ZeroLeveL Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362595&page=1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 на почте Спасибо за Вашу доброту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nd1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всем привет. Хочу начать за ДА. Помогите, кто чем может. Ник в игре 4nd1. Спасибо всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всем привет. Хочу начать за ДА. Помогите, кто чем может. Ник в игре 4nd1. Спасибо всем могу помочь бафом, бд свс, котом. Пиши я всегда в онлаине, правда разными твинами, но пиши на почту ЛистикВК или в лс суда, могу даж дода завести, мало-ли там надо какого то красного убить. з.ы. не пишите на почту про материальную помощь, я таких сразу в чс буду кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиченькО Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тоже что ли написать) Играть начал недавно, приму в дар книжки для ЕЕ'шки и на открытие доп баф слотов. ник Ляля88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) приму в дар какой нибудь ненужный клан 6 лвл или выше принять нубов 40+,чтоб весело было бегать,спойлить буду премного благодарен и сделаю так чтобы Иисус, Аллах,Будда,Кришна и прочие боги были на вашей стороне Изменено 10 июля, 2015 пользователем СЧАСТЬЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 помогу чем смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadtrickykid Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Мне немного неловко писать в этой теме, т.к. никогда ни у кого ничего не просил )) Новый игрок на сервере и вообще в принципе в л2, т.к. играл в другие ммо))) . Качаю Некра, но вот незадача - тут слишком быстро апаешься, на 40м я сделал за свои кровные кармиан и хомку с акуменом, но блин я очень быстро взял 56й и чувствую, что через пару часов стану 61м... А там А-грейд, денег не осталось, я их и не прошу, но если у кого ненужная Валька или Сом валяется - буду признателен. Если с возвратом - верну. Как-то так. Ник - Ragnvald Изменено 20 июля, 2015 пользователем sadtrickykid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет Народ!!! Думаю что желающих помочь на этом серве не оч много,но всё же спрос не ударит в нос!!!были удалены аккаунты с серва х5 по непонятным причинам!!сказали чистка была базы!!!вот решил начать всё по новой)))нужен шмот в виде бижи,шмота,особенно пухи веспер!!! нужен для ММки тоесть на воду!!всем кто откликнется большой респект))) ник iextrema в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingIsBack Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! только начал играть,создал орка,еще не решил кого делать буду дестра или кастета,есть желающие помочь аденой или шмотом? ну и можно информацией) ник в игре KingisBack Изменено 21 июля, 2015 пользователем KingIsBack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Обменяю МВ тяж Морай штаны на МВ тяж Морай куртку. Можно +6 с доплатой. Писать на ник Avsn. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайТанеев Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) У кого есть может ненужный Ы шмот на вла, помогите плз. Буду рад любой помощи. Ник в игре Кокоджямба Изменено 21 августа, 2015 пользователем НиколайТанеев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupusja Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем доброго времени суток) Решила вспомнить астериос! На аккаунте есть гномка 67 лвл и темп кнайт 85 лвл, только вот не играла долгое время, есть вроде еще аккаунт, но пароль, увы - не помню. Из вещей нет вообще ничего, раздала, думала не вернусь, а нет - ностальгия! Мне очень не удобно, но вынуждена попросить у Вас помощи с вещами, могу ходить на фарм и дроп отдавать. За ранее большое. Спасибо!!! Ник в игре Pupusja. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 помогу бафом на х5 новичкам ниже 79 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Есть у кого курочка для пп, буду искренне благодарен, книжка на КК и если кто не жадный шмот с пухой 80+ а то я бомж редкостный а не ПП(( кто поможет в долгу не останусь ЯиграюЗаПП ник в игре Изменено 17 сентября, 2015 пользователем maximkaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть у кого курочка для пп, буду искренне благодарен, книжка на КК и если кто не жадный шмот с пухой 80+ а то я бомж редкостный а не ПП(( кто поможет в долгу не останусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) курочки нет для ПП?Или шмота с пухой 80+) буду благодарен за помощь Изменено 17 сентября, 2015 пользователем maximkaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Игровой ник какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Выслал почтой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Выслал почтой. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Приму в дар шмот для спойлера 70 лвл и сыра. Хожу в нуле талум и дк (Вообщем А пустой и мж коммоновские "VVindRunner) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 так решил создать тему для нуждающихся!! если есть предложения или какие то просьбы то пишим тут!!! нет книжек на совершенное сочетание и защиту рун?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom1nga Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) есть у кого-то книга "Spirit of the Cat"? нигде не могу найти ник в игре dom1nga Изменено 18 сентября, 2015 пользователем dom1nga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хочу купить не за 40кк "найти слабое место" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 помогите книжками для ПП нужны все кроме КК и баф слотов, или скажите где раздобыть книги совершенство состояния и протекшионы на руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Темка сдохла чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 помогите книжками для ПП нужны все кроме КК и баф слотов, или скажите где раздобыть книги совершенство состояния и протекшионы на руны Данные книжки можно купить на рынке или выбить с мобов. Используй базу знаний на главной странице сервера, по ней можно найти все. В частности Forgotten Scroll - Protection of Rune падает Adult Cougar и Adult Kookaburra, Mucrokian Fanatic, Suppressor, Sel Mahum Soldier. Первые два обитают на ферме диких зверей около Руны, остальных посмотри в той же базе. Forgotten Scroll - Improve Condition падает из Soldier of Ancient Times. Он под Аденом обитает в Silent Valley. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Данные книжки можно купить на рынке или выбить с мобов. Используй базу знаний на главной странице сервера, по ней можно найти все. В частности Forgotten Scroll - Protection of Rune падает Adult Cougar и Adult Kookaburra, Mucrokian Fanatic, Suppressor, Sel Mahum Soldier. Первые два обитают на ферме диких зверей около Руны, остальных посмотри в той же базе. Forgotten Scroll - Improve Condition падает из Soldier of Ancient Times. Он под Аденом обитает в Silent Valley. спасибо, а они вообще дорогие?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 спасибо, а они вообще дорогие?? Цены ты можешь посмотреть сам на Парнаса - от 1кк до 15кк все нужные тебе книжки стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Цены ты можешь посмотреть сам на Парнаса - от 1кк до 15кк все нужные тебе книжки стоят. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.