернуться и начал с хавка , докачав до 77 понял что это не лучшая идея и начал делать ШЕ и ВК. Вкачав их до 60 я понял что у меня нет денег чтобы одеть чаров . Так вот , прошу совета . Кого качать? Где и как качать? Можно ли играть без доната? Где и как скрабить адены? Еще был бы сказочно признателен тому кто материально помог бы хоть как то , и прислал куру ( любого уровня ) на персонажа Кэмэрон . Очень рассчитываю на помощь с вашей стороны хотябы советом , желательно напишите письмо персонажу Елдан ( на нем чаще всего гоняю )Ну вот собственно и все . Заранее всем спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Во первых забудь хавка лет на сто. Во вторых просто качай Ше и Вк дальше (я бы поменял вк на пп или овера) и качни любого элементального мага лучше сх а дальше уже и сам что к чему поймешь. Куры нету так как сам бомж. Если нужен совет пиши, ник такой же. Требование к ним по шмоту минимальны. Изменено 15 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 куру отправлю сх даже не думай, начни с нужного(бд/свс например востребованы в любое краб-пати), накрабишь адены на шмот- качай любимого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselius Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Суть в том что маг у меня тоже вкачан (76 лвл сх ) но он в А шмоте . Чтобы суразно его докачать нужно платить деньги за кач ( а это 80кк за лвл ) таких денег у меня нет , и одежды нехватает чтоб качнуться , вот я и думаю что мне делать... Выкачивать сабов мистически долго и мучительно.Тем более не имея средств . Буду очень признателен за куру на ник Vevaldi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latalis Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, можно плащик на Latalis? Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcaIfat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 если есть возможность книжку на 3 баф слот ник IcaIfat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youngius Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Люди добрые, всем добрый вечер, у меня к вам такая просьба, планирую начать на сервере, но уж очень не хочется качать окна, может быть у кого-нибудь есть окна саппорты, варк 56+ или пп, бд, свс.... И кому они не нужны, буду очень признателен, если вы мне дадите ими попользоваться... Заранее благодарю. Писать на форуме или почто ник Youngius в игре. Так же буду благодарен за любую материальную помощь будущему Бишу.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Youngius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Суть в том что маг у меня тоже вкачан (76 лвл сх ) но он в А шмоте . Чтобы суразно его докачать нужно платить деньги за кач ( а это 80кк за лвл ) таких денег у меня нет , и одежды нехватает чтоб качнуться , вот я и думаю что мне делать... Выкачивать сабов мистически долго и мучительно.Тем более не имея средств . Буду очень признателен за куру на ник Vevaldi Привет, можно плащик на Latalis? Спасибо заранее. если есть возможность книжку на 3 баф слот ник IcaIfat +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sento Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отдам новичкам (барыги, имейте совесть, идите лесом) 1. чистый ДК роб сет (1) 2. билеты на куру (много) 3. много разных книг, в т.ч. Ancient Book: Manuscript (8) 4. хомка( C-grade) без СА +8 и +10 5. СА: красный 12 красный 13 зеленый 13 синий 15 6. Мoirai части: некля(6) серьга (1) лайт шлем(1) лайт перчи(3) лайт боты(5) лайт штаны(1) лайт тушка(1) маг шлем(2) маг штаны(2) тяж тушка(1) щит(2) 7. драконик лайт шлем(1) лайт сапоги(2) 8. МА маг шлем(1) 9. веспер лайт перчи(5) лайт боты(1) 10. ворпал лайт боты(1) Привет. Помоги начинающему ВК. Не берут ни куда, качаюсь соло в катах с волком. Как одеваться в 80 не представляю. За помощь заранее благодарен. "Kotia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.