ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 так решил создать тему для нуждающихся!! если есть предложения или какие то просьбы то пишим тут!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossiv Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет. Ищу А двуручник - ДрагонСлаерс .Уже несколько дней, нигде в продаже его нет. Буду благодарен за продажу данного мечика, или приму на время до 76го лвл. Ник Сита Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Уже несколько дней, нигде в продаже его нет Гиран, люксор-шоп, 20кк по этому их никто и не продаёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Люди добрые если у кого есть веспер маг части или сет(вообще круто было бы) любые чистые , не нобл и т.д. пришлите почтой плз на faer и книги на тригер баф протекшен. Заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromoo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Всем здравствуйте неудобно просить но попала в ситуацию осталась с голым Влом 84 лвла помогите шмотом хотя бы морай чистую пику бижу верну все по договорённости буду очень благодарна пишите пм на форуме или кидайте на почту Пика86ру Изменено 28 ноября, 2014 пользователем bromoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Помогите мне, купите у меня сет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363414. На вырученные средства я обещаю тоже у кого-нибудь что-нибудь приобрести. Тем самым, купив данный сет, Вы поможете мне и тем у кого я затарюсь, они в, свою очередь, тоже у кого-нибудь что-нибудь купят... Таким образом, при покупке моего сета Вы запустите целую цепь взаимопомощи. Заранее спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 чур я первый в очереди на тараса. так же готов поделится со своей стороны книгами с фреи и закена =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Антоха ,ты на х55 не играешь? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Перенесли тему в Покупку? Перенесите плиз ее в общение! Почему никто не предупреждал с ее переездом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хватит в общении посты набивать. Тема начиналась с книжек и С-А грейда, а потом у вас уже весперы пошли и просьбы продать подешевле. Кто действительно хочет, может и в трейд разделе безвозмездной помощью заниматься, а завуалированнной торговле в Общении делать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хватит в общении посты набивать. Тема начиналась с книжек и С-А грейда, а потом у вас уже весперы пошли и просьбы продать подешевле. Кто действительно хочет, может и в трейд разделе безвозмездной помощью заниматься, а завуалированнной торговле в Общении делать нечего. Не, надо просто удалить такие сообщения, а тему оставить для лоу грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не, надо просто удалить такие сообщения, а тему оставить для лоу грейда кто хочет, тот поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) накидайте плз книги на Протекты, а то всё лаве на атт уходят( "Белокрылая Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Sevename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну так скажем я не Антон) кем меня только не называли. Антохой, Игорем, Валерой.. даже обидно как-то. Тёма, не бери в голову)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 темку перенесли еле нашла Помогите плиз бижей хоть бы морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 на какой ник хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 на какой ник хоть? КАСЕЯ спасиб заранее !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Если есть у кого скиньте почто плз на ник "faer Enlightenment на пп Magician's Will Meteor Protection of Rune Protection of Elemental Protection of Alignment И если есть у кого веспер маг части сета (или сет) буду оч благодарен Изменено 24 декабря, 2014 пользователем типтирип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хДахахах темка нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если есть у кого скиньте почто плз на ник "faer Enlightenment на пп Magician's Will Meteor Protection of Rune Protection of Elemental Protection of Alignment И если есть у кого веспер маг части сета (или сет) буду оч благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так решил создать тему для нуждающихся!! если есть предложения или какие то просьбы то пишим тут!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Фух поднакопилось уйма пушек и тушек В и А китай, выбрасывать жалко,и кри с них мало будет. Не знала куда написать,так что простите плиз)) Списочек большей,но есть абсолютно для каждого класса)помогу всем новичкам и бедным спрашивайте тут на форуме,в пм. Или же на почту в игре "Nikael, или в пм в игре если сможете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С 3 числа до 8-го. Меня не будет в игре но пишите ваши пожелания на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jethoul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Приму в дар кодексы. ПМ - JetHoul Изменено 6 января, 2015 пользователем Jethoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) народ помогите плз книгами на дестра Final Secret Fighter's Will Expose Weak Point Demolition Impact Protection of Rune Protection of Elemental Protection of Alignment на ник "iligameoverili буду благодарен Изменено 6 января, 2015 пользователем типтирип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тему перенесли и от этого она ууууууумерла((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тему перенесли и от этого она ууууууумерла((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.